ID работы: 8390263

Ex-couple

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Чанёль был поражен тому, как сильно изменилась его жизнь.

      Их с Бэкхёном заселили в общую квартиру, напичканной камерами слежения, и они были абсолютно везде, кроме ванной комнаты (ну хоть на этом спасибо). Честно, Чанёль жалел, что согласился на всю эту аферу.       Всё это было больше похоже на шутку, ведь все эти года разлуки, Пак таил мнимую обиду на Бэкхёна. Каждый чертов день, Чанёль спрашивал себя о том, что же он сделал не так. Да, они ссорились, но ведь это абсолютно нормально для любой пары. Так почему же Бэк поступил с ним как последняя сволочь…? Когда-то, они клялись друг другу в вечной любви, воруя поцелуи и такие нежные объятия в пустынных коридорах университета.       Однажды, Бэкхён сказал, что никогда не простит измену и Чанёль его полностью поддержал. Но что же случилось сейчас? В Паке словно всё надломилось, когда он увидел Бэкхёна. Вся обида, будто бы исчезла, ведь Бэкхён тут...       Чанёль, признаться честно, частенько спрашивал Кёнсу как поживает Бэк, на что получал размытые ответы и печальный взгляд… Чан знал, что Кён молчит о многом, но допросами с пристрастием он его не допытывал. Главное, что Бэкхён был жив и здоров, а остальное Чанёля не заботило. *       Этот день был очень сложным, ведь тащить на себе коробки весом чуть ли не в 7 килограмм, не очень то и простенькая задача. С восьми часов утра, Бэкхён и Чанёль переносили вещи в их новое жилище, обмениваясь только дежурными фразами. Бэк не давил на парня, понимая, что сейчас терпение Чанёля очень хрупкое.       Спустя какое-то количество времени, Бэкхён удовлетворенно улыбнулся, обводя взглядом небольшую квартирку, которая напоминала ему о беззаботных деньках их с Чанёлем проживания. Flashback — Эй, я же сказал, что сегодня мы будем смотреть ужастики! — нахохлился Чанёль, пытаясь отобрать пульт у смеющегося Бэкхёна. — Ну, малыш, я хочу романтику! — тут же запротестовал Бэкхён, пытаясь вывернуться из медвежьих объятий парня.       Спустя пять минут бесчисленных пиханий во все мягкие части тела, ребята всё-таки нашли компромисс и остановились на триллере. — Знаешь, я заметил, что ты начал часто смотреть мелодрамы... Это всё из-за того, что я не романтичный? — вдруг спросил Чанёль, водя рукой по острой коленке своего парня. — Ёлли, сам факт того, что ты есть у меня, делает меня счастливым! Ну, а романтику можно устроить самим и начнём мы, пожалуй, с томного поцелуя в полумраке, — промурлыкал Бэкхён и затянул парня в долгий, наполненный любовью, поцелуй. End flashback — Ты чего как вкопанный встал? — поинтересовался у Бэка Чанёль, махая рукой перед лицом парня. — Задумался, — неловко улыбнулся парень и быстро ретировался в ванную.       Зайдя в небольшую ванную комнату, Бэкхён тяжело вздохнул. Присутствие Чанёля слишком сильно подорвало его ментальное состояние и это очень сильно не радовало. Бэкхён всегда скучал по нему…       Будучи в отношениях с Чонином, Бэкхён периодически думал о том, как же сейчас поживает его бывший. Их расставание вышло настолько ужасным, что Бэк не мог спокойно спать как минимум месяц. Ему было стыдно… Но к Чонину он чувствовал какое-то ужасное притяжение, которое он не мог контролировать. — Бэк, у тебя все хорошо? — постучавшись в дверь, спросил Чанёль. — Д…а, я просто немного приболел, — соврал Бэкхён, игнорируя дикое смущение, которое возникло сразу же после низкого голоса Пака. — С этим нужно что-то определенно делать! *       Когда переезд полностью подошёл к концу, Бэкхён и Чанёль сели за стол, чтобы немного перекусить. Есть в компании друг друга было неловко и странно. Когда они были в отношениях, совместный ланч был для них больше как поводом целоваться, целоваться ну и, наверное, целоваться. А сейчас, была давящая на голову тишина и Чанёля это, кажется, устраивало. — Завтра стартует шоу, что чувствуешь? — решил завязать диалог Бэкхён, совсем не надеясь на развёрнутый ответ. — До сих пор считаю, что это ужасная идея, — хмыкнул Пак, перебирая овощи в тарелке. — Ты так и не полюбил овощи? — по-доброму улыбнулся Бэкхён, еле как удерживая себя от того, чтобы по привычке не залезть в тарелку парня. — Не стоит, Бэкхён… Не веди себя так, будто бы мы с тобой старые друзья. — Но… — начал было Бён, как был прерван звонком телефона Чанёля.       Чанёль быстро среагировал и уже чрез две минуты, он был в другой комнате и с кем-то любезно вёл диалог.       Бэкхён же на данный жест только закатил глаза, мысленно прикидывая лица зрителей, которые будут смотреть шоу с ними. * — Послушай, это же совсем ненадолго, — уже в какой раз повторял Чанёль. — Друг, ты походу забыл сколько говна причинил тебе Бён, — ответил на том проводе Лукас. — Я знаю, но это же совсем несерьёзно, — больше, чем Лукаса, уверял себя Чан, смотря на кардиган Бэкхёна, который лежал на кровати. — Ты…ведь любишь его, верно? — До завтра, мне нужно идти, — проигнорировав вопрос друга, быстро пролепетал Чанёль и скинул вызов, тяжело вздыхая. Любил ли он Бэкхёна?       Со временем, чувства притупились и Чанёль просто привык к этой боли. Но с появлением Бэкхёна снова, старая рана вновь ожила, раня Пака прямо в сердце. Чанёль, определенно, не хотел встречаться с Бэком снова, поскольку доверие к парню было окончательно подорвано, а в отношениях это самое главное… — Никогда! Но как долго он сможет противиться чувству, которое подбиралось с каждым днём всё ближе и ближе…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.