автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      — Вам не о чем беспокоиться, — Эовин сидит в машине братьев. И не понимает, почему вообще оправдывается перед этими двумя альфами. — Я взрослая девочка…       — Лотириэль вернулась очень напуганной домой, — возражает ей Фарамир. — Если твоему альфе всё равно, ты могла бы позвонить Боромиру или мне, а не оставаться с этим типом наедине.       — Ему не всё равно. Его не было в городе, — оскаливается Эовин, этот Фарамир вечно выводит её из себя своим запахом, излишней заботой и вниманием. — А ваша сестра чересчур впечатлительна.       — Эовин, если у тебя проблемы, — Боромир припарковывается рядом с помещением, которое Эовин выбрала для последнего просмотра, — мы всегда готовы тебе помочь.       — Это лестно, Боромир, но у меня нет проблем.       Боромир испытывающе смотрит на женщину. В голове мужчины так много мыслей. Но он решает не спорить с упрямицей, просто отстёгивает ремень безопасности и выходит из машины. Фарамир и Эовин молча следует его примеру.       — А вот и ты, — хозяин помещения — черноволосый мужчина средних лет — расплывается в улыбке. Эовин подходит к нему ближе и позволяет ему себя обнять. — Рад тебя видеть, красавица.       — Я тоже, это мои партнёры — Боромир и Фарамир, — лучезарно улыбаясь, отвечает Эовин. — И мы ищем помещение, цена которого будет ниже, чем у наших предыдущих арендаторов.       — Для тебя всё что угодно, Эовин.       — Всё что угодно? — переспрашивает Эовин, пока братья молча слушают их диалог.       — В пределах разумного, красавица. В пределах разумного, — хозяин помещения отвлекается от омеги и оценивающе смотрит на братьев. — Обычно я не сотрудничаю с альфами. Слишком много проблем. Но Эовин трудно отказать. Предлагаю вам осмотреть всё, а потом обговорить детали.       Боромир помнит, как отшатывались от него арендаторы. Альфы хороши в военном деле, поэтому в армии им всегда рады. Но вот в реальной жизни их опасаются, боятся иметь с ними дело. Особенно обычные люди. Поэтому теперь он учтиво кивает мужчине и начинает осмотр помещения вместе с братом. Отмечая про себя, что Эовин стала находкой для их предприятия. Улыбчивая, доброжелательная, умеющая поддерживать отношения с обычными людьми. Его Сьюзан так не умеет. Да что там, он и сам предпочитает держаться особняком. Трудное детство и военные походы навсегда отбили привычку доверять людям. Помещение оказывается просторным, не в самом хорошем состоянии, но лёгкий ремонт исправит ситуацию. А особой красоты им не нужно.       Хама — деловой человек, но уже давно не молод. Поэтому он ищет арендаторов, которые смогут задержаться здесь больше, чем на два месяца. Арендаторов, которые будут следить за помещением, платить в срок, не создавать ему лишних проблем. Поэтому он готов снизить цену до той, которую потянут братья и Эовин.       — С вами, Эовин, наши дела стали идти лучше, — констатирует Боромир, когда все трое покидают помещение.       — Я благодарна такой лесной оценке, — улыбается Эовин. Потом смотрит вправо и спешно прощается. — Я должна идти. Обговорим детали завтра.       — Но… — возражает Фарамир.       Эовин не должна уезжать отсюда одна, особенно после случившегося в торговом центре. Это его чёткая позиция. Однако он поворачивает голову вправо и понимает, что одна она точно не будет. Потому что незнакомый альфа, запах которого они с братом постоянно чуяли на Эовин, стоит, оперевшись на серую вольво.       Эовин бросается ему на шею. Она всем довольна. Это слишком очевидно. Боромир кашляет, чтобы привлечь внимание младшего. Фарамир наконец-то перестаёт сверлить пару взглядом и идёт к машине своего брата.       — Мы всегда знали, что она не свободна, — пытается указать на очевидное Боромир. Но Фарамира это никак не успокаивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.