ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонён~а! Привет! Может, сходим, прогуляемся? -Извини, я занята. — Ну и ладно, значит узнаёшь об этом тогда же, когда все остальные.-Бурчит Чонсу, кидает телефон на кровать, и прыгая, летит по тому же направлению. -Чонсу, спускася завтракать! -С кухни доносится голос, похожий на голос матери… -Я не голоден, и я сейчас уже ухожу! -Кричит парень, натягивая штанишки. -Ей, ты должен поесть! И куда ты направляешься? Я ведь уверена, Чонён тебе отказала.-Голос слышен уже за спиной, значит выхода для побега нет. -Ну мам!!! Не говори так. И я иду на пробежку.-Женщина, что стояла за спиной Чонсу, начинает смеяться. -Ты? На пробежку? Не смеши меня. Ты никогда раньше не занимался спортом, кроме как на уроках физ-ры в старой школе. -Ну, а сейчас я перехожу в новую школу. Как говорится «В новую школу с новой жизнью».-Парень не выходит, а выбегает из дома, под смех своей матери. -А мне вот не смешно-Бурчит парень, пытаясь отдышаться от 20 метрового побега из дома. -Ну… Приступим.-Шепчет он про себя, закрывая глаза. В голове отдаёт резкой болью, а темнота расплывается, заменяя на себя краски других цветов. Падая, он продолжает видеть человека… Те краски-заменители изобразили собой лицо человека… парня… 5 секунд… 5 секунд проходят так быстро и Чонсу падает на землю, ударяясь головой, тем самым размывая краски, что снова превращаются во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.