ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава: Выбор

Настройки текста
В особняке братьев Сакамаки, стояла гробовая тишина. Нечего удивительного, ведь вампиры сейчас находились в вечерней школе. Слуги, предпочитали не появляться. Вдруг по всему особняку раздался стук. Эхо прошло по зданию. Больше стуков не было. Через некоторое время, к массивной двери, подошёл дворецкий. Открыв дверь, демон осмотрелся. На пороге лежали несколько конвертов, первый был тоньше и меньше чем второй. Рядом лежала среднего объёма коробка. Забрав данные вещи, дворецкий отнёс их в гостиную, ведь эти присланные вещицы принадлежали Сакамаки.

***

Дверь особняка отворилась, а значит братья Сакамаки вернулись из школы. Рэйджи проследовал в гостиную. На глаза второму Сакамаки попались письма. Подойдя ближе, вампир увидел штамп отца. Оскалившись, парень решил собрать своих "любимейших" братьев.

***

После ужина, вампиры собрались в гостиной. — Великий я, требует объяснений! — грозно сказал красноволосый парень, со скукой подпирая щеку рукой. — Я собрал вас здесь, из-за этого, — Рэйджи взял со стола письмо, начав его читать. — «Здравствуйте мои дорогие сыновья, не стану скрывать, что, для своей же выгоды я сделал выбор. Мне нужны связи с Курамией Кагеру, но никому не секрет, что у Курамии есть шесть дочерей. По характеру они ещё те — Рэйджи мялся, но продолжил. — Но решил я вас уберечь от этой участи, но возник один нюанс. Вы, дорогие мои, должны жениться. — окончив читать, второй Сакамаки, отложил лист. Между братьями возникло молчания. — Великий я, не согласен! — гневно воскликнул Аято, вскакивая с места. Вдруг глаза старшего Сакамаки открылись и он произнёс: — Забейте на это. В особняке снова повисла гробовая тишина. Рэйджи взял ещё одно письмо. — «Дорогие мои сыновья, фотографии девушек уже высланы. Вам даётся выбор. Прошу не тянуть с решениями. Вы должны обязательно женится. Решите поступить по своему, пожалеете.» — зачитал обладатель сизых волос. — Иностранная сучечка, — Мурлыкал рыжеволосый парень, по-кошачьи сузив глаза.—Звучит заманчиво. На реплику Райто, Рэйджи лишь неудовлетворительной помотал головой. — Райто, тебе бы не помешало быть сдержанней, — прокомментировал поведения брата, второй сын Беатрикс. Вскоре к братьям подошёл дворецкий. В руках прислуги, находился серебряный поднос на котором находились весьма объёмные конверты. Поставив поднос на столик, дворецкий предпочёл удалиться. — Великий я, не нуждается в этих жалких смертных, — гордо проговорил Аято. — Эти сучечки не так плохи, — ответил Райто, беря в руки фотографию. На фотографии, которая находилась в руках у пятого Сакамаки, была изображена кареглазая шатенка, которая явно была азиатской внешности. — Нам с Тедди, не нравится эта грустная идея, — проговорил обладатель фиолетовых волос. — Предлагаю по скорее закончить это всё, — с явной раздражительностью произнёс Рэйджи, смотря на фотографии. — А эта стервочка, не так плоха собой, — промурлыкал обладатель шляпы, с любопытством смотря на фото. — Из неё выйдет миленькая кукла, да Тедди? — продолжал говорить с медведем Канато, с интересом рассматривая фото. — Надеюсь, пончик, приклониться к своему господину, В отличии от Аято, остальные же, молча выбрали себе «жертву». — На сегодня мы закончили, — сказал эстет, забирая зелья и исчезая в свои обители. Другие члены семьи поступили точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.