ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава: Девушки

Настройки текста
В Риме только наступило 10 часов утра, а по всему дому уже бегала белокурая девица. — Эда, я конечно всё понимаю, но ты не имеешь право брать мои вещи, а в особенности фен! — кричала блондинистая особа, впопыхах уплетая блинчики. — Белла, а тебе то какая разница? Ты же сегодня никуда не идёшь, ведь наказана, — ответила раздражённая шатенка. — Малышка, если я никуда не иду, то брать мои личные вещи, тебе никто не разрешал, — озлобленно повторилась Белла, выдёргивая свою вещь из рук Эд. — Овца крашеная! — крикнула Эдда — Подавись! Реплики сёстры, Белка успешно проигнорировала, попутно утаскивая своё сокровище к себе. — Как можно быть такой овцой! — возмущались блондинка, шагая по комнате. — Белла, а ну иди сюда! — раздался женский приятный голос. Раздражённо фыркнув, голубоглазая всё-таки решила подойти. — Да, мам, — улыбнулась девушка. — Сядь, — с улыбкой на лице проговорила женщина в возрасте, смотря на мать Беллы. Риччи послушалась указанию своей бабушки. — Белка, ты уже достаточно большая девочка, — начала мать. — А значит должна понимать и соблюдать традиции семьи. Белла послушно кивнула, заметно напрягаясь. — К чему ты клонишь? — сглотнула голубоглазая девчонка. — Виолетта клонит к тому, что по обычаям семь, детей нашего рода выдают под венец, — начал глава семьи, но его перебила только что вошедшая шатенка: — Да, это не секрет что кто-то выйдет замуж ну или жениться. Белка это тоже понимает, так зачем заводить про это разговор, тем более ей всего семнадцать! Девушка улыбнулась и посмотрела на сестру, ведь они никогда надолго не ссорились. — Да, Эдда права, ведь мне уже ясно что я выйду за того, кого выберите вы. Так что не к чему заводить эту тему, — лёгкая улыбка осветила лицо девчонки. — Но мне не понятно одно, эту тему мы должны были поднять к девятнадцати, но завели разговор в мои семнадцать. — Так-то оно так, но мы нашли тебе подходящую партию уже сейчас, — улыбнулась Виолетта. — Мам, но ей же ещё семнадцать, а ещё вы говорили не нарушать традиции, но ведь сами это делаете! — защищала свою сестру кареглазая. — Эдда Риччи, а ну живо перестань спорить с родителями! — крикнул Оскар. — Ну пап, — поникла шатенка. Белка обняла ту и спокойно добавила, понимая, что в этом разговоре она явно проигравшая. — Эдда, не волнуйся, все равно это бы произошло. Мам, пап, я согласна. — О, моя дорогая, — с улыбкой произнесла Виолетта. — Уже завтра ты улетаешь. — Что!? Мам, нет, нет, нет, Белка не может этого сделать именно сейчас!— в панике кричала Эд. — Эдда, Белла улетает в Токио, — произнесла старушка. — Токио! — выкрикнул блондинка. — Но это же так далеко от Рима и к тому же, как быть со школой...и я ведь не буду видеться с вами! — Белла, не волнуйся, всё будет хорошо, — мягко произнесла старушка, погладить свою внучку по голове.

***

Девушка в возрасте шестнадцати лет сидела за столиком, оглядываясь по сторонам. — Ну и где же она? — нервничала шатенка, стуча ногтями по столу. — Розали, прости! Шатенка резко повернула голову назад и с испугом поглядела на подругу. — Джульетта, я испугалась! — прошипела Рози, устало прикрыв глаза. - Рози, так что случилось? — спросила брюнетка, подзывая официанта. — Джульетта, я уезжаю в Токио по прихоти родителей! — продолжала возмущаться Розали. — Джу, как мне спастись?! К дамам подоспела раздражённая официантка. — Леди, ваше меню, — сказала девушка в возрасте 20 лет. На бейджике было написано София. — Розали, а тебе не следует ничего предпринимать. Шатенка напряглась. — София, будьте добры, выполняйте свою работу, а то будет не очень хорошо если ваш шеф признает о кое чём, — переключилась на режим леди шатенка, начав отчитывать блондинистую официантку. София поморщилась. — Как скажете, — сквозь зубы проговорила она. — Макруны и капучино, — стыдливо произнесла Джульетта, смотря на одушевлённую подругу. - То же самое, — пропела шатенка. Софи нечего не оставалось делать как просто удалиться с глаз посетителей. — Продолжим, — похлопав в ладоши, сказала кареглазая. — Меня решили выдать замуж, но я не хочу. — Розали наклонилась к уху подруги. — На самом деле, в Токио у нас живут бабушки Хлоя и Эллен. Я убегу к ним. Как я выяснила, мы летим на самолёте. Моё волнение только за охрану. Отстранившись от Джульетты, кареглазая улыбнулась. — Удачи, Рози, — тихо сказала брюнетка, отпуская свой взгляд на столик.

