ID работы: 8390033

Драбблы.

Гет
PG-13
Заморожен
1220
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 93 Отзывы 201 В сборник Скачать

Demon! Ты и Тенья Иида. Немного о коварстве и классике.

Настройки текста
Примечания:
...Тенья Иида шёл на поправку после инцидента с Камино. Он вернулся в ЮЭЙ, и, открыв дверь, обнаружил в своей комнате совершенно не знакомую ему девушку. До появления Ииды незнакомка сидела на кровати и держала в своих руках очки Теньи, тоскливо поглаживая их дужки. Девушка перед ним выглядела совершенно обычной, если не считать пару красных рожек, торчащих из-под её волос. — Кто ты и что здесь делаешь? - Иида не растерялся, но... Ладно, растерялся. Незнакомка подняла на него глаза и вопросительно уставилась на парня, и через несколько секунд ответила ему вопросом на вопрос. — А ты меня видишь? ...Так и началось их знакомство. Прошло уже чуть больше года с того момента, и всё это время Иида провёл в компании своего личного демона-искусителя. Он не всегда понимал Т/и и не особо любил её пошлые шуточки, но уважал человека демона, который следил за ним с малых лет. Тенья убедился, что Т/ф говорит ему правду ещё в первых минутах их диалога, когда услышал из её уст несколько своих маленьких детских секретов. Он не был уверен в том, стоит ли ему доверять Т/и. В конце концов, её главной миссией было обеспечение для Ииды места в аду. Тем не менее, он хотел верить, что и делал. ...Сегодняшний день был выходным. Тенья вернулся с тренировки и уютно устроился на кровати, достав с верхней полки книгу. За окном валил снег — Бонжур, что читаем? - Т/и появилась буквально изниоткуда и теперь была непозволительно близко к Ииде. Если быть точнее, она лежала на нём с лицом а-ля "мастер пикапа-2000". Удивлённый Тенья отпрянул и ударился головой о стенку, хотя за всё время знакомства с Т/ф ему стоило уже привыкнуть к таким внезапным визитам демонессы. — Т/и, ты нарушаешь моё личное пространство! - Он покраснел, как помидор и отвернулся. "Очаровательный очкастый помидорчик"- мысленно подметила Т/ф, глядя на лицо Ииды и ухмыляясь. — Я знаю. Так что ты читаешь? - Она, как ни в чём ни бывало, положила голову на грудь Теньи и посмотрела на книжные страницы. — Кецхен. - Иида вздохнул и сквозь смущение попытался дальше читать. — "Ведьмы горные жарко ласкали его..." Это что, средневековая порнуха? - Т/и прыснула от смеха. — Вообще-то, это история об адмирале... - Он зевнул. Хотелось спать. — Который не боялся подхватить СПИД или что-то вроде этого? - Т/ф бегло читала строчку за строчкой, испытывая странное чувство ностальгии. Иида молча закрыл книгу и потёр переносицу. — Константин Шварц перевернулся бы в гробу, услышав твои отзывы о своём произведении. — Не волнуйся, это ему точно не грозит. Шварца кремировали. А если быть точнее, он погиб в пожаре три столетия назад. - Т/и отстранилась от парня с обиженным лицом. — Что? Но откуда ты это знаешь? - Тенья был удивлён тем, что Т/ф знает вещи вроде биографии популярных авторов шестнадцатого века. Приятно удивлён. — Скажем так, в аду у меня много знакомых. - Девушка ещё пару секунд полежала, а затем молча встала и вышла из комнаты, ничего не сказав. "Стоп, я что, её обидел?!" - Иида уже мысленно начинал паниковать и не знал, куда собралась идти Т/и. Тем не менее, меньше, чем через 5 минут, Т/ф вернулась с двумя чашками горячего шоколада. — Т/и, прости, что усомнился в твоих умственных способностях! - Иида подбежал к ней и по привычке начал махать рукой, говоря что-то о настоящей дружбе и уважении. — Никогда не прощу, я разочарована до глубины души! - Т/и драматично прикрыла глаза, а затем с ухмылкой на лице продолжила. — А, у меня же её нет. В общем, проехали, пошли дочитывать книгу. - Она подмигнула Тенье и, поставив кружки на прикроватную тумбочку, уселась на кровать. Иида последовал её примеру. . . . — "Цеп­кие ру­ки из­ба­вили ад­ми­рала от рубаш­ки и ша­рова­ров, при­нима­ясь ласкать мо­лодое те­ло..." - Иида покраснел, читая это вслух. Т/и сидела рядом и уже почти засыпала. До этого момента. — Говорила же, что это порнуха. - Т/и с удовольствием наблюдала за реакцией своего подопечного. Ей чертовски нравилось видеть Тенью смущённым. — Дальше буду читать я. - Она бесцеремонно выхватила книгу. — "Адмирал чувствовал горячие губы на своём теле, в каждом его уголке..." - Т/и начала зачитывать постельную сцену. Она читала чувственно и полностью воссоздавала атмосферу происходящего. Сидящий рядом Иида была смущён до самых кончиков пальцев. Он никогда не думал, что может так смутиться, читая классику, но, кажется, Т/ф знала, как его смутить, и пользовалась этим, как могла. — Вот это да. Вроде бы постельная сцена, но как написано. Офигенное произведение. - Т/и отложила книгу в сторону и улыбнулась. Кажется, она что-то задумала. — П-правда? Я рад, что тебе понравилось. - Тенья чувствовал себя странно. — Угу. Очень понравилось. Хочешь побыть моим адмиралом? - Т/ф ухмыльнулась и повалила Ииду на кровать. Иида хотел бы ответить, но от смущения забыл, как говорить.И дышать тоже. — Молчание - знак согласия. - Она коротко поцеловала Ииду в губы, легла рядом и обняла его руку, а затем швырнула книгой в выключатель. Свет в комнате погас - хорошие мальчики в такое время уже спят. — Спокойной ночи, Адмирал. Прошло несколько минут и демонесса задремала. Она выглядела слишком мило, обнимая Тенью за руку. Иида ещё раз окинул взглядом спящую Т/и и убедился, что в своём очаровательном коварстве она дала бы фору всем трём ведьмам из Кецхена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.