автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Сьюзан открывает дверь квартиры, как всегда не дождавшись звонка. Она чует его, как только тот оказывается на этаже.       — Молодец, что пришёл.       Сьюзан закрывает дверь и приглашает пройти гостя на кухню, где они с Боромиром уже начали свой ужин. Братья обмениваются рукопожатиями. Фарамир садится за стол, на котором для него уже поставлена чистая тарелка. Фарамиру нравится находиться рядом с братом и его женой. Нравится наблюдать за их взаимоотношениями, наполненными любовью и нежностью. Нравится запах омеги брата. Чужой омеги, так же как их новая знакомая. Фарамир давно живёт отдельно в своей маленькой квартире, находящейся в конце улицы рядом с парком. Боромир не против, чтобы они жили вместе. Братья альфы давно научились жить на одной территории, хоть это было и сложно. Но Фарамир предпочитал уединение, чтобы не мешать счастью брата и предаваться унынию в свои тридцать пять лет подальше от жизнерадостной пары.       — Мы тебе всегда рады, — Сьюзан угадывает его мысли. — Ты должен приходить чаще. Одиночество плохо отражается на таких как мы.       Сьюзан поджимает губы и садится на своё место.       — Твоя паста прекрасна, как и другие твои блюда, — Боромир успокаивающе поглаживает по руке. — Никогда не думал, что получу такую омегу под старость лет.       Сьюзан улыбается, комната наполняется запахом довольной омеги. Фарамир отводит глаза, давая супругам пространство для поцелуя. Начинает есть пасту, которая действительно очень вкусная.       — Эовин хочет разнообразить тренировки в наших клубах, — упоминание этого имени заставляет младшего брата напрячься. Что не ускользает от внимания всех присутствующих. — Она думает, что так можно привлечь клиентов. Правда, придётся подумать над тренерами.       — Мы задумывали наши клубы в качестве продвижения боевого искусства в массы и обучения самообороне, а не развития фитнеса, — скептически отвечает Фарамир.       — Эовин настаивает на том, что женщинам тоже нужны курсы самообороны.       — Вы слишком быстро перешли с мисс Уайт на неформальное общение, — Фарамир и сам не понимает, отчего так начал заводиться. Разумеется, проще обращаться на встречах по именам, чем по фамилиям. И то, что Боромир встречается с Уайт чаще, чем он, никакого отношения к его раздражению не имеет. — Так ты хочешь пойти у неё на поводу и сделать группы самообороны женщин? И кто же будет их вести?       — Ты, я. Также мы можем нанять кого-то ещё, — Боромир старается не замечать агрессивности своего брата. — Эовин права: спрос на такие вещи всегда есть. Но тебе лучше успокоиться. Плюс, занятия растяжки будут очень полезны. В этом я тоже согласен с нашим новым партнёром.       — Растяжка? И кто её будет вести? — Фарамир знает ответ на этот вопрос, прежде чем успевает договорить его до конца. Ну конечно омеге скучно. Омега получила свободу. Теперь она хочет работать. И ей совсем всё равно, что к ней на занятия могут прийти альфы. И что они могут быть не такими безобидными, как Мерри и Пиппин. Особенно Мерри, который каждый раз провожает Уайт заинтересованным взглядом.       — Ты принимаешь блокаторы, Фарамир? — спрашивает неожиданно Сьюзан.       — Разумеется.       — У тебя скоро начнётся гон, — мужчины удивлённо переглядываются, потом смотрят на омегу.       — Ты уверена? — спрашивает Боромир.       — Повышенная раздражительность, изменение запаха. Омеги чувствуют такое за версту, особенно у альф, которых знают последние десять лет.       — Так ты принимаешь блокаторы? — на этот раз озадачивается вопросом Боромир. Получив в ответ кивок брата, не успокаивается. — Так почему не действует?       — Не знаю, — разумеется, знает, как и все находящиеся в этой комнате. Но лучше об этом не говорить. Это опасная тема для разговора в свете его изменившихся гормонов, которые скоро начнут кричать, что ему нужна омега. Одна конкретная омега, которая занята. Сьюзан и Боромир тактично молчат, от этого становится ещё тоскливее. — Давайте продолжим есть. У меня ещё около двух дней. Прежде чем я стану агрессивен и опасен.       — Ты уже нашёл, с кем провести это время?       — Я попрошу в клинике таблеток на неделю и закроюсь в своём доме, — морщится Фарамир, потому что гон альфы без пары — это так же ужасно, как течка омег в одиночку.       — Но, брат, сейчас есть множество способов провести это время менее болезненно, — Боромир искренне волнуется за младшего. Он не проводил гон один последние десять лет. Но он ещё помнит, как накрывает альф эмоциями, желаниями, гормонами. — Есть омеги, которые согласны провести гон с альфой без обязательств.       — Есть обычные женщины, которым нравится, что с ними делают альфы в период гона.       Сьюзан видит негативную реакцию Фарамира на слова брата, поэтому предлагает другую очевидную возможность:       — Фарамир, гон в одиночку — это невыносимо, особенно в наше время, когда ты можешь выбрать любую женщину, а она…       — Мне не нужна любая, — рявкает на жену брата Фарамир. Выдыхает, кладёт вилку на стол рядом с тарелкой. — Прости, Сьюзан, мне лучше уйти. Я сейчас плохой собеседник. И это небезопасно для тебя, если я буду находиться рядом.       Сьюзан кивает, Боромир выходит из-за стола вместе с братом. Молча курит с ним у подъезда. После того как машина младшего уезжает с парковки, он возвращается в квартиру, устало садится на диван.       — Это не твоя вина, что у твоего брата нет омеги.       — Я знаю, — Боромир усаживает жену на колени. — Но он лучше меня. Он заслуживает пару больше, чем я.       Сьюзан кладёт свои пальцы на губы мужа, потом целует его нежно.       — Ты лучшее, что было в моей жизни. Фарамир уже большой мальчик, разберётся сам.       «Он большой мальчик», — так всегда говорил отец, когда бесконечно загонял их на тренировках, как равных. Фарамир не справлялся, Боромир пытался помочь. Но Денетор останавливал его. Он думал, что делал лучше для них обоих. Денетор был всего лишь обычной бетой, к тому же он любил своих сыновей — альф, в отличие от других родителей. По-своему, разумеется.       Боромир опрокидывает свою жену на диван. Целует. Старается не думать о своём детстве, о брате, который будет корчиться в ближайшую неделю в агонии один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.