ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонсу вновь сидит напротив себя : наблюдает, как усвоился тот незнакомец в его голове. В его голове сейчас находился двухэтажный дом. Через окно можно было видеть, как тот парень спал на его мозгах, используя их как кровать... Чонсу осторожно стучит в окно. - Эй, Парень! Просыпайся!- Парень резко вскакивает, после чего подходит к окну и открывает его. -Что тебе нужно?-Устало говорит тот, потирая глаза и поправляя нижнее бельё. -Ну, во-первых, чтобы ты оделся. А во-вторых, чтобы ты рассказал по подробнее о том, как я подарил тебе эту жилплощадь. -Извини, одеваться не буду, я потом опять спать. И ещё, ты что, не помнишь меня?-Парень начинает смотреть в глаза Чонсу. -А теперь проваливай, я спать. Если придешь в следующий раз, то не кричи так. И ещё, можешь звать меня Юно.-Парень закрывает окно, запрыгивая обратно на кровать-мозги... -Где Я его раньше видел?-Шепчет сам себе Чонсу. Он закрывает глаза, получая резкую головную боль, из-за чего он садится на стул. Проходит несколько секунд и он открывает глаза... Он в машине... -Где я?-Стойте... Это же... его голос.. но... его голос в детстве. -О, ты проснулся!-Этот голос... Поднимая голову, Чонсу встречается взглядами с двумя мужчинами, что перевернули его жизнь в этот день... - Не может быть... Этого не может быть...-Из глаз начинают течь слёзы, из-за которых он ничего не видит, а в голове отсчитывается время для момента X... Резкий звук тормозов, машина начинает вертеться, после чего она слетает с моста и летит в воду. Машина погружается в воду... Мужчины застряли, но у Чонсу получается вылезти из машины... Но он не умеет плавать... Кислорода нет... Глаза начинают закрываться... Но тут происходит то, о чём он совсем забыл в этой истории... Прикосновение на его животе и руке. Приоткрывая глаза, он видит его... Того самого спасителя... А так же Юно... Это один и тот же человек... Осознание этого происходит только сейчас... Он хватает мальчика и поднимает его на поверхность. Он плывёт с ним к берегу.... Остаётся немного, сил мало.. Тогда он кричит о просьбе о помощи... Видя, как у ним несётся мужчина, парень поднимает мальчишку и кидает его в сторону мужчины, как только может, но рана на животе, которую он получил, после того, как его сбила машина, что только что утонула, даёт о себе знать. Радостный Чонсу оказывается на руках мужчины... Поворачивая голову в сторону, откуда его метали, он видит руку, что уходит под воду... Осознание ситуации даёт о себе знать.. Чонсу начинает реветь и кричать мужчине, чтобы он спас того парня, но уже поздно... Он кричит снова, вскакивая на кровати... Из глаз текут слёзы, сердце сильно колит, а голова раскалывается... Единственное, что он сейчас может - плакать лёжа на плече доктора Кима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.