ID работы: 8390033

Драбблы.

Гет
PG-13
Заморожен
1220
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 93 Отзывы 201 В сборник Скачать

Ты и male! Тога Химико. Ханахаки и Стокгольмский синдром.

Настройки текста
Примечания:
— Ахахах...Т/и, разве это не прекрасно?! - Нездоровый смех Химико эхом отражался от стен пустой комнаты. - Теперь никто не разлучит нас! Блондин слизнул остатки крови со своего ножа и улыбнулся, слегка сощурив глаза. Он медленно, словно хищник, загонял Т/и в ловушку, и она ничего не могла с этим поделать. Т/и дрожала, прижав к себе израненные запястья и молча смотрела на это глазами, полными ужаса. Она ведь герой, а герои бояться не должны... Т/и прижимается обнажённой спиной к стенке и вздрагивает. Именно в этот момент Химико делает рывок в сторону своей жертвы. В полутьме холодной комнаты его янтарные глаза завораживают. Чёртов змей. Так нельзя, нельзя... Тога проводит рукой от бёдер до груди, по коже бегают мурашки. Он смотрит на неё этими глазами и слишком уж довольно улыбается. Т/и плачет и пытается отстраниться, но некуда бежать. Химико проводит языком по нежной коже шеи и останавливается на самом чувствительном участке, а затем кусает. Т/ф дергается и пытается ударить его, но парень быстро пресекает эти попытки, сжав запястья девушки в своих сильных ладонях. Он обжигает её шею своим дыханием. Блондин отстраняется, но лишь для того, чтобы поцеловать. Т/и чувствует металлический вкус во рту и боль в районе рёбер. Дышать становится трудно, Тога сжимает всё сильнее и сильнее, словно удав, до хруста костей. — Ахаха...Т/и-чан, скажи уже что-нибудь. Тебе нравится? - Химико начинает стягивать юбку девушки, когда получает удар в живот от своей жертвы. Он улыбается, но Т/и знает, что это его только заводит. — Я тебя ненавижу. - Т/ф кажется, что она вот-вот потеряет сознание в этом корсете объятий. Химико нравится её мучить, и он не планирует останавливаться. Не проходит и пяти минут, как ошмётки, когда-то называемые геройским костюмом, оказываются на полу в противоположном углу комнаты. Химико неторопливо стягивает с себя одежду, что-то напевая себе под нос. — Не смей делать этого. - Т/и напугана и зла. Она не может проиграть этому поехавшему психопату...Даже без причуды, она - герой, а герои... — Тебя спросить забыл, любимая. - Химико швырнул в сторону жёлтую толстовку, надетую поверх школьной рубашки. — Я хочу сделать это, пока ты ещё живая, ахах... - И, не теряя времени, он стянул с себя галстук и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. — Я не хочу этого с тобой, Химико. Ты псих поехавший, я никогда тебя не... - Прикрывшись руками, Т/и в ужасе вжалась в угол комнаты, откуда словно напуганный зверёк наблюдала за Тогой. — Моей любви хватит на двоих, об этом можешь не волноваться. - Его притворно-ласковый голос заставил Т/ф вздрогнуть. Т/и не хотела умирать. По крайней мере, не так. — У нас с тобой разные понятия о том, что такое любовь. Ты не меня любишь. Ты любишь причинять боль другим. - Она сдерживает слёзы и нервно кусает губы. Химико уже почти раздет, но почему-то он останавливается. — Это не так, Т/и. Я люблю тебя. - Парень напряжённо сжал руку девушки в своей руке. — Люблю как умею. — Я устала от твоей извращённой "любви". Убей меня уже, а потом делай с моим трупом всё, что душе угодно. - Девушка сдалась. Она расплакалась и блондин застыл в лёгком шоке. Он впервые видел Т/и настолько сломленной и почему-то на душе от этого стало паршиво. Химико ведь долго этого добивался, почему же сейчас он не испытывает это чувство эйфории сейчас? Ведь с другими девушками это вроде как работало... Тога взял свою толстовку и накрыл ей плачущую девушку, а затем сел рядом, не решаясь что-либо сказать. Почему-то ему тоже было больно. Т/ф недоверчиво посмотрела на блондина, ожидая какого-то подвоха в его действиях. — Надень. Тебе, наверное, холодно. Т/и молча надела тёплую толстовку, её окутало приятное тепло. Почему-то запахло осенью. Вдруг парень начал кашлять, прикрыв руками рот. Т/и застыла в удивлении, когда увидела кровавые лепестки своих любимых цветов на полу. — Ханахаки? - В шоке спросила девушка, глядя на Тогу. — Т/и... Что я делаю неправильно? Что такое любовь в твоём понимании этого слова? - Тога болезненно улыбнулся и внимательно посмотрел в заплаканные глаза девушки, ожидая чего-то. — Почему ты спрашиваешь меня об этом? - После короткой паузы спросила Т/и. Она прикрыла глаза и попыталась хоть немного отдохнуть. — Потому что люблю. - Уже в который раз повторил простую истину он. — И эти цветы - тому подтверждение. — Любовь это... - Т/и замялась. — Когда ты заботишься о ком-то и хочешь видеть его счастливым. Это очень тяжело объяснить... Любовь бывает разная. Некоторые учёные считают, что любовь это психическое отклонение. - И девушка невольно усмехнулась, как только вспомнила, что узнав об этом, первым делом подумала о Химико. — Если я буду о тебе заботиться, ты меня полюбишь в ответ? - Блондин вопросительно уставился на девушку, вытирая кровь с уголка рта. — Я не знаю. Мы не выбираем, в кого влюбляться. А ещё ты пытался меня изнасиловать и угрожал убить. И это уже не говоря о том, что ты уже три дня держишь меня в этой квартире против моего согласия. Так что я не уверена, что...- Т/ф не успела договорить, когда Химико заключил её в свои объятия. — Прости меня, Т/и. Пожалуйста. - Прошептал Химико в губы девушки, а затем поцеловал, нежно и мягко, как ещё никогда не целовал до этого. Т/и почему-то не захотелось его оттолкнуть. "Это точно Стокгольмский синдром. Я начинаю влюбляться в этого психа." - Подумала девушка, уже засыпая в объятиях Тоги спустя некоторое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.