ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Оплошность Карлхайнца

Настройки текста
В Токио уже наступил поздний вечер. Улицы города налились красками, открылись места, которые днём были под запретом. Почти все люди спешили домой, но были всё же и исключения, те люди отправлялись либо в ночные заведения, либо на ночные смены.

***

Девочка в возрасте около 7-9 лет радостно бежала вперёд, а за ней еле поспевала её мать. — Рёма, постой же ты! — обеспокоенно кричала женщина, пытаясь остановить неугомонную малышку. — Мамочка, не беспокойся! — радостно отвечала Рёма. На это, женщина лишь тяжело вздыхала и устало улыбалась своей дочурке. Вдруг Рёма остановилась и начала смотреть с интересом смотреть на чудо здание, ведь не часто в районах с многоэтажками, можно разглядеть великолепный особняк. Стоит заметить, что особняк принадлежал вдовствующей аристократки –Курамии Кагеру. Рёма так завлекло чудо здание, что не удержавшись, любопытное дитё начало подходить к решетчатому ограждению — Рёма, а ну быстро сюда! — с волнением в голосе, говорила Микки. Быстро подойдя к своей дочурки, Мики взяла ту на руки и со страхом умчалась от туда прочь, взволнованно говоря: — Рёма, никогда, слышишь, никогда, не приближайся к этому проклятому особняку! — Хорошо, мамочка, — с грустью пролепетала девчоночка, обнимая шею матери. Рёма не хотела чтобы её матушка огорчалась. Особняк Кагеру – это невообразимое красотой место, хоть и само здание сделано в готическом стиле, но внутри полная красота... Сам особняк был построен очень давно, с этих пор прошло немало веков и реставрации. Почему же этот готический особняк так хорош собой? Ответ прост. Хоть и вокруг здания стоят ворота с острыми верхушками, но на участке стоят уйма фантастических диковинных вещиц, а самое главное, великолепные растения. Владелицей особняка является, Курамия Кагеру. Курамия Кагеру – неповторимая, прекраснейшая дама. Курамия, является демоном, вот по этому она и заправляет столько лет этим особняком. Конечно многовековой демон мог похвастаться своим потомством, её прекрасными наследникам.

***

В Особняке Кагеру, было на удивление тихо, если не считая тиканье настенных часов и хохота. В помещении, где были слышны женские смешки, сидели две персоны. Первой персоной была женщина лет так 25-27, но на самом деле ей было гораздо больше, чем Вы можете себе представить. Её большие фиолетовые глаза светились азартом, а лисья улыбка это только подтверждала. Голубые волосы, которые были завиты, идеально лежали на её левом плече, стекая при этом на её аккуратную грудь. Сама дама была одета в красное платье, в котором ходили лишь на светские мероприятия. Второй персоной оказался статный мужчина с белоснежными длинными волосами и жёлтыми глазами, которые смотрели со скукой, мужчину уже ничем не удивить. — Жалкие людишки, — скучающе произнесла Курамия, передвигая фигуру на шахматной доске. — Они такие бесполезные. На это, мужчина только ухмыльнулся. — Курамия, я с тобой полностью согласен, — загадочно проговорил Того, беря ладонь женщины и целуя тыльную сторону ладони. — Но без людишек наша жизнь была бы не та. — Карл, так ты подумываешь о моём предложении? — как-бы невзначай спросила обладательница фиолетовых глаз. Карлхайнц вдруг поморщился, при воспоминании о дальнейшем предложении. — Курамия, не нужно торопиться, —спокойно произнёс Сакамаки, посмотрел за спину демонессы. За спиной демонессы находилось семейное древо, которое отлично вписалось в интерьер. Курамия с заметным интересом прослезилась за взглядом короля. — Как вижу, тебе понравились мои дочурки, — радостно промурлыкала Кагеру, даже не подумав на то, что помимо её наследниц, на дереве находились и другие члены рода Кагеру.— Так ты согласен на моё предложение или нет? Если подумать, Карлхайнца устраивала перспектива женить своих сыновей за благородных кровей девушек, но что-то в отцовском почерневшем сердце не позволяло ему согласиться.Курамия была из такого типа женщин, что не могли упустить не единого шанса и всегда добивались своего. С другой стороны, Того как отец понимал, что хоть его и ненавидят сыновья, но это не повод мстить им с такой стороны. Ведь Карл знал, что дочки Курамии еще те...дамочки. — Дорогая Курамия, как-бы прискорбно это не звучало, но мои сыновья нашли тех кто проживёт с ними долгую жизнь, — произнёс Сакамаки, пристально следя за реакцией Кагеру. Женщина опешила. Неужели её шанс пропал?! — Да не может такого быть! — вскрикнула синевласка, резко поднимаясь с кресла. — Не может! Ведь...как, как?! Тоуго тяжело вздохнул. — Да, у моих «дорогих» сыновей уже дело подходит к свадьбе, — прикрыв свои очи, бесстыдно врал мужчина. Курамия Кагеру разозлилась ещё сильнее, ведь вера в то, что Сакамаки лжёт, была велика. — Свадьба, — как в бреду прошипела дама. — Невесты. — обладательница фиолетовых глаз пришла в себя. — Значит, свадьба. Я хочу полюбоваться на этих девушек. — Хорошо, организую тебе встречу через две недели, — сказал Карл. — Вот и отлично! — хлопнула в ладоши Кагеру, присев обратно на своё место, решив всё же продолжить игру. — Прошу себя простить, но мне уже пора, — сказал обладатель жёлтых глаз, вставая со своего места. — Увидимся Курамия Кагеру. Поклонившись даме, Сакамаки мгновенно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.