ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Субин... Может в школу пойдём?-Говорит Чонсу, пытаясь аккуратно вылезти из объятий парня... -Она уже закончилась...-Спокойно отвечает он, вновь поджимая под себя парня. -Что? Мне нужно срочно в школу, сказать почему меня не было!-Он резко отталкивает парня, вскакивает на ноги и начинает бежать. -Ты ведь не знаешь, где кабинет директора...-Спокойно встаёт Субин. -Ты мне и покажешь!-Он подбегает к нему, хватает за руку и начинает бежать в сторону выхода. -А мне нравится...-Смеётся он, смотря на их переплетённые пальцы. -Что?-Чонсу прослеживает его взгляд и резко отпускает его руку. -Зачем я это сказал?-Субин ударяет себя по голове и забегает в школу, зовя за собой Чонсу. -А вот и он! Мне зайти с тобой?-Спрашивает Субин, опускаясь на уровень лица парня, смотря прямо ему в глаза. -Нет!- Он стучится в дверь, заходя внутрь... -Здравствуйте, Мистер Ким. Меня зовут Пак Чонсу... Я новенький...-Он кланяется, а потом продолжает.-Извините меня, я сегодня не пришёл. По дороге в школу мне стало плохо и я потерял сознание... Всё это время я находился в больнице...-Он снова кланяется. -Ничего сынок, всё хорошо. Но завтра обязательно приди.-Они прощаются и Чонсу выходит из кабинета. -Как всё прошло?-Субин подходит к парню, хватая его руку, вновь переплетая пальцы, за что получает несильный удар в бок. -Все хорошо. Сказал, чтобы я обязательно пришёл завтра. -Вот как. А меня всегда наказывали.-Субин переплетает руки на груди. -Потому, Что это вы, Мистер Чхве.-Субин поворачивается, встречаясь с взглядом с директором. -Ой, Здравствуйте Мистер Ким.-Он кланяется ему, слыша за спиной усмешку младшего. Директор смеясь, уходит за угол, оставляя их одних. -Ты что, вздумал смеяться надо мной?-Субин начинает наступать на младшего, от чего тот, в страхе, отступает назад, после чего разворачивается и начинает бежать, случайно врезаясь в парня, что вышел из-за угла. -Ты по сторонам вообще смотришь?!-Чонсу понимает, что влип... Он видит перед собой 2 красных глаза, в которых видно, что их обладатель готов убивать. -Ты совсем страх потерял, Я тебя спрашиваю?!?!- Он продолжает кричать на Чонсу. Люди, что проходят рядом, пытаются как можно скорее уйти оттуда, опасаясь, что им тоже попадёт... Кроме Чонсу и этого монстра, поблизости было всего 2 человека... Субин, что стоял рядом, понимающий, что даже он не сможет усмирить этого монстра... А также ещё один парень. Он осторожно шёл в сторону этих двоих, А подойдя поближе, осторожно положил руку на голову Чонсу, поворачивая свою голову влево, от монстра, сидящего напротив парня. -Хватит кричать на него! Ничего ведь ужасного не произошло, так ведь? Вы ведь просто случайно столкнусь, как я понял. Тогда зачем ты кричишь на него?-Глаза, налитые кровью поднимаются на того парня, после чего синеют. -Я пойду. Прости, что накричал...-Он встаёт и резко покидает это место. -С тобой всё хорошо?-Чонсу кивает, но парень всё равно молчит, как-будто продолжая ждать ответа. -Да. Всё хорошо.-Чонсу поднимается на ноги. -Тогда пойдём.-Парень неожиданно хватает Чонсу за руку, начиная идти в сторону, обратную к выходу. -Отпустил его!-К ним подбегает Субин, немного отталкивая парня от Чонсу. Парень поворачивает в право, смотря на пол , рядом с Субином. -Во-первых, если ты такой крутой, то чего сам его не спас?-Хоть Субин и понимает это, но он всё равно приходит в ярость от наглости парня. Он поднимает руку, в попытке ударить парня, но тот даже не шелохнулся.-А во-вторых, причина по которой я взял его за руку - потому, что я слепой, поэтому не могу передвигаться самостоятельно.-Это приводит обоих друзей в шок. -Оу... Прости меня пожалуйста.-Субин кланяется ему, после чего понимает тупость данного действия.-Кстати, я тебя раньше здесь не видел... Ты новенький?-Парень кивает.-Меня зовут Субин, а моего друга, что ты сегодня спас зовут Чонсу. И кстати, мой тебе совет. Лучше не лезь к тому парню снова. Его зовут Ёнхун. У него... Проблемы с психикой... Из-за этого он такой. -Спасибо конечно за совет, но ты что считаешь, что люди с проблемами с психикой - это уже не люди? Они такие же как и все остальные. Так что я буду сам решать с кем мне общаться, а с кем нет. Например, с тобой мне не очень хочется общаться. А вот с Чонсу.-Он подзывает его к себе, после чего берёт его за руку.-Береги себя. Меня зовут Хёнсо. Если тебе нужна будет помощь - обращайся.-Хёнсо кланяется парню на последок, после чего достаёт из портфеля небольшую папку, раскладывает её и начинает двигаться вперёд. -Ну и ладно, пусть не общается со мной...-Субин поворачивается к Чонсу. Тот же поворачивается к нему спиной и начинает двигаться к выходу. -Куда это ты направился?-Спрашивает он, хватая младшего за руку. -Я согласен с хёном. Я тоже не хочу с тобой общаться.-Говорит он, снова пытаясь уйти, но его прижимают к себе. -А вот и нет.-Чонсу пытается выпутаться из объятий парня, но тот сильнее. -Это нечестно! Так нельзя!-Кричит тот, но выбраться всё никак не удаётся. -Будешь так нашим детям говорить.-Он смеётся, пока не получает по носу. -Мы мальчики, мы не можем рожать.-Он вновь бьёт его по животу, от чего тот придвигается ближе. -А ты точно уверен, что ты мальчик?-Он резко хватается за штаны младшего. -Только попробуй. Я хёна позову, он тебя этой палкой изнасилует.-Субин резко закрывает его рот, отодвигает штаны, заглядывая внутрь, почти сразу отпуская. -Так жаль, ты всё-таки мальчик.-Чонсу заливаясь краской, начинает кусать старшего за руку, за весь стыд, что сейчас находится в младшем.-Но существуют же детские дома...-Чонсу, в шоке, вновь начинает бить его, крича в руку "Низачто!" -Ладно, я пошутил... Но стой... Почему на детей, ты отмахнулся только тем, что мы мальчики... То есть если бы это было не так, ты родил бы мне сына?-Субин смотрит в глаза к младшему, отпуская его, чтобы тот ответил. Чонсу, краснея, вновь запрыгивает на тоже место, закрывая рот рукой старшего... Субин смеясь, отходит от младшего, дожидаясь ответа. Чонсу больше ничего не остаётся, как воспользоваться попыткой и побежать к двери, только сейчас замечая головную боль, что проявилась вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.