ID работы: 8389611

Моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может ответить да?

Настройки текста
Если утром, в будний день вы посмотрите в окно, то возможно вы увидите кучу детей, которые отправляются в школу. Мэри также не исключение. Она шла более сонной, чем обычно. Одета в свой школьный чёрный сарафан и белые белые как снег гольфы. На ногах находилась пара красивый модный кроссовок. Из за благоприятной погоды у Мери хорошее настроение. На улице ещё только всё начинает цвести. Погода тихая и приятная. Птицы поют свои серенады. Ветерок ещё холодный. Погода этой весной особенно радует в этом году, по крайне мере этот март теплее чем прошлые два года. Вот и уже видно это учебное заведение. Самая обычная трёхэтажная школа. Ремонт не делали очень давно. Перед входом стоят две синии лавочки,а возле них уже давно пополненная урна. Может и внешний вид школы так себе,но зато школа добрая и учителя относятся к детям отлично, как и дети к учителям. Есть конечно распиздяи, но таких как они просто чморят все классы. Как то Мэри столкнулась с таким человеком. Сама по себе она скромная, друзей не было, все смеялись над ней из за мелочей. Так и старшеклассники её доставали. Одна девочки из 8 класса достала бедную Мэри, тогда она была в 5-6 классе. У неё переходной возраст начался рано, как и закончился. Все смеялись над этим. И одна из девочек 8 класса, красивая, лидер, около неё всегда кружилась много девочек и парней. И как то её репутация упала, ох уж этот алкоголь. И девушка решила за счёт Мэри Клин сделать себя круче. Когда девочки столкнулись в коредоре школы, восьмиклассница прилюдно начала её унижать. Мэри расплакалась, убежала. Ей было обидно, она не могла понять, почему же с ней так?? Что она, маленькая девочка сделала им?? Родителям она рассказывать не стала, лишь мальчик из двора которому было лет 16 сказал Мэри,, Когда ты подрастёшь, ты Мэри, будешь очень красивой девушкой, за тобой будут ухаживать парни. А сейчас не обращай внимания на этих выскочек " Он как раз заканчивал 10 класс, и конечно же, он всё это видел. Звали его Малькольм, ему была знакома подобная ситуация. А знаете что произошло с девушкой, которая гнобила прилюдно Мэри??? Её облил кислотой один мужик. Не знаю подробностей этой истории, но она теперь не лидер и не красотка. Ну а Мэри просто налаживала отношение с классом. После этого случая прошло примерно 4 года. Об этом уже все позобыли, но Клин это хорошо помнит. С классом отношение не плохие, но теперь Мэри стала более зажатая. Ну когда много людей,её это пугает, настораживает. Это уже детская травма. Но когда человек один, ты его знаешь, вы дружите, Клин теряет хватку. Но этого она конечно же не замечает. Иногда ей жалко ту девушку, которая облита кислотой. Не смотря на то, что она за счёт Мэри поднять свою репутацию,это было слишком ужасно, что произошло с этой девушкой. Сделали ли это специально или нет? Никто не знает. Ну давайте это пропустим. Вот Мэри уже пришла в школу, сняла в раздевалке куртку, посмотрела расписание уроков и отправилась в кабинет литературы. У них преподавала довольно противная учительница. Она всегда строгая и очень придирчивая. Клин она уж точно не любила, но по литературе у неё 5. Она пришла не первой. Из её класса пришли несколько девочек, которые не сильно уж и любили Клин . Одна из них сразу же подошла к Мэри. - Привет Мэри-довольно мило на уфивление сказала девушка. - Привет Офелия... У тебя что то случилось? - поинтересовалась Клин - Нет, всё хорошо. Просто я хочу предложите тебя неладить нам с тобой отношения. Я хочу с тобой дружить, ты мне нравишься как друг. Мэри чуть чуть покосилась. Вдруг она её обманывает? - Почему я должна тебе верить? Предложи хоть один оргумент того, что ты меня не обманывает, что ты не передашь!? С чего ты так захотела? - Я не хочу быть такой как раньше, я хочу дружить с тобой.. Дай пожалуйста шанс. Тут девочка поймала грустинку. - Хорошо, я дам тебе шанс.. Хорошо. Офелия обняла Мэри, они стали друзьями, уж точно Клин такого не ожидала. Так же и доверять ей, она боится этого делать. Всё одноклассники пришли, в том числе и Эдвард. До урока осталось минут так 15, и уже все пришли. Вообще Мэри сегодня бесили многие одноклассники. Те кто понтуется тем, что курит, трахается в 15и т.д. И так каждый раз. Клин это вообще не выносит. Например её одноклассница Клара. Надела короткую убку, грудь открыта, она курит и бухает. Конечно я не против, но блин... Зачем это распространять? Хотя я с Кларой в хороших отношениях... Спустя 15 минут. Урок начался. Пришла учительница. Она была сегодня очень злая. Я уже чувствовала, что меня ждёт. И первая жертва на кого она сорвалась был мой сосед. Он не совсем точно перенё смысл текста... И знаете что произошло??? Рассказываю. Она на него орала как бешанная, а Эдвард вступился за него. Я конечно не ожидала такого как и учительница. И весь наш урок превратился в разборки права человека. Не чушь ли? В итоге Эдвард выгнали.. И меня туда преплели. Я просто хотела отпроситься. Мне позвонила бабушка. Вдруг что случилось? И так всё разкрутилось, что я встала собрала вещи и ушла вместе с Флетчером. Мы вышли в коридор и он мне предложил прогуляться по двору школы. Я согласилась, всё ровно хотела с ним пообщаться. - Зачем ты заступился за него?? - спросила я, не зная как начать разговор. - Ну, Миссис Дэйзис была не права. Я не люблю такое. Ты считаешь, что я был не прав? - Зачем ты меня спрашиваешь? Я всего лишь твоя одноклассница. Ну ладно, Думаю ты прав, но твоих родителей вызовут в школу однозначно. - Ничего страшного. Для меня это не трагедия. - Думаю многие не бояться этого. - Да. И я бы хо ел с тобой дружить, ото в прошлый раз мы не поладили. - Хорошо, давай дружить. Возможно это из за меня, но я вообще не люблю когда подчёркивают мою внешность или заигрывают. - Я так и понял. Извини если вдруг обидел. - Да ничего. - А у тебя есть парень? И тут Мэри приостановила с мыслями ,, Может сказать Да? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.