***

— Котёнок, вставай, уже как десять часов! — весело пропела девушка, садясь на кровать своей горе сестры. Лежащий котёнок, только что-то промычали заново уткнулся в подушку. — Алкашня, подъём! — крикнул парень, разрыва милую идиллию. — Алекс, Молли, пошли вон и так голова раскалывается! — шипела в подушку русая. — Слышь, спящая красавица, меньше пить надо было! — возмущался обладатель рыжих волос. Со стоном, лежащая всё-таки приоткрыла свои голубые очи. — Встаю я, встаю, — пробормотала Кэти, показывая своим родственникам неприличный жест. — Рассказывай о своём похождении, ведь после смерти, ты явно нас не сможешь повеселить, — с любопытством спросила Молли, подавая сестре таблетку. — Что тут рассказывать? После классной новости от мамочки, я ушла в бар, — вспоминала события младшая Сноу–Вайт.— Встретила я там старика Николаса, рассказала ему о своём горе, он мне и налил, а ведь знал подлец что нельзя мне пить. — Кэт тяжело вздохнула. — После этого я и побрела гулять по Лондону. Подцепила с собой паренька, как я помню Гарольд его звали. Рассказала я и ему о своей участи. — Кэт резко замолчала. — Он что, того тебя, — с испугом спросила крашеная брюнетка. — Нет, ты что, всё обошлось лишь поцелуями и стриптизом, — говорила голубоглазка. — Мда, вот влипла ты Кэт. Если мать узнает, голову тебе оторвёт! — тараторила Молли. — Ой Молли, да не волнуйся, сейчас мы её так залатаем, что из бездомного котёнка, она превратиться в благородную львицу, — с гордостью произнёс Алекс, показывая на герб семьи. — Надеюсь, — прошептал брюнетка. — Но я буду грустить по котёнку! — С этим не поспоришь, После этих слов Алекс, Молли и Кэти обнялись. — Я буду по вам скучать, — проговорила русая, утыкаясь в плечо брата.

***

Девушка лет так семнадцати–девятнадцати сидела на полу, при этом держась за красную щеку. — Глупая девчонка, если я сказала что ты уезжаешь из этой семьи, то так оно и будет! — со злобой кричала брюнетка, с ненавистью смотря на дочь. — Мама, почему ты так со мной поступаешь? — жалостно пропищала девчушка со слезами на глазах. — Тупица, а как ты хочешь? — продолжала женщина. — Мамочка, ты ведь ненавидишь меня, это так? — с испугом произнесла сидевшая, опустив свои заплаканные глаза. — А как с тобой быть по-другому, скажи мне Офелия? Ведь если бы я на тебя не кричала, то по-любому выросла бы какой-нибудь проституткой, а хотя нет, шлюхой! — закипела зеленоглазая женщина. — Я хотела, чтобы ты стала для меня опорой, но на самом деле, ты устала от меня, хотя не прикладывали на моё воспитание нечего. Честно говоря, я рада что отец от тебя ушёл! — уже кричала сама Офелия. — Но вместо этого, ты просто отдала меня какой-то семье. Как бездомную зверушку. — Да как ты смеешь! — срывается София, беря своё чадо за короткие волосы. — Радуйся, ведь товар нельзя портить. Иди собирайся проклятая девчонка! Офелия только и успела пикнуть и снова упасть на пол. Серые глаза девицы потускнели. — Тогда, если ты меня ненавидишь, то почему не даёшь мне умереть? — спросила Офелия, смотря на шрам на руке. Непутевая мать лишь промолчала, медленно уходя на кухню. Брюнетки ничего не оставалось делать, как уйти к себе.

***

— Крис, я буду по тебе скучать, — сказал молодой человек, обнимая свою сестру. — Данил, не волнуйся, все равно я бы переехала, — спокойно проговорила брюнетка, отцепляясь от брата. — Я буду тебе звонить (!) честно! Помахав парню рукой, Кристина ушла. Сегодня Кристина Ли, выпорхнула из-под крыла своего братца и умчалась во взрослую жизнь. Крис сегодня переехала из окраин Санкт-Петербурга в центр. Сейчас же, кареглазая решила зайти в последний раз в такую родную музыкальную школу. Музыкалка была для Ли вторым домом, после смерти родителей. Миловидная брюнетка медленно шагала по дороге, тихо напевая знакомую песню. — Эх, как же грустно покидать Данила, — размышляла в слух девчонка, сворачивая за угол. Вдруг, кто-то схватил Кристину за плечи и прижал к себе. — Эй отпустите! — кричала Ли, но никто и не думал её отпускать. — Кто-нибудь, помогите! Похищают! Убивают! Вдруг тряпка накрыла её нос. Вздохнув противный запах, Кристина упала в обморок. Неизвестный затащил ту в машину. Машина тронулась. В подворотню забежал какой-то мужчина, но было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.