ID работы: 8389611

Моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с моей любовью

Настройки текста
Мэри шла по длинному и узкому коридору больницы. Тёмный и пахший пилюлями и лекарствами. Из кабинета в кабинет ходили старые врачи и молоденькие медсёстры. Клин подошла к кабинету №207.На двери была написана табличка, Хирургия». Мэри села на стул около этого кабинета. Она сидела и ждала чуда. Вдруг к ней подошёл врач. Среднего роста, с усами и солидными очками. — Мэри Клин? — Да — Хорошо, я лечущий врач вашего брата Арчи. — Как он, как прошла операция? -тревожно поинтересовалась девушка — Что ты так переживаешь? Операция прошла успешна, да и тем более она была на опендицит. — Я же его сестра, как я могу не волноваться. Ладно. Когда я могу я забрать домой ¿ — Через дней 5-6. Пусть отлежиться. -Хорошо, досвидания. Спасибо большое. — Пожалуйста, досвидания Мэри. Арчи всегда болел какой-нибудь заразой. Мэри его любит, из-за этого часто ходит по больницам. Вообще Мэри хорошо знает врачей этой больницы. Её мама как-то работала санитаркой, когда не было средств на жизнь. Благодаря этому Мэри знакома с многими детьми врачей. Например: Джуди Робенстон, дочь медсестры; Робби Грант, сын хирурга; Лоррейн Вальтер и т. д Но в 15 лет Мэри познала довольно сильную симпатию к парню 16 лет. Он сын глав. врача. Его имя его Лукас. Парень с 10 класса, взрослый и приятный. Блондин, глаза болотного цвета, рост довольно высокий, немного ниже Эдварда. Прекрасная манера речи, как считала Мэри. Есть вредные привычки, но на них многие закрывают глаза. С семьёй Клин общается часто, но с Мэри плохо знаком.. За ним раньше бегали девушки, ну и сейчас их не мало. Клин проявляет к нему ооочень сильную симпатию, отвергает всех парней, ведь её мечта встречаться с этим человеком. *Переписка Мэри и Лукас* 05.03.19 Л: Привет, как дела??(16:19) М:Привет, у меня нормально. У тебя?(16:25) Л:Будет замечательно, если ты сходишь со мной погулять!(16:25) М:Нууу, так уж и быть, пойду. Но это только ради твоего настроения)(16:26) Л: Мэри, спасибо. Тогда в 18:00 около твоего дома.(16:26) М:Хорошо.(16:27) Мэри встала с дивана с улыбкой. Она подошла к зеркалу и думала, что можно исправить в её внешности. Красотка спустилась к бабуле и дедушке и предупредила их. Клин сделала укладку,подкасилась и надела чёрные джинсы и свою любимую куртку белосинего цвета. На улице было всего лишь 6 градусов. Вот и настало время гулять. На улице было пасмурно, но не холодно. В дверь постучал Лукас. Он был одет в светлые джинсы и чёрнокрасную куртку. На голове была лохматая шевелюра. В руках, за спиной он что то держал. Мэри вышла к Лукасу. Он под впечатлением смотрел на неё. - Никогда я не видел тебя такой простой - изумлённо произнёс из своих уст красавчик. - Эй, я вроде всегда такая. - Нет, обычно ты, ну такая делекатная дама, с необычной внешностью. - Это мама, да и я сама не против такого стиля. А что, тебе не нравиться? Тут она так мило посмотрела на Лукаса, как будто маленький котёнок. Лукас растерялся. - Нет нет, что ты, Мэри ты всегда красивая... Лукас встал перед Мэри, и протянул ей плиточную шоколадку с ягодами. - Спасибо!!!! - Мэри была рада простой шоколаде, которую может позволить себе сама. Но её так распирало от радости. Ей было очень приятно. Съев шоколадку вместе,Мэри и Лукас гуляли по парку и попали под дождь. Они разговаривали о разном, они знакомились заново, по новому. Дождик моросил не сильно, но поднялся сильный ветер. Оба пришли к выводу, что прогулку нужно завершить. Лукас проводил Мэри домой. Уже сидя за столом, Мэри не знала, что чувствует Лук к ней, но она знала, что она чувствует к нему. Это не просто симпатия, а может любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.