ID работы: 8390263

Ex-couple

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

Стартовал первый день съемок.

      Чанёль все ещё не понимал, что он здесь делает и почему здесь так много людей. Единственное, что радовало Чанёля — съёмочная группа, которая приходила только для дачи интервью, где парни должны были рассказывать о своих чувствах и ощущениях воссоединения. Остальную съёмку вели как раз-таки те самые камеры слежения, за которыми внимательно следили определённые люди. Конечно, на досуге Чанёль глянул эту передачу и осадочек остался такой себе… Почти 80% пар сходились, что казалось каким-то абсурдом, учитывая то, как ссорились они в первых эпизодах.       К слову говоря, на официальном канале шоу уже выложили анонс новой пары, кем являлись Чанёль и Бэкхён. Под видео было многочисленное количество комментариев от девочек, которые с пеной у рта кричали о том, как же круто будет наблюдать за ними. В тот момент, Чанёлю казалось, что он заперт в клетке, и все эти люди наблюдают за ним. Чан в принципе никогда не любил быть в центре внимания, но с Бэкхёном нельзя было по-другому. Этот выскочка водил его абсолютно на все вечеринки Сеула, а также, одевал по самым последним трендам.       Рядом с Бэкхёном, Чанёль начал чувствовать себя увереннее… — Да уж, анонс конечно был сильным, — хихикнул Бэкхён и закрыл ноутбук, переводя взгляд на сидящего в другом конце дивана Чанёля. — Я пойду покурю, — проигнорировав Бэкхёна, сказал Чанёль и вышел на балкон.       Бэкхён был в растерянности. За этот день, они обменялись лишь парой двойкой фраз, причём все эти фразы говорил сам Бён. Почему-то, стало резко обидно и стыдно, ведь виновен во всем этом был только он и никто больше. Бэкхён пробовал ставить себя на место Чанёля и знал, что вёл бы он себя точно так же, если даже не хуже…       Поняв, что так дальше дело не пойдёт, Бэкхён вышел следом за Чанёлем на балкон. — Можно? — указав на сигарету, спросил Бэкхён, стараясь не задерживать взгляд на крепких руках Чанёля. Flashback — Боже, Бэкхённи, только ты так ходить можешь, — смеялся Чанёль, кормя с ложечки свое чудо, которое мило дуло губы и что-то бурчало под нос. — Я не виноват, что ты поставил свой драндулет посреди прихожей! — Ну не куксись, зато теперь, у тебя есть повод для того, чтобы я носил тебя на ручках. — Хочу начать прямо сейчас! — сказал Бэкхён и запрыгнул на руки Чанёля, который, славу Богу, обладал хорошей реакцией. — Люблю тебя, моя принцесса, — улыбнулся Чанёль и клюнул Бэкхёна в нос. — Я тоже тебя люблю, а вот твой недовелосипед еще поплатится за это! — Несомненно! End flashback — Бэк?       Бэкхён тут же очнулся, смотря на ничего непонимающего Чанёля, который стоял с протянутой сигаретой. — Ты какой-то странный эти дни, — хмыкнул Чанёль и продолжил курить.       Бэкхён только нервно улыбнулся и сделал первую затяжку. Он никогда не курил, но в тяжелые времена, когда жить не хотелось совсем, сигареты спасали его, заставляя прийти разум в нормальное состояние. — Я не знал, что ты куришь, — удивленно сказал Чанёль, обводя взглядом хрупкого паренька.       С их последний встречи, Бэкхён, кажется, стал ещё худее. Через джинсы уже не проглядывались медовые бедра, которые так любил покрывать поцелуями Чанёль, да и в целом, внешний вид парня вызывал волнение. — С моей жизнью было не тяжело закурить, — абсолютно спокойно ответил Бэкхён, смотря куда-то вдаль ночного города. — Это был твой выбор… — Чанёль, не начинай, прошу. — Я говорю как есть.       Бэкхён уже начинал злиться, и Чанёль это прекрасно видел, но вся обида, которая так долго копилась внутри Пака, решила выйти в очень ненужный момент. — Чанёль, давай закончим на этом, — массируя виски, сказал Бэкхён. — Не тебе решать, когда мне что делать, Бён Бэкхён. Ничто не отменит того факта, что ты шлюха, — с горечью выплюнул Чанёль и от души хлопнув дверью, ушел, оставляя Бэкхёна в полном одиночестве.       Бэкхён закрыл глаза, сдерживая слезы и отчаянный крик…на самого себя.       Чанёль был прав, Бэкхён шлюха и этого ничто не изменит. Не выдержав этого давления, Бэкхён со всей силы зарядил кулаком в стену, игнорируя разбитые в кровь костяшки. Все было как в тумане, Бэкхён не чувствовал боли и бил до того момента, пока его не оттащили от стены крепкие руки.       Чанёль был в растерянности. Все руки Бэкхёна были изуродованы, и сам он выглядел ужасно бледным и больным. — Я сейчас сбегаю за аптечкой, подожди, — быстро сказал Чанёль и убежал в соседнюю комнату. Вернувшись в зал, Чан аккуратно присел перед лежащим Бэкхёном, который, кажется, был в каком-то трансе и не реагировал на него. *       Спустя десять минут, Чанёль закончил обрабатывать ссадины и уже хотел было уходить, как вдруг, его окликнул едва слышный голос Бэкхёна. — Чанёль, я знаю, что ты никогда не простишь меня, но… моя любовь к тебе была настоящей. И какой бы последней шлюхой я не был, я всегда был искренен с тобой! Чонин, определённо, был классным любовником, но я никогда не чувствовал к нему того, что чувствовал к тебе, Чанёль. Ты имеешь право оскорблять меня, но никогда не сомневайся в том, что было между нами. — Мне плевать, милый, — улыбнулся Чанёль, а затем продолжил, — ты уже давно упал в моих глазах, Бэкхён…       После этих слов, Чанёль молча ушёл, оставляя Бэкхёна в полном замешательстве. И пока Бэк во всю глотал горькие слёзы и проклинал тот день, когда встретил Чонина, он и не услышал тихих всхлипов в ванной комнате. Чанёлю тоже было больно. * — Да уж, эти двое точно что-то с чем-то, — ахнул парень, наблюдая за сценой, которая развернулась перед ними. — Нам же лучше, зрители любят разборки, — спокойно ответил мужчина, задерживая взгляд на плачущем Бэкхёне. — Этот парень... он явно любит того ушастого. Нужно передать редактору Ли, что первое испытание должно быть как раз на том мосту! — Да ты тиран, — рассмеялся оператор и что-то черканул в своем блокноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.