ID работы: 8390033

Драбблы.

Гет
PG-13
Заморожен
1220
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 93 Отзывы 201 В сборник Скачать

Ты и Хитоши Шинсо. Знакомство. Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Толпа сходит с ума под басами. В тёмном помещении сотрясаются полы - то ли от музыки, то ли от топота людей. В клубе душно и шумно, каждый танцует, как умеет, пока не валился с ног от усталости или выпитого алкоголя. И правит этой вечеринкой никто иной, как Хитоши Шинсо - молодой диджей, успевший прославиться на весь район Харадзюку своими треками. Он заводит публику, как никто другой в этом месте. Очередной рабочий. Хитоши протискивается к своему диджейскому пульту сквозь чьи-то тела, уже явно нетрезвые. Скорее всего, дело рук Мономы, местного бармена. "Кстати о руках, лишняя пара рук Нейто точно бы не помешала сейчас." - Хитоши невольно прыснул, глядя на Моному, в спешке выполняющего заказы. Блондин крутился как белка в колесе, так как посетителей у "Ванильного ниндзя" сегодня было больше, чем обычно. Добравшись до своего рабочего места, Хитоши начал разминать руки. Сейчас начнётся настоящая жара. Он поставил "Underworld - Crocodile" и начал свой сет*. Is that you? Is that really you? Т/и танцевала, как никогда раньше. Ей не было 18, но при помощи подруги она пробралась в этот элитный клуб, о чём ни разу не пожалела за сегодняшний вечер. Правда, саму подругу она потеряла из виду около десяти минут назад. Исступлённо-восторженное состояние захлестнуло юную бунтарку с головой. Иногда Т/ф кидала случайные взгляды на диджея, но никак не могла его разглядеть - то ли из-за странного, почти отсутствующего освещения, то ли из-за выпитого алкоголя. Slow foot, slow fast — И вот она направляется к барной стойке и садится на свободный стул, закинув ногу на ногу. — Можно сделать заказ? Монома оборачивается на нежный голос и усмехается. "Очередная школьница. И как они только умудряются сюда попасть?" - Мелькает мысль в голове Нейто, когда он наконец отвечает. — Конечно. Get some sweet stuff. — Вам уже есть 18? - Спрашивает Нейто, хотя уже знает ответ. Т/и немного медлит, но затем выдаёт тихое и неуверенное "да", которое Монома не слышит из-за громкой музыки и по привычке читает по губам. По взгляду блондина девушка понимает, что её маленький секрет раскрыт и потому спешит удалиться в зону отдыха. All these things in me. Хитоши уже несколько минут поглядывает на эту девчонку. Она никак не вписывается в это место, как бы ни старалась. Т/и выделяется и каждый раз, глядя на толпу, он ловит взглядом её. Облокотившись о спинку дивана немного поодаль от танцпола, Т/и наблюдает за происходящим вокруг. Голова гудит, девушка чувствует лёгкую слабость во всём теле и уже собирается уходить, как вдруг... — Позволите вас угостить? - К Т/ф подсаживается парень, лет двадцати с чем-то на вид, с двумя бокалами в руке. Т/и слегка смущена и уже не совсем трезва. Она молча кивает головой и принимает протянутый ей бокал. Они с незнакомцем пьют за знакомство (вроде) и Т/ф разом опустошает бокал. To hold beneath my skin... Почему-то Хитоши это не нравится, чертовски не нравится, но он молча опустошает стакан мохито рядом с собой и продолжает развлекать толпу, продолжает играть на публику. Симпатичная официантка, улыбаясь ему, забирает стакан, но Шинсо всё равно. Two numbers click between her touch. Слабость в теле усиливается, глаза застилает пелена алкоголя. К ним подсаживается ещё кто-то и пытается говорить с Т/и, но она уже почти не слышит и только чувствует чьи-то руки на своих коленях. Девушка слабо пытается отстраниться и сказать "нет", но в горле стоит ком. When you pull me down into them... Хитоши замечает это и, поставив играть свой диск, направился сквозь толпу к Т/и, попавшей в беду. Он добирается в течение двух минут, когда двое парней уже без угрызений совести лапают беспомощную девушку. "Её что ли не учили родители в детстве?! Не бери угощения от незнакомых людей." - Недовольно отметил у себя в голове парень, подойдя впритык к компании на диване. Rising and rising. — Мне кажется, этой девушке не очень нравится то, что вы с ней делаете. - Диджей снял наушники. — Парень, иди и займись своими делами, не мешай. Это моя сестра, она напилась и мы пытаемся привести её в чувства. Так ведь, Т/и? - Спросил незнакомец у неё, не убирая свою руку с ноги Т/ф. — Н... Нет... - По щекам Т/и текли слёзы, едва заметные в тёмном помещении. Она сказала эти тихим сиплым голосом и закашлялась. Ощущения от этого были такими, будто она полоскала горло гвоздями. — Что-то вы не сильно между собой похожи. Я её забираю. - Хитоши потянулся за Т/и, и вдруг почувствовал резкую боль в районе солнечного сплетения и на мгновение согнулся от боли. — Я же сказал, иди и гуляй. Или ты по-хорошему не понимаешь? - Парень улыбнулся, хотя это больше было похоже на оскал. Монома, наблюдавший за этим из-за барной стойки, недовольно фыркнул и вызвал охрану. "Вечно этот Хитоши ищет приключений на задницу." - Пробормотал блондин, вытирая очередной бокал полотенцем. — Понимаю, я же не животное, в отличие от тебя. - Хитоши оскалился в ответ и, не церемонясь более, схватил наглеца за шиворот и швырнул на пол. Послышался сдавленный стон. Второй парень, скорее всего, друг первого, встал и с размаху ударил диджея в живот. Шинсо сглотнул и готов был уже использовать перцовый баллончик, припасённый как раз для таких случаев, но... — Пожалуйста, покиньте помещение. - Тогата загородил собой Хитоши, пока второй охранник выводил первого нарушителя. — Тогата...Спасибо. - Облегчённо выдохнул Шинсо, а затем взял на руки Т/и и понёс в комнату для персонала. Зайдя, диджей обнаружил, что девушка вырубилась и решил её не будить. Фиолетоволосый положил Т/ф на небольшой диванчик у стены и накрыл её своим худи, после чего пошёл дорабатывать свою смену. — Просыпайся. - Т/и почувствовала, как кто-то трясёт её за плечи. Открыв глаза, она увидела перед собой парня с синяками от недосыпа под глазами и ярко-фиолетовыми волосами, торчащими во все стороны. Т/ф уже хотела было встать, но почувствовала сильную головную боль и жуткую слабость во всём теле. — Не торопись. Голова болит? - Хитоши сел рядом, держа в руках стакан воды и какую-то таблетку. — Угу... - Т/и кивнула и растерянно посмотрела вокруг. — А где я? — Я всё объясню немного позже, пока что выпей таблетку. - Парень оставил стакан воды и таблетку на тумбочке рядом с диваном. — Кстати, меня зовут Хитоши Шинсо. А тебя как? — Т/и Т/ф. И... Спасибо, Шинсо. Is that you? Is that really you?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.