ID работы: 8390176

Найди меня, в моём мире

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Ескоби соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Найти новых друзей? Запроста!

Настройки текста
(Комментарии от Есшуны Казами буду в конце.) Девушка побежала по участкам, в которых не было препятствий. Ведь не каждый день найдёшь единственного. Всё… Она стоит над ним. Её блондинистые волосы закрывают её лицо. И сейчас она смотрит на Шуна. Она нагибается и тянет к нему руку. Её рука касается его щеки. Тот вздрогнул. Девушка удивилась и слегка побоялась. Ведь если он очнётся, она не сможет отследить других. Она вновь начала смотреть на него. -ШУН!? – крикнула какая-то девушка. Из другого противоположенного леса вышла рыжая девушка. -Твою мать…-тихо сказала блондинка. Она быстро поползла в высокую траву, а через траву в лес. Элис начала присматриваться и увидела движение в траве. Она побежала к нему. И когда Гехабит уже стояла у высокой травы, где видела движение, она обернулась и увидела без сознания Шуна. Она подбежала к нему и начала искать пульс. -Шун, миленький, пожалуйста, очнись! – кричала рыжая еле сдерживая слёзы. Шун начал приходить в сознание. Остальные бойцы тоже прибежали. Наконец-то Казами открыл глаза и мутным взглядом посмотрел на своих друзей. Элис уже не выдержала и прижала ниндзя к себе, так как очень сильно волновалась. -Г-Где…м-мы? – еле сказал брюнет. -Мы не знаем. – честно сказал Кузо. -Ты сможешь встать? – спросила Руно. -Не знаю. – ответил Казами. После этого рыжая его отпустила, и он попытался встать, но как на зло он не смог шагнуть на правую ногу из-за этого начал падать. Друг детства подхватил Казами. -Что у тебя с ногой!? – вскрикнул Дэн. -Пох-хоже…перелом…- виновата, сказал Шун. -Мдаааа, походу это не твой день. – сказал Грит. Брюнет на это ничего не сказал. Элис встала и подошла к брюнету. -Что же мы будем делать? – спросила Гехабит. -Сначала надо найти город или что-то еще, где б смогли оказать помощь Шуну и объяснить где мы и как добраться домой. – спокойно сказал Кит. -Ну, это понятно, а как до этого быть с Шуном? – спросила Джулии. -Я буду ему помогать. – быстро сказал Дэн. -Я смогу сам идти. – безо эмоционально выразил Казами. -Да? А что произошло минуту назад? – поинтересовалась Руно. На это Казами не ответил. Собравшись с духом, они пошли. Для Шуна это было пыткой, конечно, он привык к трудностям, но чтоб его ещё и тащили. Так они шли и шли. И наконец-то они нашли какую-то деревню. Нет, это не старая деревня, где воду из колодца несут в вёдрах, а вполне современная. Они стояли около гаражей. -Даа…Не думал когда у человека перелом. – высказал Кузо. Все обернулись к Дэну.(кроме Шуна) -Сам же напросился в «няньки». – сказала Руно. -Давайте теперь я! – воскликнул Бэрон. -Только его не хватает. – подумал Шун. -НЕЕЕЕЕЕТ! – крикнул Дэн. В тот же момент Кузо попятился назад. -Неужели не хочется расставаться с Шуном? – издевательски тянул Эйс Шун никак не отреагировал, а вот Дэн покраснел как помидор, но не известно из-за чего. Из-за того, что Кузо попятился назад, он не видел камня. -Дэн, ты куда идёшь. - серьёзно сказал Казами. Кузо не заметил, позади камня и когда наступил на него, Дэн рухнул вместе с Шуном. Казами зашипел от боли в ноге, а Дэн лишь покривил лицо. Друзья бросились к ним на помощь. -Дэн! Вставай, Шуну больно! – строгим голосом сказала Мира. Кузо услышав это, соскочил и присел рядом с бойцом Вентуса. Шун сел. -Прости, не хотел на тебя ложиться. – виновата сказал Дэн. -В следующий раз осторожней. – спокойно сказал Казами. Шун посмотрел на Эйса и увидел злое лицо. Через секунду оно поменялось на пафосную морду. -Слышите? – радостно спросила Джули. -Что-то слышу. – сказал Бэрон. -Это же. – не успел договорить Маручо. -Это голоса! Значит где-то рядом люди! – радостно провизжала Макимото. Из-за гаражей выходит четверо ребят. Две девушки и два парня. -Хей! – крикнула Джули. Они