ID работы: 8389467

Исполнение желаний

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь или ад?

Настройки текста
      Лёгкая вспышка. Начали появляться очертания местности. Всё было таким же  тусклым,  словно время остановилось. Передо мной возникло серое окошко с названием стран .       "Вы желаете выбрать язык по умолчанию?"       - Конечно, я ведь не буду разговаривать в чужой стране на своём родном! - появилось легкое раздражение, но волнения не было. Я всегда спокойно переносила любые эмоции, но чтоб настолько...      «Мир теряет хорошую актрису! »       Окно исчезло - и в мир  начали возвращается краски. Я не могла контролировать тело, поэтому и угол обзора был маленький.        Передо мной открылся вид на серый бетонный потолок, покрытый плесенью, и такие же стены гигантского ангара. Я начала испытывать легку тряску и дискомфорт. Ко мне начала  возвращаться чувствительность, а в мир - звуки.  

Крик

. Это первое, что я услышала.       « Крик?! Откуда? Что, черт возьми, здесь происходит?! »       По началу голос был приглушенный, как будто бы под водой, но постепенно он всё нарастал, пока не достиг апогея. Резкая головная боль,  мысли спутались, но я поняла одну простую истину:       « А~............. Так это мой Крик... »  И меня выкидывает в реальность. Боль по всему телу, разрывающая на части, высушивающая вены, лопающая барабанные перепонки. А мозг..... в него как-будто возили тисячи гигантских игл, смачно полили бензином и подожгли.  Непередаваемое чувство. Мысли........ их тоже сожгли, оставив лишь кровавое месиво.

«БОЛЬ»

«БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО%БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО%/) БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО><} {{>¤¢^%БОЛЬНОБОЛЬНО«» ¿~«<{§×¶¬¬^°%/) (&+₽=+БОЛЬНО*/%+__%=&##@»><{[€¢©™¿~°¶×¦|¬»       - ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!! - Я кричала от жуткой агонии, тело изгибалось волной.        Спустя целую вечность муки закончились. Я рухнула на стул. И вряд ли можно было назвать это стульчиком . Это был металлический грубо спаяны стул с каким-то канделябром на спинке, в котором собственно и находилась моя головушка. Ко мне подошёл высокий худощавый жилистый мужчина с двумя чёрными короткими рогами и платиновым длинными волосами, собранными в хвост. Он долго меня разглядывал       - Эй! Вы ей там мозги ещё не сварили! Придурки!!! Я же говорил уменьшить мощность.       Я из последних сил подняла на него свой взгляд. - О так она ещё жива? ВЕЛИКОЛЕПНО!  Вам везло, идиоты. Это будет замечательный товар!!! - восхищенно визжал этот мужчина, ну прям как ребёнок.       «Товар......... ТАК Я ВСЕГО ЛИШЬ ТОВАР!!!»       Один момент - мой взгляд наполняется пылающей неистовой яростю, а подсознание придумывает в секунду тысячи вариантов мгновенного убийства этой твари. Минута - и он валяется у моих ног на холодном бетонном полу. Непонимание? Да ни то слово! Только что что-то гнал на меня, а теперь трупиком лежит !       Минутную гробовую тишину нарушает чей-то вопль.        - КАК? КАК ТЫ ПОСМЕЛА УБИТЬ БОССА, СУКА?!        «Убить? Я!? То есть? » На моем лице застыл не поддельный шок. Ко мне на всех парах мчится невысокий коренастый шатен. Из носка его ботинка появляется красивенький такой ножичек и вонзается прямо в мою тушку. Ещё раз. И ещё раз. Ещё. И ещё.       Кровь. Боль. Крик. Ещё больше крови. Мой покалеченный мозг судорожно ищет выход из положения, но тщетно. И тогда контроль берёт подсознание. Ещё один миг - очередное бездыханное тело валяется на полу.       Я в полной мере ощутила на кончике языка привкус смерти как своей так и чужой, но мне ведь не дадут так просто умереть, верно?       После всего этого раны мне, конечно, никто лечить не стал, но хотя-бы перевязали. И со всей заботой швырнули мою тушку в стенку камеры. Зря они так старались с перевязкой и поиском отдельной камеры, у меня такое ощущение, что вместо органов осталась лишь кашица, так что долго не проживу а нет, ошиблась .       От всех этих событий я перебывала в состоянии полного шока и отрицания происходящего. Но больше всего меня ввело в ступор совершенно не это, а зловещая и пугающая пустота, заполнившая мою голову. Как выяснилось я ничерта не помню.

***

      Последующие дни проходили крайне весело и беззаботно. Без еды, воды, света, и самое главное сна. У меня в ухе бы наушник, который не прекращая транслировал один и тот же монотонный гипнотизирующий звук (причуда, которая по желанию частично контролирует сознание, подсознание, эмоции или психику человека ). Так что как бы сильно я не хотела спать, у меня даже потерять сознание не получалось. От этого звука, казалось, что личность медленно, но верно распадается на атомы. И всю эту картину довершало около десатка ножевых ранений в животе. Раны не самые глубокие, но всё же.......       Ко мне, кстати, даже пару раз в гости заходили, для того чтобы объяснить мне всю суть мира, втоптать в грязь пожаловаться на жизнь и в сотый раз с помощью языка кулаков и пинков разъяснить мне каких хороших людей я нечаянно убила. Зато эти две беседы оказались очень информативными. Я выяснила, что у всех людей есть какие-то способности, причуды. И как выяснилось у меня просто офигенная причуда. Она позволяет мне визуальзировать, то есть воплотить в реальность любую фантазию.       Естественно у каждой способности есть свои минусы, покачто я на практике узнала лишь то, что с закрытыми глазами она не работает. И также теперь я знаю наверняка: похитили меня именно из-за причуды.

***

Очередной ничем не примечательный день ну или должен был быть таковым. За пределами комнаты послышались странные голоса, крики и другие тревожные звуки. Мне как бы было все равно (учитывая моё состояние, мне на все было пофиг). И всё бы ничего, но в один момент всё затихло. Я невольно насторожилась. Спустя какое-то время дверь отворилась, впуская тусклые лучи солнечного света. - Здесь ещё одна, это ребёнок. Ей срочно нужна медпомощь. - сказал судя по всему в микрофон незнакомый голос. < Она ещё жива?> - ... Надо проверить...       «Медпомощь?.......интересно » Я попыталась встать, но сразу же прекратила попытки из-за острой боли.       - Кто вы? - спросила я хрипло и надрывисто. Незнакомец, кажется, немного опешил, но сразу же пришёл в себя. - Всё в порядке, я - герой! - Герой?

***

Дальше все было как в тумане: толпы героев, кучи поверженных злодеев, опытная рука врача - и вот не прошло и часа, как я уже встала на ноги. Все, как их назвали герои, злодеи были подвержены. Но раненных было очень много. - Рана довольно серьёзная и застаревшая, тут уже никакая причуда не поможет, к сожалению останется шрам. - Ничего, главное наверное, что жива осталась.       После моего экстренного лечения наступил Тот самый момент... с меня сняли этот злопакостный наушник, он был имплонтирован прямо в висок, так что плюс ещё один шрам, но ради этого блаженного чувства....... Я даже немного обрадовалась от того, что выжила. С меня как будто все оковы слетели, тело раслабилось, а сознание упало в баженное забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.