ID работы: 8389548

Шаг от одиночества к любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Могу ли я пойти с тобой?

Настройки текста
Девушка шла по улице и думала над тем, что сказал ей ее парень. Бывший парень. Они столько пережили вместе, что сложно поверить в то, что они расстались. Она любила его, но больше не любит. Она просто привыкла к нему. Да, точно, привыкла. Привыкла получать поцелуй по утрам, привыкла впадать в его теплые и крепкие объятия, когдаец было холодно или больно. Это была просто привычка, не больше. Ведь так?        Если это так, то почему же так больно осознавать, что он сейчас не рядом с ней. Не идет здесь, возле нее и не смешит историями из детства, которые она так любила.        Она шла и шла, и даже не смотрела куда идет. А навстречу Бетти шел такой же задумчивый парень, не замечающий ничего вокруг себя. Бетти шла все дальше, как вдруг столкнулась с кем-то, при этом чуть не упав прямо на него. -Ой, извините меня, пожалуйста, я...- начала была девушка, но тут увидела с кем столкнулась, - Молчун? -Бетти? Извини я не хотел. Я просто н заметил тебя. - сказал парень. -Да и ты меня прости. Я тоже не смотрела куда шла. -Да,ничего страшного. Ты не ушиблась? -Нет-нет, все в полном порядке. А ты? -Как всегда прекрасно. И оба засмеялись. -А куда это ты так поздно идешь, а, Бетти? - А ты что волнуешься? Ну, мне стало скучно и я решила прогуляться. А ты? - Я собирался идти домой, но теперь,пожалуй пойду с тобой. Ты ведь не против? -О, нет конечно, идем. И пара молодых людей отправилась по направлению к кафе Попа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.