ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
*** Как только Триколор вошел домой, в его кармане, как пчела, зажужжал и завибрировал телефон. — Алло? На другом конце трубки послышался голос американца. — Привет, Россия, можем завтра в десять около кондитерской встретиться? — Ну, допустим. А зачем? — Сюрприз. — Хорошо. До завтра. — Пока. США стоял около кондитерской уже полчаса. Осматривался по сторонам с детским энтузиазмом. Америка, словно собака, преданная и самая верная, ждал Россию. Он сел на коричневую лавочку недалеко от кондитерской и, чтобы себя отвлечь, уткнулся в телефон. Штаты просто листал меню своего гаджета, пытаясь собраться с мыслями и сосредоточиться, но ничего не получалось. Все его мысли были о России. В русском США привлекало все: нежная улыбка, которая согревала любого, кто ее увидит. Невинный взгляд, что способен остановить и бесконечно долго смотреть на него, в эти глаза, в которых можно было утонуть. Изящная походка, с которой может посоревноваться любой джентльмен или леди. И успокаивающий голосок, что звучал, как песня прекрасной девы. Но из транса Америку вывел небольшой толчок в плечо. Он заставил США вздрогнуть и широко распахнуть глаза. Переведя взгляд на источник импульса, он увидел Россию. Русский смотрел на него с неподдельной заботой и беспокойством. — Всё в порядке? — разорвал тишину тонкий голос. — Sure (конечно). — быстро и ловко ответил американец, слезая с лавочки. — Идем в кондитерскую? Триколор лишь кивнул и улыбнулся, перед тем, как зашел в заведение. Постояв около двадцати секунд Америка последовал его примеру. После того, как они зашли, Штаты осмотрелся, затем произнёс: —Так… Садись вот за тот столик. Он показал пальцем на крайний столик у окна. Россия послушно сел туда, куда было сказано. Американец в то время подошёл к кассе, немного посмотрел на витрину и сказал: — Good morning (доброе утро). Можно, please (пожалуйста), торт «Птичье молоко». — Конечно, с вас *** рублей*. США протянул деньги и забрал коробку с тортом. Затем он радостно зашагал к столику, а там его уже ждал русский. Америка положил коробку на стол и открыл крышку. Не успел тот положить её, как Русский бросился в слёзы. Штаты засуетился. — Что такое?! П-почему ты плачешь? У Америки сердце как-будто упало. Россия иногда выглядел подавленным, но не до такой же степени! США хотел успокоить русского, поддержать, обнять или даже поцеловать, но он знал к чему это приведет. Его глаза искали в глазах Триколора совет, но в ответ получали ничего. Спустя пару минут тишина была пронизана. Россия, всхлипывая, протянул:  — Это был любимый торт моего отца… Потом он встал из-за столика и выбежал на улицу.  — Russia, wait ( Россия, подожди)! — кричал Американец, пытаясь догнать беглеца. Но вдруг русский остановился и сел на газон под деревом, закрывая лицо руками.  — Россия, не плачь, пожалуйста!  — А это тебя не касается! И не должно касаться вообще! Какого все делают вид, что я — пустое место, а ты тут вздумал обо мне переживать?! — Дурачок! Да потому что я лю… Кхм-Кхм. А, ничего. Ты всё равно не поймёшь. — Ч-что?..— Спросил Триколор тонким голосом, — Договаривай! — Нет, я же сказал. Ты не поймёшь. Америка развернулся, положил руки в карманы своей толстовки и, с расстроенным видом направился в ту кондитерскую забрать торт. А Россия остался сидеть под деревом, прижав к себе колени руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.