ID работы: 8390084

Странная проблема

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-А-ах…- гибкое тело выгнулось под умелыми руками, желая продлить желанную ласку.       Из горла неконтролируемо вырвался собственнический рык, зубы нетерпеливо впились в изящный изгиб ключицы, прокусывая тонкую кожицу и оставляя яркую метку. Сверху послышался стон, скелетик нетерпеливо заёрзал, крепко вцепляясь в широкие по сравнению с ним плечи и начиная в ответ покусывать шейные позвонки партнёра.       Такое желанное тело прямо пылало огнём, обжигая руки актива, паховая область ярко подсвечивалась фиолетовым цветом, а в глаза просили, нет, умоляли взять его здесь, сейчас, не медлить. Так хотелось подобно дикому зверю накинуться, разорвать на нём одежду, впиться клыками в шею, пробуя такую сладкую кровь, и оттрахать до потери сознания, оставляя свои глубокие метки по всему телу, чтобы все знали, что он только твой, его душа и тело принадлежать только тебе одному.       Повинуясь мыслям, актив с глухим рокотом до боли сжал бёдра омеги. Скорее всего на его косточках останутся синяки, но сейчас это не интересовало никого. Альфа переместился, устраиваясь между ног скелета, раздвигая их чуть в стороны, наблюдая за вновь вспыхнувшим румянцем. Колено с нажимом прошлось по мокрому шву штанов, тело под активом задрожало, бёдра двинулись навстречу, продлевая прикосновение. В ответ омега улыбнулся, сгиная ногу в колене и подсовывая его под альфу, касаясь ступнёй внушительного бугорка, оттягивающего свободные шорты. -М-х,- скелет выдохнул, потирая мокрую промежность партнёра через штаны уже рукой, глубоко вдыхая так полюбившийся аромат лаванды и обжигающий запах возбуждения.       Узкая ступня легла прямо вдоль члена, давя острой пяткой прямо в подтянувшиеся от возбуждения яйца, а большой палец ноги по кругу обвёл головку. Стервец! Такого нахальства альфа уже не вытерпел, переворачивая одним рывком пассива на живот, сразу же ставя на колени, и разрывая мешающий элемент одежды, отбрасывая уже ненужное тряпьё в сторону. Омега прогнулся в спине, чуть оборачиваясь назад и видя, как его партнёр пошло скалится и стягивает шорты до колена, освобождая давно вставший член. -Не сдерживайся,- попросил его омега, вцепляясь руками в покрывало. -И не думал,- скелетика тут же накрыло большое, горячее тело, уже не давая шанса одуматься, прекратить, оттянуть неизбежное…       Мысли тут же вылетели из головы, стоило почувствовать, как по чуть открытому колечку мышц прошлась крупная головка, собирая естественную смазку. Он простонал, расставляя ноги шире, делая позу устойчивей. Помучив пассива, альфа мягко толкнулся вовнутрь и не остановился, пока не оказался полностью в желанном теле. -Кошмар,- голос был слегка встревожен.       С глаз тут же спала мутная пелена возбуждения. Всё вокруг в один миг растворилось. -Чёрт…

*****

-Кошмар,- Найтмер легонько тряс обнимающего его со спины альфу за руки.       Слизистый скелет мелко вздрогнул, тут же зажигая единственный зрачок и невидящим взглядом уставившись перед собой. Осознав, что он находится в их с Найтом комнате, а на улице ещё глубокая ночь, Мар задушено выдохнул, с ужасом осознавая, что возбудился по самое не могу.       Вдохнув и выдохнув пару раз, Негатив немного успокоился, обращая внимание на любовь всей своей жизни. Объятий он так и не разжал, опасаясь, что невинный скелетик увидит его в таком состоянии. -Да, моя Луна, что случилось?- мягко спросил он, чуть отодвигаясь на край кровати. -Что мне упирается в спину?- не стал томить Найтмер.       Кошмар вздрогнул, аккуратно заглядывая под одеяло и с шоком смотря на колом стоящий член, упирающийся в хрупкие позвонки. Нервно сглотнув, скелет отодвинулся от омеги, одним тягучим движением сползая с кровати. -Щупальце,- уверенно сказал он, поворачиваясь спиной к тут же обернувшемуся скелету. -Точно? -Да-да,- слизистый скелет тут же посеменил к выходу.- Малыш, ты спи, ещё поздно, а я вернусь через пару минут.       Дверь скрипнула и с тихим хлопком закрылась за чёрным скелетом. Он так и не увидел взгляд фиолетовых зрачков, в которых явно читалась досада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.