ID работы: 8389611

Моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас мог встретиться с социальными проблемами с окружающими нами людьми. Каждый из нас воспринимает жизнь по разному, но у меня всё очень напряженно. Извините, забыла представиться. Меня зовут Мэри Клин. Мне 15 лет, живу я в самом обычном городе. Друзей у меня не так уж и много, вообще нет. Учусь я хорошо, нельзя сказать, что плохо. С родителями(мамой) отношения прекрасные, она поддерживают меня, и хорошо воспринимает мою независимость. Девушка я самостоятельная, но не совсем общительная. Во многое не верю, ну и не верила совсем. Обладаю я скромной и на взгляд моих одноклассников и родителей,, уникальной " внешностью. Ну, а что может быть во мне такого особенного? Мои серые с рождения волосы, меня раздражают, но я стараюсь ценить то, что у меня есть. У меня чисто голубые глаза с густыми ресницами. Из за того, что я подросток и из за плохого питания у меня есть высыпание на лице. Меня бесит моя смуглая кожа! Мои родители говорят, что внешностью я пошла в мою пробабушку. Сильных комплексов у меня и нет, я стараюсь себя не загружать, ведь у меня в этому годе экзамены. Уже март, и моя мама уехала в командировку до мая. Я буду очень сильно по ней скучать, не смотря на то, что у этой женщины самой отвратительный характер. Но люди её любят. Вопрос как? Отца у меня нет с 10 лет. Он ушёл от нас, пусть будет он проклят! Я так ненавижу этого человека всей своей душой. Но мне так же обидно, зачем он это сделал, я подозреваю. С мамой у них были напряжённые отношения. У меня есть младший брат Арчи. Мама дала ему довольно по мне противное имя. Он милый, ему 8 лет, его учёбой занимается бабуля и дедушка. Я им благодарна. Ах да, к нам пришёл в школу один новенький... Не знаю как сказать, но этот пацан точно что то изменит в жизни нашего класса. Я это чувствую... *** 03.03.19 В школу №45 пришёл загодочный парень лет 15. Класс 9"D"(англ.) Имя: Эдвард Фамилия:Флетчер Шёл первый урок алгебры. В класс заходит классная с новым учеником. Объявление классной руководительницы был о том, что,, В класс приходит новый ученик Эдвард Флетчер и т.д,, Красавчик с карими глазами, и светло-чёрными волосами, с загадочной улыбкой, широкими плечами и довольно высокий, парень сел за парту рядом с одной из учениц класса. Учительница вышла с хорошим пожеланием на подобии не сдохните на уроке,вышла в коридор по своим учительким делам. Всё смотрели на ученика, как на экспонат. Но Мэри была занята учёбой, а может и нет. Первые 20 минут Эдвард был не разговорчив, но потом постепенно открывался рядом него седящей одноклассницы. А-адская Л-лживая Г-гадкая Е-ебучая Б-бездарная Р-разъхеровая А-ахуевшаясукакотораяебётмозгии. Закончилась, и все как червяки приползли к новенькому. Ну и я не исключение. Я подошла к нему и разглядывала его внешность. Он довольно симпотичный. Я молча стояла и наблюдала за тем, как все с ним знакомятся, не заметила, что очередь дошла и до меня. -Привет, меня зовут Эдвард. - поздоровался и представился. Мэри от неожиданности дёрнулась. - Аааа эмммм ааа-не смогла ответить Мэри. Эдвард лишь ихидно улыбнулся, что заставило Клин засмущаться. - Ээй! Ты чего улыбаешься!? - нервно и так смешно возмущалась Мэри. Это заставило Флетчера лишь сильнее заулыбаться. - Ты смешная. Так как тебя зовут красавица? - Красавица?! - Как зовут тебя? - повторил Эдвард - Мэри Клин.... -Кровавая Мэри... - Слушай, ты какую то херню несёшь?! Мери развернулась и зашла в класс. ,, Какой странный... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.