ID работы: 8390033

Драбблы.

Гет
PG-13
Заморожен
1220
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 93 Отзывы 201 В сборник Скачать

Ты и Ястреб (Кейго Таками). Пожалуйста, останься.

Настройки текста
Примечания:
Таками валялся на кровати и держал в руках телефон, просматривая профиль Т/и в инстаграмме. Парень глупо улыбался, в очередной раз глядя на их с Т/и фотографию, где она так очаровательно улыбается. Кейго снова чувствовал себя глупым школьником, влюблённым по самые кончики пальцев. Стоило Т/ф появиться в поле его зрения, и Таками терял голову, а вместе с этим - всякое самообладание. За окном сгущались зимние тучи, снег падал пушистыми белыми хлопьями, дома вокруг были украшены к Новому Году. .. Было холодно, достаточно холодно для того, чтобы даже под тёплым пледом Ястреб не мог согреться. Они не виделись уже два месяца. Ястреб ненавидел ЮЭЙ за эту идею со школой-интернатом. А ещё больше он ненавидел себя, потому что даже при всём своём желании не мог увидеть Т/и. . . . ...Т/и лежала на кровати в своей украшенной в новому году комнате, пропахшей мандаринами и хвойными ветками. Она никак не могла избавиться от чувства, что чего-то не хватает. Это было то самое чувство, когда всё идёт хорошо, но что-то не так. Обняв подушку, девушка устало вздохнула и отвернулась к стене. Т/ф не понимала, чего ей хотелось. Возможно, она уже на уровне рефлекса игнорировала мысли о Кейго Таками - думать о ком-то, кого любишь и не можешь увидеть - ужасно больно и несправедливо. Уснуть совсем не получалось. Т/и ещё немного поворочалась в кровати прежде, чем услышала короткий стук. Замерев на мгновение, она прислушалась и спустя мгновение снова услышала этот звук. Т/ф привстала с кровати и посмотрела в сторону окна. — ...А вот и ваш дружелюбный сосед. - Таками едва заметно улыбнулся за слегка запотевшим стеклом. Это действительно был он. Т/и тут же подскочила с кровати и побежала открыла окно ночному гостю. Она выглядела по-домашнему уютно в новогодней пижаме и тапочках. Кейго нравились её манера речи, смех, редкие объятия... Но он не считал, что Т/ф полюбит его - взбалмошного Кейго Таками с багажом убогих шуток за спиной. Он даже не подозревал, насколько сильно заблуждался. Т/и просто обожала его. Но, к сожалению, она всё ещё не могла понять, шутит ли Ястреб, когда говорит о своих чувствах. Иногда ей до боли хотелось его обнять и попросить никуда не уходить. Остаться с ней и не рваться в самое пекло сражений. Т/и уже успела позабыть то время, но воспоминания нахлынули с новой силой, когда она увидела Кейго снова. — Ты ведь понимаешь, насколько это была убогая пародия на человека-паука? - Т/и пыталась быть саркастичной и хотела выглядеть непринуждённо, но счастливая улыбка и искорки в глазах выдавали её. - На улице холодно, заходи. — Даже не скажешь, как рада видеть своего возлюбленного? - Ястреб зашёл в комнату, стряхнув снежинки с крыльев. — Обойдёшься, старый педофил, - Т/ф хохотнула и плюхнулась на кровать, жестом приглашая парня сесть рядом, — Как насчёт чашки горячего шоколада? — Только "за". . . . ...У Кейго тёплые крылья. Хочется спать, но Т/ф боится, что он исчезнет, стоит ей лишь закрыть глаза. Горячий шоколад выпит, имбирное печенье съедено, и, кажется, говорить уже не о чем. Светает. Она зевает и пытается незаметно прижаться ближе к Ястребу, сердце бешено колотится, а к щекам приливает кровь. Кейго хотел бы заобнимать её всю, но нельзя. — Кажется, я засиделся. - Меньше всего на свете Таками хочется уходить, но уже через час у него начинается работа. Он уже поднимается, когда Т/и хватает его за рукав и тянет на себя. — Пожалуйста, останься. - Кейго замечает, как что-то слабо поблёскивает в уголках её глаз. Т/и опускает голову и поджимает губы. Прежде, чем до него доходит, на колени Т/ф падает несколько солёных капель. — Т/и, ты... - Ястреб осторожно берёт её за руку и возвращается на своё место, — Всё в порядке? Судя по всему,ничего не в порядке. Т/и уже практически не соображает, но даже сейчас она понимает, что другого шанса поговорить, возможно, еще долго не будет. — Я тебя люблю. Признание получается слишком внезапным и спонтанным, но... — Я тоже тебя люблю. Кажется, это взаимно. Т/и неверяще смотрит на него, слёзы из глаз начинают течь с новой силой. — Ты останешься?.. И Кейго уже наплевать на правила приличия. Он тянет Т/и на себя и целует в губы, вытирая её слёзы. — А ты как думаешь? — Думаю, да. -Девушка улыбается и понимает, что судьба сделала ей лучший подарок на Новый Год ...Т/и была чертовски права. Этим утром Ястреб так и не появился на работе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.