ID работы: 8389911

Вынужденная поездка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Настя. Мне 20 и я учусь в московском университете на 3 курсе, на факультете экономики. Я не одна, со мной моя близкая подруга детства – Женя. Наши родители дружат друг с другом с нашего первого класса, поэтому они часто отправляют меня с Женькой куда-нибудь вместе. Это лето не исключение. Нас снова решили куда-то отправить, но в этот раз не на дачу и не на курорт, а на курсы по обучению девочек манерам поведения. Будут обучать правильной походке, жестикуляции и.. в общем, из нас будут делать настоящих леди. Я и Женя были в ужасе, что наши довольно обеспеченные родители отправляют нас на самые дешевые курсы, которые еще и к тому же проводятся от нашего института. Я люблю свой институт, но курсы.. Это не то, чем бы я, а тем более Женька-художница, хотела бы заниматься. Перечить родителям было гиблым делом: они просто не слушали и только говорили про обязательность этих курсов, мол мы с Женькой будущие представители компаний родителей и должны будем устраивать подобающие ужины. Женька сдалась первой, она написала мне, что начала собирать вещи. Я подумала и решила, что одну подругу не отправлю, поэтому тоже начала собирать вещи. *утро следующего дня* Мне пришлось встать в 7, хотя я сова и люблю спать как минимум до 10, а лучше до 12. Позавтракав, я вызвала такси и поехала до вокзала. Да, до вокзала, на поезде мы едем, в другой город.. Когда я пришла к нужному месту, я увидела целую кучу девчонок и, конечно, мою Женьку. Она сразу подошла ко мне, начала тараторить о том как соскучилась и обниматься, я привыкла, обычное дело. После долгого приветствия мы наконец оглянулись на мадам, которые нас окружают. Все были фифами из нашего вуза, почти каждая из этих особ представляла из себя стерву, однако не каждая была чсвшницей, поэтому жить можно, привыкнем. Я назвала нашу компанию девчонок «Куколки», не потому, что все красавицы, ведь все далеко не так, а потому, что мы будем следовать правилам неизвестной пока женщины. Она даже будет расселять нас по комнатам на свое усмотрение. Что ж, куколки ждали своего кукловода, вот он и пришел... К нам подошла женщина лет 45-50, хоть я и дала такой возраст, она выглядела эффектной, а не старой. Ее звали Надежда Викторовна. Она отправила нас в вагон. Повезло, что билеты мы могли взять сами, поэтому мы с Женькой ехали в купе вдвоем. Когда мы прибыли в нужный город и добрались до отеля, наша кукловодша собрала нас на первом этаже и начала распределять нас по комнатам. В каждой комнате по две девочки, я была счастлива слышать, что мы с Женькой будем вдвоем и никто не будет гундеть рядом. Но не тут то было, Женю заселили с Верой, обычной девочкой со стервозным иногда характером, но приятной по общению. Мое имя назвали последним. Меня решили заселить с самой чсвшной бабой – с Таней с 4 курса. Я начала ругаться с Таней, с кукловодшей, я готова была рвать и метать. Я долго просила заселить меня с Женей, даже Таня уже согласилась, хотя до этого поливала меня дерьмом. Но Надежда Викторовна не соглашались ни на единую просьбу. Я решила, что раз просьбами и мольбами делу не поможешь, то старая добрая забастовка решит проблему. Нет, я не собиралась голодать, я просто села на диван первого этажа отеля и перед полным молчанием сказала, что не уйду отсюда, пока меня не переселят к Жене. Все разошлись, включая Женю, которая не поняла такой моей жажды уйти к ней. Мне стало обидно, ведь мы вместе разговаривали о том, как все нас раздражает в этом месте и как мы должны держаться вместе. Да, я всегда знала, что моя подруга общительная, поэтому обида быстро прошла. Но гордость осталась и я уже точно решила, что ни за что не пойду к Тане. Спустя час моего нахождения в холле, ко мне пришла кукловодша. - Долго ты будешь тут сидеть? – спросила она. – Пока вы не поселите меня подальше от Тани – ответила я. - Я понимаю твою злость. Вижу, что не все девочки хорошего воспитания. Ты, кстати, в том числе. У меня, как и у тебя, есть гордость. Я не стану переселять кого-либо. Все места рассчитаны. Это похвально, что ты отстаиваешь свою точку зрения, для меня это признак черты волевого характера, в твоем возрасте я была такой же. - Что Вам нужно, Надежда Викторовна? То вы кричите во все горло, то сейчас мило беседуете, будто ничего не было. Я сказала, что жить в одной комнате с Таней не буду. Вам меня не переубедить обыкновенной вежливостью. - Нет, Настенька, ты не так меня поняла. Моя цель - помочь тебе. Есть вероятность, что тебе удастся заменить меня в будущем. Кричала я по понятным причинам: никакая сопля не имеет право указывать на то, что мне нужно делать. Я не позволю унизить меня в глазах общества, будь добра, принимай это. - Я поняла, что Вы имеете уважение в этих кругах, а девочки бояться Вас. И я хорошо к этому отношусь, но заменять я никого в будущем не собираюсь. Я не буду выполнять Ваши странные приказы взамен на какую-либо помощь, сама со всем справлюсь. -Какая же ты глупая, Анастасия. Ты все еще стоишь на своем.. Знаешь, меня это привлекает в тебе. Я сразу поняла, что данные курсы тебя не интересуют, забудем про замену меня в будущем. Хотя.. Ты все же на досуге подумай об этом. А теперь, послушай меня внимательно - Я и так слушаю, делать мне особо кроме этого нечего - В этот город мы приехали не просто так. Тут живет моя хорошая знакомая, у которой есть огромное производство, она помогает мне с моей работой. Ее производство выделило мне помещение для обучения девочек, а работники в свободное время играют роль помощников. - Не понимаю к чему Вы говорите мне это.. - Я сказала слушать, а не комментировать! Так вот, у Любы, так зовут мою подругу, есть дочь. Дочь живет одна в двушке. Я познакомлю тебя с Любой, а ты можешь спросить про проживание у ее дочери. Кто знает, может тебе разрешат. В общем, это единственное, что я могу сделать. Если ты не сможешь договориться, то живешь с Таней без каких-либо вопросов. - Ух ты, довольно неожиданно! Спасибо за возможность, я воспользуюсь ей. Когда пойдем знакомиться? - Не все сразу, деточка, имей терпение. Завтра, когда пройдет первый урок, подойдешь ко мне и решим. - Значит, провести ночь мне придется на этом диване.. - Ты можешь спать в кровати, если засунешь свою гордость на денек подальше и отправишься в комнату к Тане. Ведь тебе в любом случае придется это сделать, если ты не договоришься с Любой. Так я и ушла.. Ушла в комнату к Тане, решила, что ночь в одной комнате с ней я потерплю. Главное завтра договориться с этой Любой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.