ID работы: 8390084

Странная проблема

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      После этой памятной ночи прошла неделя. Долгие семь дней пряток и оговорок для Кошмара, а для Хранителя Древа скуки и одиночества.       Альфа с упрямством барана подолгу сидел у себя, составлял планы, попутно раздавая задания и пездюли своим работникам, стараясь не думать о своей второй половинке, о его спокойном голосе, ласковом взгляде, тёплых руках. Ах, как же он хотел прижать к себе это невозможно хрупкое тело, почувствовать вечную узость, невыносимый внутренний жар…       Альфа вновь почувствовал что начал возбуждаться. Скинуть напряжение нельзя – идёт собрание, на которое он сам же часом ранее и согнал всех своих тунеядцев. Раздражённо рыкнув, Кошмар вздыбил щупальца, думая, как в этот раз выкрутиться из положения. Ничего лучше, чем заглушить это гневом, он не придумал, поэтому первым огрёб Даст, аккуратно намекнувший, что на прошлом задании он убил всех жителей мало известной альтернативы Ruintale.       Заметивший изменения в боссе рядом сидящий скелет хитро улыбнулся, понятливо прикрывая глазницы.

*****

-Я чувствую, что теряю его. Что мне делать?- Найтмер сидел с расстроенной мордашкой на любимом диване своего альфы, держа в руках кружку с давно остывшим чаем и с надеждой глядя на своего гостя.       Киллер, задумчиво откинулся на спинку облюбованного им уже давно кресла. Сразу после собрания он незаметно ускользнул, пока на нём тоже не отыгрались. В отличии от мелкого омеги, он прекрасно понимал источник нетипичного поведения кальмара. Осталось только определиться с решением, пока нервный альфа не переубивал своих соратников к чёртовому Тоби Фоксу. И рассказ Найта ему более-менее помог в этом. -Сколько вы уже не спали?- как бы невзначай спросил убийца. -Месяца два,- с заминкой ответил ему скелет, нервно потирая края чашки. -Вот и решение проблемы – переспи с ним.       Фиалкоглазый тут же припомнил, как намекал, ненавязчиво приставал, возбуждал, прямо говорил, что ему не хватает внимания Кошмара в определённом плане. Но альфа всегда находил причину, чтобы избежать этого и оставлял омегу в одиночестве справляться даже в течку. Киллер понятливо покачал головой, припоминая, как его наказывал Эррор за провинности. Всё-таки связываться с отпетым садистом-фетишистом было не самой лучшей идеей, но, не смотря на гаптофобию, тот был прекрасным любовником и всегда знал, чем удивить. -Есть у меня идейка,- скелет с вытекающей из глаз ненавистью хитро улыбнулся. -И какая же?- с опаской поинтересовался Найт, на всякий случай ставя любимую кружку на столик. -Мы тут с Оши недавно начали практиковать шибари,- начал издалека убийца. -И что ты предлагаешь?- Хранитель Древа уже чувствовал подвох, но отступать смысла не видел, ведь на кону его отношения с Маром. -Увидишь, нет, почувствуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.