ID работы: 8390263

Ex-couple

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Бэкхен замер, смотря точно в глаза Чанёлю.       «Как такое может быть?» — подумал про себя парень, пытаясь продумать пути отступления, ибо такой расклад событий совсем не радовал.

Чанёль

Бэкхён действительно любил его до боли в сердце.

      Каждый день Бэк просыпался с мыслью о том, как же ему повезло с ним. Чанёль был замечательным парнем, и Бэкхён действительно не понимал, что же пошло не так. Они жили вместе, строили планы и даже хотели завести собаку, но… В определенный момент, Бэкхёна будто бы подменили. Все те трепетные чувства, которые были в сердце парня, вмиг исчезли.       Парень боялся, очень боялся, ведь Чанёль был так любезен с ним. А потом, Бэкхён встретил его…

Ким Чонин

      Чонин сразу же расположил к себе, ведь его красота не могла оставить никого равнодушным.

И Бэкхён сдался…

      В течение месяца, Бэк изменял Чанёлю, подставляя задницу Киму. В тот момент, Бэк чувствовал себя шлюхой, но ничего с этим поделать не мог. Он влюбился в Чонина и это было самой большой ошибкой в его жизни.       Когда Бён ушёл от Чанёля, Чонин принял его с распростёртыми объятиями. Они сняли какую-то квартирку на окраине Сеула и начали жить вместе. Первое время, Бэкхён ощущал себя принцем. Ким действительно носил парня на руках и ни в чем ему не отказывал. О своей жизни и увлечениях Чонин особо не рассказывал, что немного напрягало Бэкхёна. Но слепая влюблённость всё-таки подвела парня, ведь Чонин оказался наркодилером. Бэк никогда не забудет тот день… Flashback — Хён, а ты точно уверен? — спросил своего друга Кёнсу. — Су, Чонин точно что-то скрывает, я уверен в этом! — твёрдо заявил Бэкхён, наблюдая за своим парнем издалека.       Чонин сидел в парке и выглядел очень спокойным. Но, уже спустя двадцать минут слежки, к парню подошёл какой-то незнакомец. Присев рядом, они обменялись парой фраз и Ким передал ему какой-то мешочек. В тот момент, сердце Бэкхёна будто бы остановилось. Неужели… — Чувак, да он наркоша, — присвистнул До, ещё не веря в увиденное. — Стоп, ты же ему деньги занимал? — Кённи, он…? — Да, друг, твой парниша дилер. End flashback

После этого, Бён уже ничего не слышал.

      Бэкхён был весьма обеспеченным человеком, ведь его родители владели крупной фирмой, поэтому дефицитом денег он не страдал. Но те суммы, которые занимал у него Чонин, были для наркотиков…? Бэкхён был в ярости, ведь он действительно верил ему, ни о чём не спрашивая и не требуя ничего взамен. И ради чего?       После всего случившегося, они с Чонином расстались, но беда была далеко не в этом. Ким подписал его на смертный приговор, кинув Бёна на 100000000 (~6000000 руб) миллион вон. Когда родители Бэхёна узнали о такой подлянке, они были злы, поэтому оставили парня буквально ни с чем, кинув напоследок: «Твой Чанёль был куда лучше этого недоумка»       Родителей Бэк не судил, ведь виноват был только он и его собственная глупость, поэтому пришлось перебиваться. Бён работал не покладая рук, чтобы закрыть хоть часть долга, но с каждым днём, становилось всё тяжелее и тяжелее.       Но потом, на почту пришло сообщение с приглашением на программу «Ex-couple».       Бэкхёну, честно, было плевать на тематику этой программы, поскольку волновал его только гонорар, который обещала выплатить программа. Времени на размышления особо не было, поэтому Бэкхён сразу согласился.       Но увидев в кресле такое знакомое лицо, вся сила духа вмиг покинула тело Бэкхёна, и единственное, на что хватило парня, было: — Что он здесь делает? — указав на парня, начал Бён. — Аналогично, — продолжил Чан, вставая с места.       Обстановка в кабинете всё накалялась и казалось, что температура ушла далеко за 1000 градусов. Редактор смотрел на парней с непонимающим взглядом. — Вы что, совсем не смотрели нашу программу? Я думал, что суть ее предельно ясна, — спокойно объяснил редактор, косясь на двух офигевших парней. — Да это же сплошная постанова! — зло гаркнул Чанёль, пиная ногой ни в чем неповинный стул.       Вся ситуация была до безумия смешной, Чанёль не хотел находиться здесь. Бэкхён же держался более уверенно, стараясь не смотреть на бывшего парня. — Вы хоть понимаете, что я ни то что не буду пытаться построить с ним отношения, я даже одним воздухом не буду дышать с этим… — замялся Пак, стараясь подобрать правильное слово. — С кем этим? — начал закипать Бэкхен. — Ну давай, скажи, с кем?! Не дохуя ли ты на себя берешь, Пак? Что, сердечко ёкнуло? Вспомнил, как я тебя бросил? — усмехнулся Бён, тут же уворачиваясь от кулака, которым Чан хотел его наградить. — Какая же ты тварь, — уже более менее тихо сказал Чанёль. — Я ухожу. — Постойте, господин Пак! Мы заплатим вам обоим 30000 тысяч долларов! — быстро ляпнул редактор, наблюдая за десятком пар глаз, которые устремились прямо на него. — Ну, а чего? Я вижу в вас потенциал и уверен, что зрители это оценят. — Хорошо, я согласен, — быстро ответил Бэкхён, ведь такие деньги никогда не валялись на дороге, а это было ему только на руку.       Все сразу же переместили свой взор на Чанёля, который ещё не проронил ни слова. — Мне нужно покурить, — бросил парень и выбежал прочь из кабинета.       Оператор тут же побежал за ним, но был остановлен сильной рукой Бёна. — Не нужно, я сам поговорю с ним, — уверенно сказал парень, надеясь, что Чанёль ничего ему не сломает. Во что же ты влип, Бён Бэкхён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.