ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
— 31. СССР довел его до нужного подъезда и сказал ему: — Третий этаж, квартира справа. Кстати, я могу показать Вам ближайшие магазины. Отвести Вас туда? Незнакомец ответил: —Да, спасибо. Мне как раз продуктов не хватает. Совок с новосельцем пошли в ближайшие ларьки, рынки и магазины. Незнакомцу наш Союз говорил: —Здесь дешёвые яблоки, помидоры и капуста. А здесь я часто покупаю конфеты. Тут очень хорошие огурцы и апельсины. А в этом ларьке лучшее мороженое! Незнакомец накупил много всего, и ему было тяжело нести пакеты. Тогда СССР сказал: —Вам помочь? Незнакомец прошипел через силу, ибо ему было ОЧЕНЬ тяжело: —Д-Д ДА Совок взял его пакеты и пошёл, будто он идёт без них. Незнакомец удивился: — Вам не тяжело? Союз спокойно сказал: —Нет. Я привык. Новоселец про себя подумал : " Неужели он настолько силён? " По дороге домой Совок спросил у того: — У Вас есть семья? Дети? Незнакомец вздохнул и ответил: —Жены нет. Есть ребёнок. СССР повернулся и спросил: — Да? Один? — Один. Союз решил поддержать разговор: — А как ребёнка зовут? Последовал ответ: — Герман... Было видно, что незнакомец улыбается. — А какой по характеру твой Герман? — Ну, он послушный и никогда никого не обижает. — Хороший твой Герман. — Ja ja, ich liebe Herman.* А у Вас дети есть? Совок величественно ответил: — Да, есть. — И сколько? — 15. Незнакомец схватился за голову: —15!? ДА КАК ТАК!? СССР поднял голову и улыбнулся: — Вот так. Вот уже виднелся подъезд новосельца. Совок спросил: — Вам дотащить пакеты до квартиры? Незнакомец ответил: — Это я уже сам смогу. Тогда Совок протянул ему руку и, с улыбкой, сказал: — СССР. Можно просто Союз. Незнакомец пожал руку со словами: — Третий Рейх. Вдруг они оба перевели взгляд с рук на глаза друг друга. Что-то засияло в их глазах. — Эм..Союз. Вам в глаза не попала блёстка? — Нет. Мне кажется, это Вам она в глаза попала. Тут Совок понял, что это за " блёстка ". Он покрылся румянцем. Чтобы скрыть его шапкой, СССР выхватил руку и ушами своей ушанки закрыл лицо, побежав к своему подъезду. Он на ходу прокричал: —Удачи! Рейх медленно прижал руку, которой он пожимал Союзу, к груди, и начал думать, что с ним не так. Потом он заметил, что его щёки чуть ли не горят. Затем он, смотря в пол, произнёс: — Он такой милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.