ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая глава: Старшая школа Рётей

Настройки текста
Оставшаяся часть дня пролетела мгновенно, даже было такое ощущение что ты моргнул...и всё, половины дня как-будто и не было! Ну хотя тут и нет ничего удивительно. Сон творит чудеса!

***

На вампирский завтрак, горе невесты решили просто-напросто не прийти, даже нашли для этого очень "важные" причины: Розали отговаривалась тем что не хочет мечайно запустить в кого-нибудь ножик; Кэти ответили, что не естпосле трёх; А Кристина обошлась тем, что она не употребляет пищу в незнакомых ей местах. Конечно это могло прокатить, если бы не Рэйджи, а Рэйджи может сделать всё. Ну повезло только Офелии, у которой была реальная причина не идти на завтрак. Девушки было настолько плохо, что ей разрешили остаться в особняке – превелегия быть невестой второго Сакамаки.

***

По словам Рэйджи, девушки в пять должны быть как штык в холле, а иначе их ждёт наказание. Не захотев испытывать свою судьбу на прочность, девушки чтобы наверняка решили прийти на 5–10 минут раньше. Кристина, из-за своей пунктуальности решила прийти на двадцать минут раньше, но к её несчастью у неё случился небольшой казус... — Я что, по их мнению шлюха! — зло прошипела брюнетка, смотря на себя в зеркале. — Ну точно хотят сделать из меня шлюху. Кто носит вообще это! Фу, стыд и...- не успела Кристина договорить, как была прервана. — Слишком шумная, — лениво произнёс первый Сакамаки, лёжа на постели Ли. Резко развернувшись в сторону голоса, карие очи девчонки с гневом прошлись по телу первого Сакамаки. — Молодой человек, это некультурно, вламываться в чужие комнаты, — гордо произнесла Кристина. — Это мой дом, значит я могу находиться где захочу, — спокойно ответил юноша, открывая свои невероятно красивые глаза. — Тот кто нарушает личное пространство, являешься ты. Нервы были на пределе, ещё чуть-чуть и глаза начнёт дёргаться. — Знаете что, раз уж это ваш особняк, то извольте ответить: что я здесь делаю! — хмуро поинтересовалась брюнетка, складывая руки на груди. — Ты была случайной девушкой, — спокойно произнёс Сакамаки, вставая со своего места, тем самым надвигаясь на невесту. — Случайно? Значит я могла быть свободна, — растерянно–обиженно произнесла Кристина, всё же слова Шу ударили по её самолюбию. На этот вопрос, Шу, предпочёл не отвечать. Подойдя вплотную к своей жертве, старший Сакамаки, уткнулся носом в ключицу Крис. — Ш-Шу, что ты делаешь, — раздражённо шептала девчонка, пытаясь выкарабкаться из ловких лап жениха. — Разве это должно тебя беспокоить, распутная женщина? — с ухмылкой на лице, произнёс Сакамаки. Девушка попыталась оттолкнуть парня, но и это ей не удалось, всё-таки он парень, да и к тому же вампир. Проведя языком по тонкой кожи на ключицы и услышав писк от девушки, Шу усмехнулся. Как хорошо ощущать страх от своей жертвы, в такие моменты кровь становится ещё слаще. Секунда, и острые клики спиваются в ключицу. По комнате раздавались тихие всхлипы и стоны боли. — Отпусти меня немедленно, — просипела Кристина, сжимая в своих кулочках кофту Шу. — Горькая. — сделал свой вывод Сакамаки, отрываясь от жертвы. Горькая – действительно, кровь девушки и так была не эталон, а тут ещё её зависимость от табака. Но откуда Шу мог это знать, по фотографии этого не понять. — Так тебе и надо, — с обидой в голосе прокряхтела дева.

***

Поезда от особняка к школе, прошла боле мнения гладко, если не считая маленькой перепалки Кэти и Рози: — Эх, Котёнок, как же ты будешь со мной драться? Или хочешь показать всем свои... — Дорогая Розачка, думай о себе, — Кэти усмехнулась и встав с места, села на полу машины. Оказавшись на коленках, Сноу-Вайт наклонилась к уху соперницы. — Малышка, набить тебе мордашку я могу и в юбки. Но я всё же надеюсь, что...— девушка привстала так, чтобы лучше видеть лицо Рози. Наклонившись к её губам, дева более громче добавила. — Мы найдём место для нашего уединения. После этих слов, Кэти села на своё место. Кристина, попивавшая клюквенный сок подавилась. Все уставились на двух девушек. — Теперь мы знаем, кто оставит Райто ни с чем, — с ухмылкой приговорил Аято, наблюдая за англичанкой и француженкой. — Аято, зачем же так грубо, — обиженным тоном промурлыкал пятый Сакамаки. На это, Кэт лишь загадочно улыбнулась и произнесла: — Может быть и смогу завоевать и присвоить всё и вся! — Замолчи, — грубо произнёс Субару, пытаясь заткнуть дурнушку. — Никогда,

