ID работы: 8390030

Never Mind

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:

***

      В квартире привычно холодно и одиноко. Вчера Юнги привел друга в чувства и отправил домой на такси. Это так странно, что он до сих пор держится, после всего, что произошло тогда. Рано или поздно, он тоже поддастся эмоциям. Только сколько тот еще сможет терпеть?       Парень пока не до конца привык к тому, что к парам приходится готовиться каждый день, а там еще и сессия. Что-то ему подсказывает, что будет «весело». Также ему нужно найти работу, ведь жить на что-то нужно, а все заработанное в Тэгу, кончается. На часах уже полночь, а Юнги до сих пор не сделал ничего из домашнего задания. Кажется, спать тот ляжет не скоро. Добро пожаловать в реалии студенческой жизни, дурень.

***

Вставать с утра невыспавшимся — отвратительно. Вообще быть невыспавшимся — отвратительно, но зато он сделал все заданное на сегодня. В колледже его встречает Тэхен, и они вместе идут на пару. — Ты выглядишь страшнее, чем обычно, тяжелая ночка? — тот смотрит на Юнги, улыбаясь своим же словам. По нему и не скажешь, что вчера у него была истерика. Парни уже прошли за свое место и теперь спокойно ожидают начала занятия. — Знаешь, да. У меня закончился кофе из-за дурацкой математики, — Юнги недовольно открывает учебник по алгебре. — У тебя ведь с ней прекрасные отношения, — Тэхен снова усмехается на слова Мина, тот везде найдет минусы, даже в том, в чем прекрасно разбирается. — Я все равно ее ненавижу, — тот хмурясь, продолжает искать нужную ему тему. Тэхен начинает смеяться, такой Юнги ему по душе. Пусть он ворчит, но это лишь забавляет младшего. В аудиторию заходят те самые два парня, которые мешали вчера преподавателю вести пару. Выглядят они как самые обычные студенты, позволяющие себе чуть больше дозволенного. Имя первого парня, Юнги узнал еще вчера, а второй все также остается незнакомцем. Оба садятся за первый стол, и как раз за ними сидят двое друзей. Пара началась. Примерно половина лекции проходит тихо, лишь изредка слышны обреченные вздохи учащихся. Это все изрядно радовало Мина, но, как говорится, все хорошее рано или поздно кончается. Вот и сейчас, парень, который сидит рядом с Чонгуком, начинает копошиться, то в своей сумке, то в своем пенале. Тот обращается к другу, тихо что-то спрашивая, на что Чон отрицательно мотает головой, смотря на соседа. Теперь уже Чонгук шепотом обращается с темноволосому, и на сказанное, незнакомец округляет глаза, буквально говоря своим выражением, мол, «ты что крейзи?». Юнги, в это время, продолжает писать что-то в своей тетради. — Извини, — шепотом слышится ему. Он поднимает голову и видит того самого парня, по всей видимости, обращающегося именно к нему. — Что? — так же тихо отвечает ему Мин. — У тебя не будет запасной ручки? Моя перестала писать, а вторую забыл дома, — начинает парень, будто оправдываясь перед ним. Юнги думает пару секунд, перед тем, как достать из рюкзака ручку. Он молча расписывает ее на полях и передает младшему, на что тот негромко шепчет «спасибо», принимая предмет. Преподаватель закончил объяснять тему раньше, поэтому студенты стали понемногу собирать вещи. Пока Юнги убирал тетради в рюкзак, тот самый незнакомец кинул ему на стол бумажку. То, что он обалдел — ничего не сказать. Мин поворачивает голову на Тэхена и смотрит круглыми глазами, полными непонимания. В свою очередь, Ким даже не повернулся в его сторону и спокойной залипает в телефон, играя в какую-то стрелялку. Юнги сглатывает и берет листочек в руки, видимо, поддержки и помощи ему сейчас не видать. Развернув бумажку, он читает содержимое:«Привет! Могу я вернуть тебе ручку после занятий? Извини за беспокойство. Чимин.» Окей, теперь он знаете его имя, уже неплохо. Но что ему, черт возьми, сейчас делать? Написать ответ на бумажке или же сказать все напрямую, ведь вот он, сидит буквально напротив. Решив все же не позориться, он отрывает лист из своей тетради, мысленно прося у нее прощение. Парень начинает писать ответ:«Хорошо. ». И в конце подпись:«Мин Юнги» Бросив скомканный лист Чимину, он толкает своего друга, и оба выходят из аудитории.

***

Остаток дня проходит спокойно, и после пар Юнги бежит к выходу: как же долго он этого ждал. Тот пишет Тэхену, спрашивая, ждать того или нет, но малец не отвечает уже на его пятое сообщение. Стараясь не надумать чего-нибудь лишнего, парень решает дойди до дома в одиночку. Он проходит уже через ворота, как вдруг его дергают за рукав куртки и резко разворачивают к себе. Давно в его жизни не было чего-то подобного, хорошо, что это лишь запыхавшийся Чимин. Ну, не маньяк, и на том спасибо. — Прости, — проговаривает парень, пытаясь восстановить дыхание. Тот, глубоко дыша, отпускает ткань куртки и упирается руками в колени. Видимо, тот гонялся за ним по всему колледжу. Юнги в ступоре. Мало того, что он не ожидал такого поворота событий, так еще и этот мелкий не объясняет цель своих действий. Парень медленно выпрямляется и делает глубокий вдох. — Держи, — Чимин протягивает ему ручку, которую одалживал на сегодня, — Спасибо. — Да я ничего особенного и не сделал. Чимин смотрит на свои ботинки, кусая губы, словно хочет что-то сказать. - Спасибо, что выручил. - наконец отвечает тот, делая шаг назад. - Мне пора. Парень поднимает ладонь в знак прощания и бежит обратно в колледж, непонятно зачем. Через пару минут подходит Тэхен, и они вместе отправляются по домам. Чимин покидает его слишком быстро.

***

      Проводив Тэхена, Юнги идет в парк. День не то чтобы тяжелый, просто он устал. Слишком много на него навалилось, а точнее самостоятельная жизнь. Работу искать нужно, платить за квартиру тоже. Подумать только, а ведь еще недавно он был подростком. Детям сейчас тяжелее всего, пубертатный период — дерьмовое время, когда твое окружение лепит из тебя человека, не спрашивая твоего мнения, и берут в расчет лишь свои убеждения. Подростки — неуравновешенные и непредсказуемые, но порой кажется, что на них весь мир и держится. Они полны толерантности, любви к книгам, искусству и желанием развиваться и самообразовываться. Вот только взрослые довольно часто любят все это губить, аргументируя тем, что в их время было по-другому. Испорченное поколение — здесь только они, но не нынешние дети, нет. В парке тихо и спокойно. Мимо проходят влюбленные парочки и просто разные люди, слышны крики детей с площадки, но он идет в самый конец, где стоит лишь пара скамеек и куча деревьев. Кажется, что мало кто доходит до туда, потому что за все два раза, которые он там был, Юнги не видел ни одного человека. Может, оно и к лучшему, новые знакомства ему сейчас не нужны. Но этот Чимин со своей ручкой. Юнги не скрывает, Чимин довольно симпатичный и эти черные волосы ему идут. Но он не думает, что сможет с ним общаться. Слишком много скелетов в шкафу.

***

Он доходит до своего места, но к сожалению, его уже кто-то опередил, поэтому парень, мысленно ругнувшись, разворачивается и идет обратно. И снова тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.