ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая квартира?

Настройки текста
СССР, как обычно, пил свой утренний кофе. Была поздняя весна, никто никого не тревожил. За окном пели птицы. Это пение завораживало, вводило в транс. Высокие ноты выделялись больше всего. На улице было пусто, как во время какого-то апокалипсиса; никто не прерывал своими шагами «концерт» птиц. Но вдруг из-за окна раздались медленные, громкие шаги. Во всём дворе коммунист таких не слышал. Он выглянул в окно, чтобы посмотреть на причину звука. Около фонаря виднелась черная фигура, похожая на ночную тень. Это было странно, ведь было утро. Вдруг эта фигура стала растерянно смотреть по сторонам, а потом и вовсе присела на скамейку, устало облокотившись на спинку. СССР подумал, что человек потерялся и ему нужна помощь. Он быстро оделся и стал спускаться вниз по ступенькам. Совок вышел из подъезда и, на ходу спросил: —Вам нужна помощь? Незнакомец повернулся. Это был человек в чёрном костюме. Союз сразу подметил его флаг: черный крест на белом круге, который находился на красной, как кровь коже. Неизвестный ответил: —Да, извините, я только что переехал сюда и не знаю, в каком подъезде моя квартира. Вот и жду тут, чтобы кто-нибудь помог мне. СССР, ухмыльнувшись, сказал: —Какая квартира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.