ID работы: 8389493

Неуязвимый Альфа

Джен
NC-17
В процессе
3
Lorisienta бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста

1961 год

      Подсобку универмага Филадельфии оглашал истошный крик новорожденного. В дверях толпились зеваки из числа посетителей и работников торгового центра.       Молодая темнокожая бета в фиолетовом костюме, лежа на кушетке в подсобном помещении, прижимала к себе сверток с лиловой оторочкой, из которого так неистово выражал свое недовольство крошечный малыш.       Вошедший вслед за работницей универмага темнокожий доктор-омега присел рядом с родильницей, пытаясь скрыть свое беспокойство за улыбкой: "Вы уже имя выбрали?"       Девушка устало улыбаясь, ответила: "Элайджа". Продолжая улыбаться малышу, бета уточнила: "А ничего, что он так кричит?"       Доктор протянул руки к малышу: "Можно?"       Пытаясь успокоить малыша, молодой омега осторожно принял его. Новорожденный не прекращал хныкать, а доктор, с застывшей гримасой полуулыбки на лице и с паникой в глазах, спросил у работниц торгового зала: "Что случилось во время родов?"       Светловолосая бета в цветастом платье у него за спиной отозвалась: "Все было очень быстро, словно малышу не терпелось. И никаких проблем."       Доктор пристально посмотрел на младенца еще раз: "Вы его уронили."       Продавщица ошеломленно переспросила:"Что?"       Доктор уточнил, не скрывая своей глубокой обеспокоенности: "Вы уронили ребенка."       У светловолосой беты на лице смешались недоумение и возмущение: "Упаси Боже, нет."       Молодой омега вернул свой ошеломленный взгляд на малыша в своих руках и, хмыкнув, приказал: "Сообщите в скорую, что у нас не все ладно."       Темнокожая бета в тревоге поднялась с кушетки. Доктор продолжил на сбитом дыхании:       "Мэм, я раньше не видел ничего подобного. Похоже, ваш ребенок был травмирован, еще находясь в утробе. У него переломы рук и ног" - закончил он, сдерживая собственные слезы.       Несчастная мать тихонько всхлипывала, боясь принять малыша обратно в свои объятия.

***

2000 год

      Бритоголовый альфа средних лет в сером деловом костюме и рубашке фисташкового цвета, прислонившись к стеклу, наблюдал за тем, как за окном потихоньку начинает двигаться перрон, и как все, кто, на нем остались, оставались позади.       "Поезд Истрейл 177. Следующая станция - Филадельфия," - прозвучало из динамика в вагоне.       Альфа со вздохом откинулся на спинку сидения. Его взгляд пал на маленькую светловолосую девочку в желтом комбинезоне с голубой футболкой, что смотрела на него своими ясными голубыми глазами через проем в сидениях, стоя на голове.       Сероглазый альфа по- отечески улыбнулся и поддержал игру, склонив голову набок. Но затем, будто терзаемый чем-то, вновь поспешил прильнуть к окну поезда, потирая глаза, будто в них что-то попало.       "Тут свободно?" - спросила у него молодая омега в голубом топе, высматривающая еще пустые места в вагоне.       Альфа оторвал взгляд от окна и беглым взглядом окинул девушку. От нее слабо пахло ее собственными ферромонами другим альфой. Но это ничего не значило, поэтому альфа сказал "Да."       "Да," - повторила за ним омега и потянулась наверх, чтобы разместить свою сумку на полке. Взору альфы предстал ее плоский живот с растительным орнаментом татуировки справа.       Мужчина, не долго думая, стянул обручальное кольцо и спрятал его в карман пиджака. А затем, как ни в чем не бывало, проводил взглядом свою спутницу, которая села рядом с ним и достала какую-то книгу, вскоре положив ее в карман переднего кресла.       Они как раз проезжали тоннель, иллюминационные огни мелькали в окне, и альфа решился завести разговор, достав из кармана кресла перед собой глянцевый журнал и протянув его спутнице: "Кто-то забыл журнал. Хотите посмотреть?"       Девушка повернула голову к мужчине: "Лучше дайте вон тот."       Альфа вынул приглянувшийся его собеседнице журнал и передал ей, за что получил сдержанное "Спасибо." Омега сразу же погрузилась в чтение.       "Любите спорт?" - зашел с новой стороны альфа. В уголках его глаз расцвели морщинки, серые глаза заблестели озорством.       "Я агент. Представляю интересы спортсменов," - ответила девушка, не отрываясь от чтения.       "Вам... не нужны синхронные пловцы?" - несколько оробев, спросил мужчина. Омега оценила шутку, с улыбкой посмотрев на собеседника, а он продолжил: "Я хотел этим заняться..."       Девушка прищурилась и улыбнулась, с сарказмом уточняя: "Неужели?"       "Я боюсь воды. Это не помешает?" - кокетливо поглядывал он на нее сверху вниз.       Они обменялись улыбками.       "Ваш клиент живет в Филадельфии?" - выдержав паузу, спросил альфа.       "Один футболист из университета Темпл. Полузащитник." - ответила девушка, не отрывая взгляда от страниц журнала, - "Его рост около шести футов, 200 фунтов веса, бегает 40 ярдов за 4 секунды. Он будет звездой." - добавила она с улыбкой, искоса поглядывая на своего спутника. - "Любите футбол?" - спросила она в свою очередь, стремительно взглянув на альфу.       "Нет, не очень,"- с улыбкой ответил мужчина, не глядя девушке в глаза, а затем провел взглядом бегущие огоньки освещения очередного тоннеля, в который гулко ворвался их поезд.       Когда поезд покинул тоннель, альфа протянул омеге открытую ладонь: "Дэвид Данн."       "Келли," - сказала омега, пожимая предложенную руку. - "Рада познакомиться."       "Привет, я... я тоже," - улыбнулся он. - "И надолго вы в Филадельфию?"       Девушка сдавленно вздохнула, обхватив плечи руками, а затем с неловкой улыбкой продемонстрировала Дэвиду кольцо на безымянном пальце левой руки: "Я замужем."       "Отлично," - был ответ.       Омега уткнулась лицом в собственную ладонь: "А... Извините..."       "О чем вы говорите?" - альфа решил перевести все в фарс: "Вы... не так меня поняли... Мне хотелось...сказать..."       "Нет... ясно..." - продолжала затравлено улыбаться Келли, а затем, оглянувшись по сторонам, добавила: "Я пересяду на другое место". После чего собрала журналы и поднялась с кресла.       Дэвид промямлил: "Я... я не хотел...", с грустью уставившись в ковровое покрытие вагона. А когда девушка удалилась, он достал обручальное кольцо из кармана и вернул его на палец.       Расстроенно вздохнув, он перевел взгляд вперед и с некоторой досадой обнаружил, что все это время за ним наблюдала та самая маленькая девочка с переднего сидения.       Дэвид вновь прислонился к оконному стеклу. Тяжелые мысли не покидали его голову.       Складка меж бровей стала отчетливей, альфа закрыл глаза, пытаясь отогнать от себя дурные мысли, и стал вслушиваться в мерный стук колес поезда о рельсы.       За окном мелькали зеленые кроны деревьев, высаженных вдоль железнодорожных путей. Вот уже показалось поле.       Вдруг раздался тревожный звуковой сигнал, который заставил его оторваться от созерцания пейзажей за окном и обратить внимание на остальных пассажиров в вагоне. Все были напряжены и каждый вглядывался в ускорившийся вид за окном. Поезд стал ехать быстрее.       Для Дэвида время и все вокруг будто замерло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.