ID работы: 8389990

Прислушайся к своему сердцу...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Правда всё хорошо, я пойду.-Чонсу поправляет на себе портфель и идёт к выходу. -Думаю.. Тебе не стоит с ними общаться. Они только доставляют тебе проблем.-Говорит доктор Кии, кладя руку ему на плечо. -Я сам решу...-Резко поворачивается он, ударяясь головой об грудь доктора.-Я пойду...-Он резко вылетает из палаты, забегает за ближайший угол и останавливается, пытаясь отдышаться. -Фух...-Он поднимает голову и встречается с парой тёмных глаз... -Мамочки!-Кричит Чонсу, бьясь спиной об стену и падая на пол. На стене, напротив его, висела фотография парня, чьё лицо до сих пор видеться Чонсу... -Юно?- Он не может в это поверить. Глаза раскрыты на полную, а рот прикрыт рукой... -Это погибший сын главврача. Он умер 10 лет назад, сумев спасти при этом маленького мальчика. До сих пор неизвестно, что стало с тем мальчишкой.-Резко поворачивая голову, он видит перед собой Субина. -Что...именно произошло?..-Его трясёт, голос дрожит... -Как говорилось по новостям... Одна машина сбила его, после чего съехала с моста и упала в реку... Джехён, встав на ноги и не обращая внимания на серьёзную рану в боку, прыгнул за ними...как сказал мужчина, он услышио звуки о помощи и увидел двух мальчиков... Он подбежал к ним, и Джехён кинул ему мальчика, а сам из-за раны в боку ушёл на дно... Утонул он и двое мужчин... Мальчика же сразу забрали родители, после чего о нём не было ничего слышно... Джехён было тогда 15... И он шёл на моё день рождения....-Субин затих... Чонсу, в шоке, поднимает голову и видит, как из глаз парня текут слёзы. -Субин...-Он подползает к нему, зарываясь к нему в объятья. -Я до сих пор не могу поверить в это... Я так хочу найти этого парня... Если бы не те его друзья, что были за рулём, Джехён был бы жив!-Он начинает реветь в плечо младшего, не замечая того, как сильно он сжал бок парня, что пытается выдержать боль не только в нём, но и в голове, что вновь проявилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.