ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кто он? Почему он появился в моей голове? Точнее даже поселился?-Шепчется Чонсу, водя хороводы вокруг себя и смотря на парня, что лежит на его мозгах и читает книгу. - Эй, уважаемый? А вы покупали эту жилплощадь?-Говорит он чуть громче, чтобы незнакомец услышал. - Мне её подарили?-Голос парня сбивает его с толку... -Какой голос... То есть!!! Кто вам её подарил?-Чонсу незаметно бьёт себя по голове, вызывая смех у проживающего... -Вы и подарили... А сейчас... Просыпайтесь....- Шепчет он, вызывая волну мурашек... -Что!?!?-Кричит Чонсу, садясь на кровати. - Доктор, он очнулся!- Кричит парень, что сидел на соседней койке. -Как вы? С вами всё хорошо?-К кровати подходит доктор и начинает осматривать пострадавшего. -Да, всё хорошо. Только я не понимаю, что происходит.-Чонсу чешет голову, в которой до сих пор отдаёт, но доктору и этому парню об этом лучше не знать. -Ты извини меня, я не заметил тебя и ударил случайно по голове портфелем. Ты упал на землю и снова ударился головой, из-за чего ты потерял сознание. Я принёс тебя в больницу, что находится напротив моей школы. Извини меня ещё раз за этот случай, а мне пора в школу. До свидания мистер Ким.-Парень кланяется доктору и идёт на выход. -Ах ты! Я же не намного старше тебя и просил называть меня Сокджин!-Ворчит доктор, А потом снова переводит внимание на пациента. -У вас точно ничего не болит?- Он начинает осматривать голову Чонсу, гладя её в тех или иных местах. От этого становилось только больнее, хоть и касаний практически и не было. Казалось, что что-то не хотело, чтобы до неё притрагивался хоть кто-то... -У меня всё хорошо. Могу я пойти домой?-Чонсу вылезает из под одеяла и встает на пол, надевая кроссовки. -Конечно, конечно. Переодевайтесь и я пойду вас выпишу.-Говорит доктор, садясь на кровать. Чонсу поднимает больничную пижаму до пояса, в попытке её снять, но потом резко ее опускает. - Доктор... Доктор Ким, вы можете выйти, пожалуйста...-Его лицо краснеет, а в голове злиться один микро Чонсу, говорящий, что он говорил, что нужно было надевать более красивое нижнее бельё.... -Ой, конечно. Простите меня.-Он быстро выходит из палаты. Чонсу спокойно поднимает пижаму, но когда она закрывает полностью свет, то он слышит звук открывающейся двери и голос доктора: -Я буду ждать вас на первом.... Этаже!-Кричит он, перед тем как вылететь из палаты. -Стучаться надо!-Кричит, чуть не хныча, Чонсу, выслушивая недовольства микро Чонсу, но уже не только про трусы, но и про то, что нужно было раньше начать заниматься спортом. Он быстро скидывать с себя эту пижаму и надевает свою одежду, так же быстро покидая эту страшную комнату, а так же и больницу... Выбегая из неё, он не замечает машину, что мчалась на него, но его чудом успевает спасти, тот парень из больницы... - Эй, Санён! Тебе и твоему другу жить надоело?!- Из машины выходит молодой паренёк, резко останавливаясь, перекидывая взгляд на Чонсу. -Хотя, друга можно пощадить, а вот тебя.... Быстро ко мне!!- Он резко отпускает руку Чонсу, в которую до этого вцепился так сильно, как только мог, и начинает идти в сторону водителя. Тот делает несколько шагов в сторону Санёна... Так его назвал этот тип... И ударяет его в живот. Тот, скрючившись, падает на землю. -Не трогай его!-Кричит Чонсу и бежит на злодея, случайно спотыкаясь и падая ему прямо в ноги. -Решил молится, чтобы я не тронул малыша Санёна?- Он начинает смеяться, за что получает укус на внутренней стороне бедра. Чонсу, понимая, что укусит слишком высоко, отпрыгивает назад, ударяясь об сидевшего на земле Санёна. -Ого, какой ты у нас... А это заводит меня... На этот раз я вас отпускаю... В следующий раз продолжим...-Смотря Чонсу прямо в глаза, и посылая ему воздушный поцелуй, он, во всю смеясь, залезает в машину и уезжает с места происшествия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.