ID работы: 8390263

Ex-couple

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чанёль никогда не думал, что его пригласят на шоу «Экс пара» и уж тем более не думал, что там окажется самая главная ошибка в его жизни. И имя этой ошибки — Бён Бэкхён.       Вы когда-нибудь хотели вернуть отношения с человеком, который причинил вам много боли? Нет? Вот и Чанёль думал так же. Но кто же знал, что в один прекрасный день, Чанёлю позвонит редактор всем известной программы «Ex-couple» и предложит ему принять участие в ней.       Всему виной были его в край обнаглевшие друзья, которые почему-то подумали, что сняться в подобном будет уж очень весело. И Чанёль, конечно бы, отказался от такого предложения, если бы не сумма денег, которую предложил редактор. А деньги никогда не бывают лишними, сами знаете. Тем более, любимая сестричка Чанёля поступала в вуз, и это было очень хорошим стартом в успешную жизнь.       В любом случае, сомнения всё же закрадывались в сердце парня, но поняв, что от этого в его жизни в принципе ничего не изменится, Чанёль пришёл в офис данной передачи, даже не подозревая, что ждёт его там.       Зайдя в просторный кабинет, Чанёль увидел кучу камер. Шоу уже началось. — Здравствуйте, господин Пак, ваши любезные друзья многое рассказали о вас, — добродушно улыбнувшись, начал редактор. — Ах, я очень рад, — натянуто улыбнулся Пак, все-таки находиться под прицелом камер было для него впервые. Пока парень размышлял об этом, он и не заметил второй фигуры, которая вошла в кабинет. — О, а вот и мистер Бён пожаловал, — обрадовался мужчина, не замечая, как мгновенно скривилось лицо Чанёля от упоминания знакомого имени.

Бэкхён.

Как много связывает Чанёля с этим именем…

      Наверное, стоит начать с красивой истории любви, которой не было. Первый раз они встретились в универе. Чанёль, как всегда, опаздывал на очень важный экзамен, а он стоял с друзьями, даже не замечая бури, которая неслась на них с благим корейским матом.       По закону всех романтических фильмов, Пак врезался в парня, опрокинув его на пол и наваливаясь сверху сам. Нет, никакой искры и любви с первого взгляда вы здесь не увидите. В тот злополучный день, Чанёль получил тубусом по голове за невнимательность и был послан на все семь чудес света.       После, они встретились в кафе и тогда, Бэкхён был более сговорчив, и даже пару раз посмеялся над тупой шуткой Пака.       Наверное, с того момента и завязалась их дружба. А дружили они действительно очень хорошо, не обращая внимание на других. Но, в один прекрасный день, Чанёль осознал, что нравится ему Бэкхён уже далеко не как друг, а как мать его парень. Пак никогда не был стеснительным парнем, поэтому сразу же признался в своих чувствах Бэкхёну и даже умудрился клюнуть его куда-то в уголок губ. После чего, Пак получил очень нехилую такую пощёчину и сладкий поцелуй. Потому что по-другому Бэкхён не мог.       Их отношения нельзя было назвать образцовыми, поскольку ссорились они раз пять на дню, зато когда они мирились, были оповещены все соседи и даже парочка людей на улице. И такая идиллия продолжалась бы очень долго, если бы не тот дурацкий день, который перечеркнул всё, что у них было. — Чанёль, нам нужно расстаться… — совсем тихо сказал Бэкхён, стоя на пороге квартиры с чемоданом на перевес. — Бэк, я не понимаю, что случилось? — спросил тогда Чанёль, пытаясь найти в словах своего парня намёк на шутку. — Я...я больше не люблю тебя, — заикаясь, произнёс Бён, стараясь не смотреть в глаза Чанёля. Увидев заминку Пака, парень быстро ушёл, хлопнув дверью и разрушив сердце Чанёля на маленькие частички…       А Чан так и остался стоять на месте, до сих пор не веря в услышанное.

Осознание пришло слишком поздно.

Бэкхён исчез из его жизни, не оставив после себя ничего.

— Здравствуйте, мистер Бён, рады видеть вас! — тут же встрепенулся редактор. — Я… — начал было Бэкхён, но тут же замер, замечая знакомую спину. — Ну, привет, любимый, — усмехнулся Чанёль, грациозно разворачиваясь на стуле. — Давно не виделись.       Операторы тут же напряглись, уже представляя, что ждёт их дальше. — Чувствую, что рейтинги программы взлетят до небес, — шёпотом сказал мужчина своему коллеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.