ID работы: 8389467

Исполнение желаний

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Прощай, мой мир! До скорых встреч... »

Настройки текста

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

***

      Как мого людей хотят обрести силу? Много их или нет!? Может у них более земные желания? Слава? Деньги? Семья? Любовь? Взаимность? Признание?       Я хочу всё это!!!       Но я научилась подавлять свои желания. Я нашла новые цели, приоритеты, которым твёрдо решила следовать. Но а желания ведь остались...

***

      - Маша! - раздался томный женский голос из коридора.       - Щас! Я уже джинсы одеваю!       - Ну, Марусик~!       - Сейчас!!!       Выбрасывая планшет, я срываюсь с дивана. Летя до своего гигантского шкафа-купе, чтобы достать из них джинсы, успеваю заглянуть в зеркало.       «Ничего не изменилось: голубые глаза, чёрные брови, русые слегка выгоревшие волосы до кобчика, рост 166 см....... , а жаль. Блин.... Как же збросить эти чёртовы 4 килограма!!!!! А ещё эти танцы~. Даже обеденный сон пропустила. »       Снова поприветстаовав диван своей пятой точкой, впрыгиваю в джинсы.       Я собралась было уже выбегать в коридор но не судьба Всё поблекло, время как будто остановилось, передо мной появилось серое окно создания персонажа. Оно было пустым.        - Ты хочешь сыграть в игру? - спросил женский до боли знакомый голос.       «Ну и~, как, мать вашу, вы прикажете на ЭТО реагировать?! »        В моей бедной анимешной голове, болеющей синдромом старшеклассника, возникла одна будоражащая и одновременно пугающая мысль : "Это оно, то самое приключение на жопу, которое ты так сильно хотела! " От неё я одновременно и обрадовалась, и испугалась. Зная мою изощреную фантазию и женскую интуиции, которая меня подчти не подводит, пугаться было из-за чего.        - А что, если я откажусь?       - Ну~ у тебя нет выбора - прозвучал голосок, из-за которого я прям на своей шкуре почуяла её ехидную улыбку.       - Как я и думала, - мысленно вздохнула, - тогда я согласна. - «Хотя у меня все равно выбора нет, с чего бы мне вообще было ей отвечать? »       - Тогда....... Приятной игры!!!! - повисла зловещая атмосфера.       «Зачем я вообще на это подписалась. Ни выбора персонажа, ничего, то окно, что просто для виду было? »       Только и успела я подумать, как провалилась в темноту. Внутри я то и дело ликовала и трепетала от предвкушения, радости и страха.       «Мне крышка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.