ID работы: 8389548

Шаг от одиночества к любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бетти.

Настройки текста
Они ссорились вот уже каждый день. Каждый день. И это стало ужасно надоедать молодой девушке. Она хотела отдохнуть от всего мира. Спрятаться где-нибудь в месте, похожем на бункер Дилтона.        Они были вместе уже довольно долго, и Бетти, кажется начала понимать, что чувства стынут, и ту любовь, что была между ними уже не вернуть. Да она и не сильно хотела.        Джагхед был просто идеальным, но он был не тем о ком мечтала девушка. А мечтать было о ком.        Свит Пи, или Молчун. Вот кто был человеком из ее снов. Она думала о нем уже кажется всегда. На уроках, по дороге домой, дома. А кто бы знал, что происходило с Бетти когда Молчун смотрел на нее. Кто бы знал.       

***

-Бетти, я думаю нам пора расстаться. -Но, Джаг... - начала было девушка. -Не надо, Бетти. Мы оба знаем, что мы уже не любим друг друга. -Но.. . -Нет, Бетти. Ты знаешь это так же прекрасно как и я. Все, что было между нами, было просто мимолетным влечением, но не больше, и мы это знаем. Ведь так? -Да, но ты не можешь просто так взять и уйти. -Знаю. Если ты хочешь мы можем общаться и оставаться лучшими друзьями. С тобой мне было хорошо и уютно. Но я больше не люблю тебя, да и ты скорее всего тоже разлюбила меня. Понимаешь? -Да я понимаю. И я рада, что мы сможем остаться друзьями. -Друзья?- спросил Джагхед у девушки. -Друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.