обратили на неё внимания. -Чего тебе? – крикнула одна из девушек. -Можете помочь нам? – громко сказала Руно. -Ладно. – крикнула другая девушка. И эта четвёрка направилась к ним. Как только они подошли, бойцы сумели разглядеть их. Девушка, которая первая крикнула. Она блондинка и у неё тёмно-зелёные глаза. Большие, хитрые и одновременно добрые. Стрижка под каре, но часть чёлки закрывает левый глаз. Не большого роста. На ней чёрная футболка, короткие джинсовые шорты и чёрная кофта, местами фиолетовые узоры. На голове наушники. В чёрных кроссовках. Возле неё шёл парень. Он светлый шатен и у него голубые глаза. Небольшие, но и немаленькие глаза, добрые и серьёзные. Стрижка у него короткая, но можно увидеть, что волосы некоторые длиннее, чем другие. Он ростом с девушки с каре. На нём жёлтая футболка, шорты цвета бледно –зелёного и кофта цвета насыщенный пурпурно-синий. Так же на голове синяя кепка. В синих кроссовках. Вторая девушка тоже блондинка. Только волосы до попы и цвет глаз карий. Большие, красивые и добрые. Волосы у неё распущенны и чёлка не мешает глазам. Ростом она слегка выше парня и девушки. Она одета в чёрное платье. На груди платья, есть рисунок в форме розового сердца, на ногах чёрные туфли. И наконец, второй паренёк. Он показался всем остальным довольно странным. В отличии своих друзей он выше. У него лисья уши на голове и хвост с сердечками. Три маленьких светло-голубых и одно большое тёмно-сиреневое. Начало волос тёмно-сиреневое, а кончики светло-голубые. Глаза тёмно-синие, зрачки как у змеи, цветом белого. Он одет в чёрную кофту до колен, белая футболка и фиолетово-синие штаны, на ногах чёрные кроссовки. Как только они подошли, четвёрка увидела всю ситуацию. -Вы можете помочь? – спросила Элис. -Неподалёку отсюда есть больница. Мы вам покажем. – сказала девочка с каре. -Большое вам спасибо. – поблагодарила Гехабит. В тот же момент Шун встал. -Бэрон, бери Шуна и пойдёмте в больницу. – сказал Кит. Лэлтой послушно взял Казами на спину, и они пошли за четвёркой. Спустя некоторое время. -Вашему другу повезло, что он упал на траву. – сказала медсестра. -А сколько он будет ходить с костылями? – спросила Элис. -Месяц не больше. Я же говорю вашему другу ПОВЕЗЛО, что он упал на траву и ничего кроме перелома ноги не было. – безо эмоционально сказала медсестра. -Хорошо. – сказали друзья. Они вышли на улицу, их там ждали новые друзья. Они сразу же повернулись к бойцам. -Ну что? – спросил парень в кепке. -Сказали, что месяц с гипсом. – сказал Дэн. Четвёрка оглянулась между собой. Что-то их насторожило. -Это он как упал на ПОЛЯНЕ, что у него перелом ноги? Если на поле нет больших камней. –поинтересовался человек-лиса. Бойцы рассказали им правду. -Вот и ответ на твой вопрос Изао. – сказала девочка с каре и посмотрела на человека-лиса. -Кстати, мы не представились вам. Меня зовут Джули Макимото, а вас? –быстро сказала беловолосая. -Меня зовут Энкей Серны. – первая представилась блондинка с длинными волосами. -Я Изао. – сказал человек-лис. Парень в кепке, посмотрел на девушку с каре. -Ладно… Я Есшуна. – сказала она. -А я Адзё. – вслед сказал парень. -Есшуна? – спросили бойцы. -Да, а что? – с каменным лицом сказал она. -Просто имя не обычное. – сказала Мира. -У нас у всех не обычные имена. – в ответ сказала Есшуна. -Меня зовут Дэн Кузо. – сказал шатен. Руно хотела представиться, но её опередили. -Не надо говорить. Мы и так знаем кто вы. – сказала Энкей. -Это как? – спросила Руно. -Есшуна рассказывала. – сказал Адзё. Все посмотрели на неё, но на лице было написана «не лезьте, а то пострадавших будет больше». Её друзья это заметили. -Что-то не так? – спросил Изао. -Я не могу понять, как они разделились. Если они летели все вместе. – сказала Есшуна. -Мы это выясним, а пока, что надо в школу. – печально сказал Адзё. Четвёрка рванула с место к выходу. -Странные они. – сказал Маручо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.