автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Боромир не чувствовал такого напряжения с подросткового возраста. С одной стороны, теперь он рад, что Эовин действительно под защитой. Этот Эомер сопровождает теперь её повсюду. С другой стороны, ему не нравится эта атмосфера состязательности, которой неизменно пропитывается воздух в новом клубе, когда Эомер и Фарамир встречаются в одном помещении. Оба альфы ведут себя спокойно и до неприличия вежливо. Но напряжённость, повисшая между ними, ощущается всеми, включая даже обычных людей.       Эомер теперь привозит Эовин каждый день перед началом её тренировок. Кивает сдержанно ему и Фарамиру. Потом переодевается и бьёт два часа по груше, не обращая внимания на других посетителей клуба.       Иногда Эомер разговаривает с Мерри и Пиппином, которые были искренне восхищены его умениями, не боялись подходить к нему и задавать вопросы. Иногда Эомер наблюдал за тем, как братья тренировали своих учеников. Иногда Эомер перебрасывался парой слов с другими альфами, которые заходили в клуб. Но чаще старался просто находиться в дальней части зала и ни с кем не пересекаться. Особенно с Лотириэль, которая часто заходила в клуб под предлогом встретиться с Сьюзан, Эовин или своими братьями. Смотрящей украдкой на тренировки Эомера.       Боромир старался не думать о том, как изменилась его сестра. О коротких платьях, которые она стала носить, о грустном и задумчивом выражении её лица, которое теперь редко озаряла улыбка. С этим он разберётся потом.       Единственное, что его теперь волновало, это неминуемое столкновение двух альф. Которое произойдёт рано или поздно в таких затянувшихся пассивно-агрессивных отношениях. Наблюдая за Эовин, Боромир понимал, что он был не единственным, кто ожидал такого же пессимистического развития событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.