автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Они вчетвером смотрят счета за последний месяц. Прибыль у сети клубов немного выросла. Хотя повысилась аренда за помещения, которая свела к нулю их нововведения.       — Нам нужно другое помещение, — Боромир озвучивает общие мысли.       — Я уже обдумывала этот вопрос, — Эовин задумчиво смотрит на счета. — Леголас нашёл пару мест, которые нам стоит посмотреть вместе.       Мужчины ничего не успевают ответить, потому что дверь офиса открывается и внутрь вбегает миниатюрная, худая девушка. Она улыбается им всем и бросается на шею сначала Боромиру. Комната наполняется мягким, нежным запахом довольной омеги.       — Ты должна была сказать, мы тебя бы встретили, — ворчит ради приличия Боромир. Но крепко сжимает девушку в своих руках.       — Тогда бы не вышло сюрприза, — поясняет девушка. И идёт обнимать Сьюзан. Когда дело доходит до Фарамира Эовин опускает глаза, чтобы не видеть ничего лишнего. Ничего, что ей не понравится.       — Это наша двоюродная сестра Лотириэль, — поясняет Боромир, глядя на Эовин. — Тоже омега, как ты уже наверняка поняла.       — А вы? — спрашивает Лотириэль, севшая рядом с Фарамиром, который продолжает обнимать её за талию.       — Эовин, просто Эовин.       — Она наш новый партнёр, — поясняет Фарамир.       Мужчина считает, что сейчас не время вдаваться в остальные детали истории Эовин. Лотириэль считывает это и переводит разговор в другое русло:       — Я могу пожить у тебя, Фарамир?       — Я думаю, тебе лучше жить у нас, Лотириэль, — безапелляционно заявляет Сьюзан.       — Я не хотела бы вам мешать, — смущённо отвечает девушка.       — Ты нам не помешаешь. И у нас есть гостевая комната, — Боромир поддерживает жену.       — Моё жильё аскетично. Но ты можешь жить и у меня, — добродушно отвечает Фарамир, чем только ещё больше радует свою сестру.       — Фарамир, ей лучше жить с нами, — Сьюзан слишком серьёзна. Мужчина не понимает почему.       Лотириэль пытается возразить, но её останавливает Эовин, которая до этого делала вид, что её нет в комнате.       — Вы незапечатлённая омега, Фарамир — свободная альфа.       — Он мой брат.       — Он альфа, — не обращает внимания на реплику девушки Эовин. — И это небезопасно для тебя — находиться на территории свободной альфы.       — В чём вы меня подозреваете? — настораживается Фарамир.       — Ни в чём, — Эовин отводит взгляд, обдумывает слова. — Это конечно не моё дело, но я согласна с Сьюзан. Вашей сестре лучше жить с парой. Чем…       Эовин замолкает, глядя на Сьюзан, которая смотрит на неё внимательно последние две минуты. В комнате наступает неловкая, таинственная тишина. В которой две омеги думают о чём-то своём, известном только им.       — Простите, это не моё дело, — наконец-то произносит Эовин.       — Эовин, — Боромир пытается развеять атмосферу напряжённости в помещении и понять, что действительно беспокоит её и Сьюзан. Но он не успевает. Потому что Эовин спешно встаёт со своего стула, сгребает бумаги со стола и кладёт их в свой кожаный рюкзак.       — Я не буду мешать вашей семейной встрече. Обсудим детали в следующий раз.       — Хорошо, — только и успевает ответить Боромир.       — Рада была знакомству, — успевает сказать Лотириэль, на что Эовин только кивает.       Фарамир же испытывающе глядит на Сьюзан, пытаясь понять, в чём же таком подозревали его две омеги.       — Фарамир, я знаю, ты очень хороший, — Сьюзан угадывает мысли мужчины. — И Лотириэль будет веселее с тобой. Но всё-таки ей лучше жить у нас.       Фарамир кивает. Лотириэль остаётся только согласиться с мнением большинства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.