***

Машина остановилась. Посмотрев в окно, девушки поняли, что они приехали. — Жизнь несправедлива, — измученно простонала Кристина, прикрывая свои глаза. — Согласна, согласна, — поддакивала Кэти, уничтожающим взглядом смотря на здания школы. — А у тебя то что? — Кристина, я только недавно сдала все экзамены и то с натяжкой. — Бедная, — проговорила брюнетка, обнимая Сноу-Вайт. Тут, Ли вспомнила инцидент в машине. Резко отпрянув от Кэт, при этом неловко почесал затылок. — Прости. — Крис, пойми я не лесбиянка, — проговорила это, девчонка прислушалась к говорившему Рейджи. —...Надеюсь вы всё уяснили, — произнёс сизоволосый. Девушки не сговариваясь кивнули. — Что он только что сказал? — спросила Кристина у Беллы. — Рэйджи распределил нас по классам и сказал, чтобы мы не натворили дел. — ответила блондинка. — Мда, — прокомментировала Кэти, решив напрямую, подойти ко второму Сакамаки. — Эм... Рейджи-сан, не могли бы вы повторить, в каких классах учимся я и Крис? — У вас совершенно нет манер, — начал свою тираду второй Сакамаки. — Вам стоит задуматься... — И что его теперь не устраивает?— подумала Сноу-Вайт, опять прослушивая очередную речь Сакамаки. —... Надеюсь вы меня поняли. — это было единственное, что услышала Сноу–Вайт. Кэт ничего не оставалось, как махать своей головой в знак согласия. Посмотрев на невесту Субару, Рейджи устало потёр переносицу. — Ну тут всё понятно, — ободряюще произнесла Ли. — Кристина, Кэти, а вы не могли спросить у нас? — в непонимании спросила Риччи. Девушки синхронно замотали головами, понимая тупость всей ситуации. — Встречаемся после второго урока. Здесь. — спокойно произнесла Бонне, смотря в пол.

***

В старшей школе Рётей, проходил второй урок. Кристина Ли, являлась третьекурсницей и можно сказать, попала девочка. В класс она попала с Рейджи. Хоть Рейджи и не являлся её женихом, но его характер... Все два урока, Кристина сидела с ровной осанкой, боясь даже пошевелиться, ведь сзади неё сидел сам мистер манеры. — Вот я влипла,— подумала брюнетка, смотря на наручные часы. — Если ещё я просижу столько, то сдохну. Девушка резко поднялась со своего места. Учительница, до этого объяснявшая тему, обратила своё внимание на вставшую Ли. — Ёсу–сенсей, можно выйти, — обречённо проговорила Крис, понимая, что сейчас сдохнет если не пройдётся. Учительница, лишь одарила Ли злобным взглядом. Подумав, женщина кивнула и мило улыбнувшись ответила: — Конечно, Кристина, иди, После долгожданных слов от Ёсу–сенсей, брюнетка сорвалась с места, предварительно прохрустев костями, а напоследок, ещё уловив недобрый взгляд от Сакамаки. — Слава богу, я выжила! — тихо ликовала Кристина, ступая по пустому коридору. Посмотрев на наручные часы, девчонка поняла, что до конца урока, оставалось ещё как минут двадцать. — Всё, я больше не пойду в этот класс,— решила кареглазая, примерно прикидывая на какое занятие вернётся. Так как, жертвы случайных обстоятельств, решили, что встретятся у ворот школы после второго урока, русская сразу же поспешила туда. Проходя очередной лестничный пролёт, дева, при этом летала в облаках и напевала свою любимую песню. — Порядковый, но...- не успела Ли допеть, как споткнувшись об что-то, полетела носом вперёд. Летя на свидание с бетонным полом, Крис начала молиться всем ей известным богам, даже была готова носить крестик и даже сходить в церковь. И слава всем, что бог прошёл ей на помощь. Открыв свои карие очи, девица часто заморгала. — Я жива, я жива, — лепетала жертва несостоявшегося свидания. Испуг начал потихоньку проходить и Ли могла начать чётко думать. Тут, до Кристины дошло. Девчонка, была прижата к чьей-то груди. Подняв свою голову на спасителя, Крис увидела Сакамаки Шу. Всё-таки бог решил ей сделать подлость. — Ты? — удивилась брюнетка. На слова невесты, первый Сакамаки усмехнулся. — И это твоя благодарность, распутная девка, — произнёс Шу, отпуская свою жертву. — Благодарность! — начинала закипать девица. — Ага, конечно, сначала кусают, а потом благодарность. Фигушки. Считай что кровь и была моей за ранней благодарностью! Обладать синих глаз, не убирая своей ухмылки, резко впечатал брюнетка в стену. — Да что ты себе позволяешь! — Не зазнавайся, — спокойно сказал Шу, смотря в глаза Кристины. — Здесь и сейчас, ты являешься никем. В жизни, которой ты проживаешь теперь, ты обычный сосуд с кровью. Даже после церемонии, ты будешь сосудом. — после небольшой тирады, Сакамаки Шу, отстранился от поникшей Ли. Девушки ничего не оставалось, как закусить свою губу и с обидой смотреть в спину, удалявшегося Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.