ID работы: 8390176

Найди меня, в моём мире

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Ескоби соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Место нахождение неизвестно!

Настройки текста
После победы над Магмэлом, бойцы решили отметить дома у Маручо. Фронт Сопротивления прилетел на такое событие. Как всегда Дэн и Бэрон больше всех настаивали на большой и шумной вечеринке, но одна тихоня не хотела в этом участвовать. Этой тихоней был Шун. Любитель тишины и одиночества. Он помог Фронту Сопротивления найти другой путь в город, помог пройти охрану, не давал сходить с пути и никогда не упускал руки и цель… И сейчас он отказывается участвовать в вечеринке. По мнению Кузо и его ученика это недопустимо, что они веселятся, а тот человек, который больше всего заслуживает веселья, сидит где-нибудь и читает книгу. Смотря на всю эту ситуацию, другие бойцы испытывали разные эмоции. Эйс злорадствовал, потому что Шун для него выскочка, которая обратила чересчур много внимания и сейчас ему достаётся от всей команды. Маручо, Мира, Руно и Элис жалели его, а Джули была на него сердита. Она Шуна с самого начала невзлюбила. Он не был похож ни на неё, ни на других в плане характера, предпочтений. Киту было пофигу, а вот Гас тоже решил позлорадствовать. Оставшееся команда выгнала Казами, Кузо и Лэлтой, в другую комнату для разборок, а сами начали готовить комнату к вечеринке. Некоторое время спустя Дэн и Бэрон устали спорить с «каменной статуей», а вот статуе было вполне нормально. Он не впервые спорит с бойцом Пайруса и другом детства, так что ему давно известно какой у него упёртый друг. За то время как Дэн и Бэрон «пытались» убедить бойца Вентуса участвовать в вечеринке, другие бойцы уже украсили комнату и всё приготовили. -Вот же зараза… — подумал Кузо. -Нуууууу, мастер Шун! Пожалуйста, пойдёмте на вечеринку! — настойчиво умолял боец Хаоса. -Вы идите, а я не хочу. — бесчувственно сказал Казами. В тот же момент в комнату, где были бойцы, зашли остальные и 1-й кто зашёл это был Эйс, а за ним и все остальные. -Ну что, решили? — спросил Грит. -Нет! — не выдержал Кузо. В тот же момент практически у всех была серьёзное лицо. -Шун, ну ты вредина! — крикнула Макимото и направилась в сторону Казами. Шун привык то, что Джулии срывается на нём и часто винит во всех бедах команды. Она бежала к нему. Когда она уже была около него, остановилась, размахнулась рукой и хотела дать ему хорошую пощёчину. Но Казами смог это предотвратить и схватив за запястье Макимото, он посмотрел ей прямо в глаза, отчего девушка вздрогнула. Другие бойцы были в шоке. Это был первый раз, когда Джули не постеснялась «подарить» ему пощёчину. Он отпустил запястье подруги и направился к дверям, которые ведут на свободу. Но когда Казами был на середине комнаты, какая-то чёрная метка появилась на полу. После чего пол растворился и все начали падать вниз… в темноту…в бездну… -Что за чертовщина происходит?! — крикнула Макимото. -Похоже, нас опять куда-то уносит или телепортирует. — громко выговорил боец Вентуса, чтоб журналистка услышала. -Что?! Но, куда?! — почти все вскрикнули после слов Казами. Но на это Шун не ответил. Он только настороженно посмотрел в дальнюю точку. Остальные тоже посмотрели туда. -Это не точка…-немного потупя-Эта дыра! — раздражённо сказал Кит. Эта дыра отличалась от тьмы тем, что от неё исходил фиолетовые волны, которые тянулись к бойцам. -Похоже, это и есть источник нашей беды. — измученно сказал Эйс. -Как думаете, куда мы направляемся? — пытаясь, изменить обстановку, спросила Джулии. -Думаю на планету. — на этот раз сказал Драго. Все были удивлены то, что Драго с ними. -Как ты тут оказался?! — крича, спросил Кузо. -Я изначально был у тебя в кармане… — сказал Драго. За всё время, что они говорили. Они настолько приблизились к этой дыре, что представить себе не могли насколько она ОГРОМНАЯ! -ШУН! — отчаянно крикнула Макимото. Казами обратил на неё внимание, как и всё команда. -Прости за всё что я сделала тебе плохого. И извини за сегодня. — начала раскаиваться Джули. У всех почти уши отпали, а Шун ошарашенный её признанием в своих поступках, но он понял почему она это говорит. -Джулии, это не конец! — сказал он с твёрдостью, после чего добавил -И ты меня прости. Все бы остолбенели с такого, если бы они не летели. Джули призналась в гадостях и попросила прощение. Шун «подарил» надежду ей и извинился. -Наконец-то помирились. — оживлённо сказала Макимото. После чего они провалились в дыру. Все потеряли сознание… Мира начала приходить в сознание. Что она видит? Она и её друзья лежат на земле. Причём ещё и в лесу. Она пытается встать и это у неё получается. Она подбежала к брату и начала трясти. -Кит! Кит! Вставай! Приходи в себя! Кит! — кричала она на брата и ещё сильнее начала трясти. Фермин старший (из них двоих) сразу же открыл глаза и ошарашенно посмотрел на сестру которая плакала. -М-Мира?! Почему ты плачешь?! — спросил Кит. -Я думала, что ты не проснёшься.- виновато сказала Фермин-младшая, убирая пальцами слезы. Кит поднялся и вместе с сестрой и начали «будить» других. Спустя несколько минут они всех подняли, но есть одно но… НО… -ШУН ПРОПАЛ! — крикнула Элис. (Перейдём к самому тихоне) Среди высокой травы, лежит парень. Он лежит на поляне. Не двигаясь. Как будто не живой. Хоть и лучи солнца пытаются его «разбудить», но всё бесполезно. С чёрными как смоль волосами играет ветер, а его янтарные глаза сомкнуты. Лежит он как фарфоровая кукла. И чтобы помешало его друзьям его найти? Около леса, в кустах, начало что-то шелестеть. И на поляну выходит девушка. Она смотрит на парня и что-то говоря про себя. Единственное, что было понятным то это… -Я нашла тебя… -Главное не упустить… -Но нельзя чтоб всё было очевидно и поэтому… С такими словами она побежала по участкам, в которых не было препятствий, чтоб он не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.