ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Почему, когда он с тобой, он всегда попадает ко мне без сознания?-Ворчит доктор Ким, осматривая Чонсу? -Что? Так это не впервый раз?!-Субин гневно смотрит в сторону Санёна, делая в неё несколько шагов. - Это второй раз. Вчера я случайно уронил его на землю, из-за чего он ударился головой и потерял сознание...-Санён, в страхе, забился в угол. -Аххаха!!! Ты думал, я тебя ударю?-Субин подходит плотнее к Санёну, шепча на ухо.-Ты милый, когда боишься...Но Чонсу милее... И он - Мой. Подойдёшь к нему и тебе крышка.-Доводя дело до конца, он сильно кусает ухо парня, из-за чего по подбородку самого Субина начинают стекать капельки крови, а также для лучшего запугивания, начинает нажимать коленом на выпуклость на узких штанах парня, которые, как заметил Субин, Санён надел впервые. Раньше он всегда носил брюки, или более свободные штаны, а сегодня такие узкие... "Наверно он знал, что Чонсу сегодня придёт в школу, и он хотел впечатлить моего мальчика." От таких мыслей, коленка всё сильнее начинает надавливать на место, в котором, как вновь заметил Субин, стало теснее. -Так ты хочешь, чтобы я убрал коленку, или продолжил?-Смеётся в покусанное ухо Субин, слыша своими ушами странные звуки... Поворачивая голову, он встречается с мокрыми от слёз глазами Санёна. Прибывая в шоке, он не замечает, как одна капля попадает ему на рубашку. - Прости меня, я вытру, только прошу, прекрати это...-Шепчет он тря пальцами место на рубашке, перекрашивая её в красный, и хныча, ведь коленка не убиралась, а наоборот, всё сильнее нажималана член парня, принося ему сильную боль. -Извини, я не хотел...-Санён начинает трястись ещё сильнее, замечая, что он натворил. -Заткнись!-Субин отталкивает парня от себя, роняя его на пол, и кидая последний взгляд на своего малыша... то есть Чонсу, что лежал без сознания, и покидает палату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.