ID работы: 8389166

Я помню Вас всего, мой фюрер.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
muss_ich_noch бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Я помню все до мелочей»

Настройки текста
Я помню все до мелочей. Да-да, буквально до мелочей. Множество раз, ложась в постель, я думал об этом немыслимом и невозможном поступке, который осчастливит меня на всю мою последующую жизнь. Я помню абсолютно всё, что связано с вами: ваш строгий взгляд, серьезный и громкий голос, вашу походку, ваши движения, когда вы приходите на очередное заседание. Я даже знаю почти всё, что происходит в вашей голове. О, я часто наблюдаю за вами. Вы порой ловите на себе мой взгляд, но не придаете этому значения, ибо у вас множество дел помимо меня. Но я одно знаю точно: я неимоверно нужен вам и важен для вас. Порой мне кажется, что вы намного мягче и добрее со мной, нежели с другими, за что я благодарен. Мои вечера наполнены стопками важных бумаг и работой, я редко нахожусь в кругу своих детей. Но, мой Фюрер, все меняется с вашим приходом. Вечер тут же обретает другие краски. Располагайтесь, где вам удобно: двери нашего с Магдой дома всегда открыты для вас. Медленно пьёте чай, оживленно рассказывая всё, что угодно, громко смеётесь, а я внимательно слушаю. Буду интересоваться всем, к чему неравнодушны вы, мой Фюрер. А как обожают вас мои дети! Да и жена тоже. Порой я даже завидую вам. После вашего ухода дети, которые все время были рядом, говорят, что хотят стать такими, как вы. Они называют вас дядей Адольфом. Глажу их по головам и говорю, что тоже люблю вас, так же чисто, словно ребёнок. Засыпаю с улыбкой, представляя продолжение этих волшебных вечеров. Хорошо, что Магда не может читать мои мысли, ведь это было бы очень нехорошо. Я усердно пытаюсь не подавать виду. Но иногда мне кажется, что она знает обо всем, что я скрываю. На всякий случай прячу свой дневник глубже в ящик, заваливая документами. Магду я тоже люблю, но вас больше, да и совсем по-другому. Я зависим от вас. Я и умру зависимым, чтобы со мной не сделали и чтобы со мной не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.