ID работы: 8389374

Лучше сейчас, чем никогда

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбнись же!

Настройки текста
Прошло несколько месяцев со смерти Союза. Всё изменилось. Беларусь часто плакала, вспоминая отца, Украина стал не таким счастливым, а Россия, как и обещал Совку, стал холоден, и никогда не улыбался. *** Однажды Россия прогуливался по улице. Был он как всегда хмурый. Вдруг к нему подошёл СаША и спросил: — Привет! Узнаешь меня? Росс с Саньком когда-то дружили (лет 10 назад), но потом Саше пришлось переехать. С тех пор, до этого момента, они не виделись. Но Россия не был рад его видеть. Он не был рад ничему. Поэтому он монотонно сказал: —Да, узнаю. Саня был удивлен, ведь ожидал другой реакции от Росса. Он опять спросил: — Ты не рад моему приезду? На что Россия ответил: —Я не умею радоваться. США распахнул глаза и чуть ли не закричал: — КАК ЭТО?! — Не ори. Не умею и всё, — перебил Росс. — Я так этого не оставлю!!! Я заставлю тебя улыбнуться!!! Идём! Америка схватил Росса за руку и потащил за собой. *** Мурик привёл хмурого в парк аттракционов. Они вместе пошли на американские горки. Саша кричал как поросёнок, особенно на мертвой петле, но Росс спокойно сидел сложа руки. После того, как вагонетка остановилась, Саня спросил Рашку: — Ну что? Тебе понравилось? Но Росс, даже не ответив, слез и направился к выходу. — П-подожди! — закричал Саша, расстёгивая ремень. Но тот, видимо, не хотел отстёгиваться. А Россия его не слушал. Он всё шагал и шагал, не оборачиваясь. Когда наконец ремень у Мурика поддался, он мигом вылетел из вагонетки и побежал к Россу. Но когда он подбежал к его спине, Санёк не успел сбавить скорость и… Упал на него. — Ай… Чё лежишь, вставай, пендосина! —прошипел Россия. — Не могу… Нога болит! Наверняка сильная ссадина! — Заныл Сашка. Росс встал, отряхнулся, и сказал: — Ну и лежи теперь здесь! — Ты же меня не бросишь? Скажи, что это была шутка! — Та ладно, ладно, я пошутил, — ответил Россия. — Вот и хоро~ США не успел договорить, как Росс поднял его на руки. Саша от удивления не смог закончить свою фразу. Всю дорогу они шли молча, только СаША чувствовал, что краснел. Когда Раша дошёл до дома Мурики, он опустил того у двери. Саня возмущённо произнёс: — А дальше?! — А дальше сам! —Как сам?! У меня нога болит! — Тогда ключи давай! Саня засунул руку в карман, и через несколько секунд достал оттуда руку. — На! Открывай дверь! Россия открыл дверь, опять взял на руки Мурика и занес внутрь. Затем положил на кровать, и отправился за бинтом. — Где у тебя бинт? — На кухне, в шкафчике справа. — А вата с йодом? — Там же. После этого Росс пошел на кухню и взял всё нужное. Когда он пришёл обратно в спальню, он сказал: — Снимай штаны. — ЧТО?! Что ты хочешь сделать?! — Хорошо, тогда я выйду, а ты переоденься в шорты. — Но ЗАЧЕМ?! — РАНУ ОБРАБОТАТЬ! После этих слов Рашка быстро вышел и закрыл дверь. Америка, подпрыгивая на одной ноге, подошёл к шкафу, переоделся и обратно лёг. Потом крикнул: — Всё!!! Россия зашёл, взял йод и обработал рану. Затем приложил вату, перебинтовал ногу. — Всё. Теперь можно одевать штаны. — Хорошо. Спасибо, Россик)) — Прошу, не называй меня так. — Ладно. До завтра. Как только Рашка собирался выйти из спальни, Саша сказал: — Постой! Росс обернулся. — М? — Улыбнись, пожалуйста! Ради меня! — Нет, извини. Россия вышел из комнаты и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.