ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что этот извращенец себе позволяет!?-Злится Чонсу, слишком резко шевеля руками, случайно попадая по голове Санёна, что вновь падает на землю. -Ой! Прости меня, Санён. Это всё из-за меня.-Чонсу поднимает парня, обнимая его хныча ему в ушко, прося о прощении. -Пере...Пере..-Чонсу был слишком занят процессом, из-за чего не слышал просьбы парня. - Прости меня... Я больше не буду себя так вести...-Продолжает шептать он... -Перестань!!-О том, что только что творил Чонсу, он сам узнает после того, как из рта парня напротив вылетает неожиданный стон. Чонсу отпрыгивает в сторону, смотря на вспотевшего и красного парня, что был явно старше самого Чонсу. Сидя в таком положении он понимал, что сейчас происходило: Он сидел, прижавшись к Санёну, тёрся об него чем только можно было, и хныча, шептал на ухо "Прости меня, я буду хорошим мальчиком, только не злись..." -Санён... Прости за всё...-Шепчет Он, опуская от стыда голову. -Да...Ничего... Ты же не специально... надеюсь...-Он переводит всё в шутку, от чего Чонсу с улыбкой на лице поднимает голову, видя перед собой парня, которому явно хотелось снять штаны как можно скорей. -Ааааа!!! У тебя!!...-Чонсу встает на ноги и начинает бежать в сторону дома, понимая, что его организм отреагировал на эту ситуацию ровно также, хотя нет... Он же не видел Санёна голым, чтобы знать ровно также или нет. Тем временем, сам малыш Санён стоял весь красный, надеясь больше не увидеть этого парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.