ID работы: 8389548

Шаг от одиночества к любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Шаг от одиночества к любви.

Настройки текста
Дойдя до забегаловки, Молчун галантно открыл дверь перед девушкой, на что та тихо хихикнула, не забыв поблагодарить парня.       Войдя в кафе они сели за один из столиков, смотря друг на друга. К ним подошла одна из официанток, спрашивая чего желает пара. Бетти улыбнулась и заказала свой любимый клубничный коктейль, а Молчун шоколадный. Девушка приняла заказ, и попросив подождать, отошла от пары.        За столом повисло неловкое молчание, которое было нарушено одной рыжей особой, известной всему городу        -Эх, Бетти, Бетти! Не думаю что это хорошо. -Привет, Шерил. Мне было бы очень приятно, если бы ты объяснила о чем вообще сейчас речь, -ответила блондинка своей кузине. -Мне кажется, я понял о чем она, Бетти,-встрял парень в их разговор. -Ой, лучше бы ты заткнулся, змееныш! -Подожди,Шерил! Правда ? Тогда, Можешь мне объяснить, что же хочет сказать Шерил своими непонятными словами!- от непонимания девушка уже начинала злиться. -Давай я поясню тебе свои слова, дорогая кузина. Сегодня выходной. Вечер. Так почему же вместо того, чтобы развлекаться со своим парнем, ты просиживаешь свое время в компании какого-то змееныша!? -Шерил, во-первых сбавь свой тон, пожалуйста! А во-вторых не думаю что тебя должна интересовать моя личная жизнь! -А если мне тоже интересно это знать, Бетти? Расскажи, прошу,- вновь вмешался молодой змей. -Если вам так интересно это знать, то мы с Джагом расстались! -закричала девушка. -Ты сейчас серьезно, Бетти? Прости, мне так жаль,-говорила Шерил. Но девушке было не интересно, ведь она совсем не печалилась по поводу расставания с уже бывшим парнем, все что ее интересовало на данный момент, это то, как отреагирует на ее слова парень, то сидит напротив нее . -Ничего страшного, Шерил. Мы оба этого хотели. А теперь прошу можешь уйти? -Да-да,конечно.        -Какая-то она слишком добрая сегодня,не замечаешь? -спросил Свит. -Не особо, -ответила девушка, с непрошедшей злостью в голосе.        Вдруг парень взял девушку за руки, и посмотря ей в глаза, заговорил. -Ну не злись, прошу тебя, Бетти. Девушка хотела было забрать свои руки из хватки парня, но не тут то было. Парень сильнее сжал руки молодой девушки, не выпуская их из своей крепкой хватки. -Думаю, мне стоит сказать это сейчас. -О чем ты, Свит? -Бетти, я не хочу быть отшитым или униженным, но ты должна знать. Знать...что...что я...я люблю тебя, Бетти. Люблю и довольно давно. Я знаю, что не достоин тебя. Прости, я пожалуй пойду. На этих словах Молчун встал, и хотел было уйти, но Бетти схватила его за руку, развернула его к себе и крепко поцеловала. В этот поцелуй были выложены всех их чувства и эмоции. Когда парень и девушка отстранилась друг от друга, Бетти посмотрела в глаза Свита, и пошептала: -Я тоже люблю тебя, Свит. На что парень лишь улыбнулся, и прижал девушку к себе, в крепкие объятии.

THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.