автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Вечером в клуб стекаются мужчины-альфы и обычные мужчины, чтобы посостязаться друг с другом на ринге в смешанных единоборствах.       — Ты стареешь, Боромир, — Ингольд как всегда в хорошем расположении духа.       — А ты всё такой же молодой сопляк, — беззлобно отвечает Боромир, отбивает удар и валит своего противника-альфу на пол. — Ну и кто стареет?       Ингольд признаёт своё поражение и начинает хохотать.       — С тобой всегда приятно размять кости.       — Взаимно, — Боромир подаёт руку мужчине и помогает ему встать.       — В нашем обществе становится больше прекрасных омег, что не может не радовать глаз и нюх, — Боромир прослеживает за взглядом давнего товарища и видит Эовин, одиноко стоящую в дальнем углу залы. Боромир недовольно оборачивается к товарищу. Ингольд ударяет его легонько по плечу. — Да ладно, друг. Я уже понял, что мне ничего не светит. Она не спускает с тебя и Фарамира взгляд с тех пор, как зашла. Я всегда говорил, что вы больно удачливы.       Фарамир заходит на ринг к Боромиру и Ингольду, подходя к ним ближе.       — Ну что же, Фарамир, поздравляю. Сейчас твой звёздный час. Не подкачай. Она смотрит, — лукаво произносит Ингольд и покидает зону боя.       — Она додумалась прийти сюда одна, — недовольно почти рычит Фарамир, пропустивший все непонятные намёки товарища мимо ушей. — Я не чувствую здесь её альфу. Другие тоже наверняка не чувствуют. Она конечно запечатлена, но это безумие — находиться среди стольких мужчин-альф одной.       — Направь свою ярость на противника, — Боромир снова умалчивает, что эта омега не запечатлена. И он тоже волнуется. Сьюзан неприкосновенна, это знают все. Они будут иметь дело с ним лично или с его братом, который тоже бросится её защищать, если понадобится. Но вот Эовин другое дело, одна без своего альфы и не запечатлена, это может понять кто-то ещё кроме него. И тогда он не уверен, что его товарищи альфы, которые в целом достаточно порядочные ребята в массе своей, смогут сдержаться. Особенно те, у которых нет омег. Боромир снова смотрит в сторону Эовин и видит, что Ингольд был прав. — Давай братец, она смотрит. Похоже, она пришла сюда только из-за этого.       — Она занята, я её не интересую, — отвечает Фарамир, смотря, как Эовин отвлекается на подошедшую Сьюзан.       — Она занята, но…– Боромир не заканчивает мысль, даёт отмашку судье. — Начинай, тебе нужно выпустить пар.       — Я понимаю, интересно смотреть, как альфы меряются в своём превосходстве, — Эовин отвлекается от зрелища и смотрит на подошедшую жену Боромира. Эовин мысленно ругает себя. Ей не нужно было задерживаться сегодня в клубе допоздна. Но любопытство победило. По крайней мере она пытается убедить себя последние двадцать минут, что это просто любопытство, а не что-то большее. — Но это очень опасно для свободной омеги — находиться среди свободных альф.       — Тебе сказал Боромир? — Эовин недовольно поджимает губы.       — Так мой муж знает о твоём маленьком представлении? — кажется, Сьюзан не удивлена.       — Он обещал молчать. Когда ты поняла?       — Мой муж слишком благороден. Я запечатлённая омега, Эовин, я знаю, как себя чувствуют занятые омеги. Как себя ведут. И главное, как ведут себя альфы с омегами. Боромир не выпускал меня одну из дома первый год. Показал меня каждому знакомому альфе в городе, чтобы они знали, чья я территория.       Эовин смутилась и поправила свой шарф.       — Если твой альфа плохо с тобой обращается, или тебе нужна помощь…       — Он хорошо со мной обращается, — возражает Эовин.       — Фарамир очень сдержанный и скрытный, сложное детство. Но, полагаю, он будет таким же заботливым и хорошим со своей омегой, как и старший брат, — Фарамир на ринге прикладывает последним ударом своего противника и валит его на пол.       — Полагаю, — выдыхает устало Эовин. — Мне лучше уйти.       — Дорогой, ты проводишь Эовин до машины? — Сьюзан обращается к подошедшему Боромиру, тот кивает в ответ и выводит Эовин из зала.       — Ты был великолепен, — с искренним восхищением хвалит бой Сьюзан. — Мне конечно больше понравился бой твоего брата, но я не могу быть объективна.       — Я привык быть вторым, — произносит с улыбкой Фарамир. Но звучит это всё равно грустно. Фарамир оглядывает зал. — А где…       Фарамир пытается сформулировать вопрос, но слова не складываются в предложения. Почему-то накатывает страх, вдруг с ней что-то случилось, или кто-то…       — Твой брат повёл Эовин к машине, — останавливает поток плохих мыслей Сьюзан.       Фарамир успокаивается. Но выдыхает спокойно только тогда, когда через десять минут возвращается Боромир и сообщает, что Эовин уехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.