ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чонсу, вставай немедленно!!!-Кричит мать, бья парня подушкой. -Но сейчас всего 5!!! Я встану в 6:30!!- Он вновь ложиться, но его резко скидывают с кровати. -Если ты встагешь так поздно, ты не успеешь побегать. Как ты говорил? "Новая школа - Новая жизнь". Значит теперь будешь бегать всегда по утрам.-Женщина, смеясь на всю квартиру, выходит из комнаты. -Пожалуйста, вот бы и в этот раз его не встретить... И его тоже...-Хнычет парень, переступая порог дома... Поднимая взгляд Чонсу видит, как из соседнего дома выходит Санён. Тот тоже видит парня. Но он, делая вид, что ничего не было, поворачивается и начинает идти в сторону школы... -Спасибо...-Шепчет он, неосознанно улыбаясь, но резко вспоминая, что они учатся в одной школе. Делая шаг, он слышит звук открывающейся двери машины и знакомый голос. -Санён и его дружок!! Какая встреча! Я знал, что если прийти к дому Санёна, то найдется и дружок. И теперь я знаю, где ты живёшь.-Он подмигивает Чонсу и начинает двигаться в его сторону. Но Санён делает это быстрее. Он подбегает к младшему и хватает его за руку, пряча за своей спиной. - Не подходи к нему, Субин!-Кричит тот, но резко останавливается, крепче сжимая руку парня, увидев гнев на лице Субина. -Быстро его отпустил! Он поедет со мной!- Он отталкивает Санёна в сторону, от чего тот ударяется об стену, и хватает Чонсу за руку. -Поехали, Я покажу тебе школу.-Он смеётся, пока Чонсу резко не кусает его за руку, вырываясь, после чего бежит в сторону лежавшего на земле малыша... то есть парня... -Санён, ты как? Может в больницу?- Он приподнимает парня. Тот не отвечает. -Санён!-Он дает ему несколько несильных пощечин, после чего тот открывает глаза. От радости, Чонсу не замечает, как повисает на шее парня, плача ему в плечо. -Со мной всё хорошо, не повторяй то, что было вчера.-Санён пытается вырваться из объятий, но Чонсу первым отпускает его, почувствовав резкую боль в голове, что была похожа на ту, что он почувствовал от прикосновений доктора на своей голове. -Что?!!?!?! Что ты вчера с ним сделал!!?-Кричит Субин надвигаясь на пострадавшего. В этот раз в защиту встаёт Чонсу. -Только попробуй его тронуть.- Субин смеётся от понимая всей картины: Стоит маленький Чонсу, что на голову ниже самого Субина и пытается прикрыть Санёна, что такой же высокий, как и Субин. -Ты чего смеёшься?!-Злиться Чонсу, отчего смех становится громче. -Ты ведь понимаешь, что ты такой низкий, что я спокойно могу достать Санёна над твоей головой?-Смеётся Субин, переводя взгляд на гневную моську младшего. -Я предупреждаю тебя, тронешь его и я...-Чонсу останавливает придумывая месть. -Что? Снова укусишь меня? Куда на этот раз? Только ты понимай , что все укусы вернуться тебе тогда, когда я буду лишать тебя девственности.-Субин смеётся последний раз, после чего хватает за руку двух красных парней, ведя их в машину. -Что?! Отпусти меня!!! Помогите!! Тут насильник!!!-Субин замыкает его рот ладонью, отпуская его руку, о чем жалеет. -Ты понимаешь, что тебе будет хуже, если ты сбежишь? Я же просто хотел довести вас до школы.-Чонсу понимает всю проблемность ситуации... -Я за портфелем!!-Кричит Чонсу, забегая в дом, оставляя Гиганта-малыша одного с этим насильником....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.