автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      На Эовин надет чёрный облегающий костюм для фитнеса, поверх которого чёрный худи с высоким горлом, закрывающим практически всю шею. В руках деревянная палка для фехтования. Женщина стоит в стойке и отрабатывает удары о грушу. Боромир смотрит за техникой Эовин и понимает, что эта омега не шутила, когда рассказывала, что умеет фехтовать.       Она попросила об индивидуальных тренировках после осмотра клубов, когда они сидели в небольшом уютном ресторанчике, пили кофе, обсуждали развитие бизнеса. Боромир тогда спросил: «Зачем хрупкой омеге заниматься таким травмоопасным делом». Эовин недовольно закатила глаза, чем тогда очень позабавила мужчину, и ответила: «Чтобы не растерять навык».       Боромир обычно старается держаться подальше от чужих омег. Но в этот раз не может отказать сестре погибшего друга. На уроки у Фарамира эта упрямица всё равно никогда не согласится. Ответ Боромира поднял настроение Эовин. А он как настоящий альфа предпочитает находиться рядом с довольными омегами. Потому что с печальной чужой омегой он ничего не может сделать.       Эовин перестаёт отрабатывать удары и поворачивается к мужчине.       — Ты опоздал, Боромир. На пять минут.       «Серьёзно?» — ухмыляется боевому духу Эовин про себя мужчина.       — В городе были пробки, я вижу, ты нашла, чем себя занять. Хорошая стойка, кстати.       — Боромир, я надеюсь, что в твоих уроках будут не только лестные оценки моей стойке. Я рассчитываю на интересные спарринги на наших занятиях и оттачивание моих умений.       — Спарринги, говоришь, — Боромир кидает свою сумку на пол. — А твой альфа одобряет это?       — Боромир.       — Что? Я просто хочу быть уверенным, что твой альфа не прибежит перегрызать мне глотку, когда увидит синяки на твоём теле сегодня вечером, — запах Эовин меняется очень быстро. Печаль и раздражение — плохой индикатор, он заставляет альфу подобраться и сделать всё, чтобы омега была довольна. Боромир вовремя пресекает свою биологию, чтобы не сделать ничего лишнего. Запах чужой альфы, который обволакивает Эовин, помогает ему в этом. — Я что-то не так сказал?       — Всё так. Он не против. Тебе ничего не угрожает, Альфа, — угрюмо отвечает женщина, потом поднимает глаза и весело добавляет: — И кто сказал, что с синяками вернусь сегодня я?       — Ты слишком самоуверенна, — Боромир берёт в руки свою деревянную палку. — Ну что же, начнём.       Удар, ещё один. Боромир позволяет Эовин нападать. Потом сам проявляет инициативу, подмечает, что у женщины интересная техника и не похожая на технику Теодреда. Значит, Эовин училась не у него. Эовин входит в раж и начинает нападать сильнее и увереннее. Что только даёт мужчине преимущества, когда он оказывается у Эовин за спиной и сжимает её руки и тело своей медвежьей хваткой, отбирая её оружие. Ближе запах омеги ощущается совершенно по-другому, больше сладости. И Боромир бросает своё оружие, тянется свободной рукой к её горлу. Эовин начинает кричать, злиться и вырываться, запах чужой альфы теперь не чувствуется совсем. А вот абсолютно нормальное горло без укусов теперь видно хорошо.       — Ты с ума сошла? — разжимает хватку Боромир.       — Нет, не сошла, — Эовин отходит на несколько шагов от мужчины, поправляет своё худи на горле.       — Это опасно — ходить одной по городу — для незапечатлённой омеги. Притворяться, что она запечатлена, притворяться, что у неё есть другой альфа, — Боромир искренне возмущён.       — Это не так опасно. И другой альфа существует, Боромир, просто он…       — Просто он позволяет ходить своей омеги незащищённой? Никогда в это не поверю.       — Всё сложно, Боромир, — выдыхает Эовин. — И наши с ним отношения не твоё дело.       — Моё. Потому что ты теперь мой партнёр, и ты сестра Теодреда.       Эовин бледнеет при упоминании брата. Боромир чертыхается за то, что упомянул мертвеца так некстати.       — Эовин, ты ведь взрослая и очень умная. Представь, что бы могло произойти, если бы на моём месте был другой. Другой альфа.       — Но здесь ты. Поэтому я выбрала тебя.       — А не Фарамира, который третий день подряд бьётся в агонии дома. Желая то, что, как он думает, принадлежит другому, — чеканно произносит мужчина, смотря, как на лице женщины появляется сначала волнение, потом смущение.       — Ты ничего никому не скажешь.       — Разумеется, не скажу. Защищать тебя от каждого свободного альфы — это мало приятное дело.       — Ни своей жене. Ни брату.       — Фарамир — мой брат, он хорошо себя контролирует и сможет о тебе позаботиться, — Боромир понимает, что его отповедь звучит как дешёвая реклама. Но запах омеги меняется.       — Обо мне есть кому позаботиться, Боромир, — зло выплёвывает Эовин, собирая свои вещи. — И ты обещал, что у сестры Теодреда не будет проблем.       — И я сдержу данное обещание.       — Надеюсь, — говорит женщина. — Увидимся завтра, и я ожидаю, что мы не будем больше обсуждать сегодняшнюю тему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.