ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая глава: Первый шаг

Настройки текста
У остальных девушек эти два урока прошли без происшествий, так сказать фортануло бабам. Кэти и Розали, досталось самое лучшее место в классе, наверное Вы спросите почему? Ответ прост: девушки обучались на первом году, а значит попали в отдельный класс, без Сакамаки...жаль только что два врага вместе. Офелия и Белла, находились на втором году обучения, Зервас попала в классе с Аято и Канато, а Риччи с Райто.

***

— Ну, дорогие мои, зачем же мы здесь собрались? — спросила Кэти, садясь на травку. — Я бы очень хотела что-бы вы помогли мне в кое-каком деле, — произнесла Розали, окидывая присутствующих ожидающих взглядом. — Стоп, стоп, стоп! Цветочек, с какого перепуганный мы должны тебе помогать? — возмутилась русая. — Наверное из-за того, что это нужно всем! — на Розали поднялись заинтересованные взгляды. — По моим наблюдениям я поняла, вас вообще не устраивает прибывания в этом сумасшедшем месте. И я подумала, раз большинство хочет отсюда свалить, так почему бы и не воплотить мечту в реальность!? — Я в деле, — быстро протараторила Кэти. — С вами, — не задумываясь ответила Кристина. — Ну, а вы? — спросила француженка, с интересом смотря на Офелию и Беллу, которые продолжали упорно молчать. — Не могу поддержать вашу затею, — вежливо отказалась блондинка. — У меня нет другого выбора. — Согласна, — лепетала Оф. — У нас всё-равно ничего не выйдет. — Как скажите, — фыркнула Бонне. — На этом всё? — Нет, — строгий голос Белки раздался в тишине. Все с любопытством уставились на Риччи. Сунув руку в кормушку пиджака, Белла вытащила помятый жизнью кусок бумаги. — Эм...и что это? — поинтересовалась Кристина, выгибая бровь. — Как я могла предположить, это толи подсказки, толи кусок дневника прошлой жертвы, — ответила Белла, зачитывая текст, эх, походу кто-то перечитался детективов. — «...была единственной, той которая выжила и обрела великую...» — А может быть что это просто кусочек тетрадки или кто-то писал книгу? —предположила Офелия, смотря на аккуратный почерк. — Могу согласится, — подтвердила Крис, понимая что у неё с этим нечто схожий почерк. — Как-бы оно не было, мы не объяснимо нечего, а значит ничего не сделаем,— включила пессимиста Кэти. — Ну, по идее, если воспринимать это всё как подсказку...или дневник...то, есть девушка, она что-то знает и на что-то способна! — теперь и Розали включила свой мозг. — Ну даже если и так, то как мы её найдём? — спросила Кэт, рассматривая свои ногти. — И зачем нам это? — Спросим у Сакамаки, — ответила Риччи. Легко сказать, но трудно выполнить. — Белла, я конечно всё понимаю, но так нам Сакамаки и рассказали о чём-то, да и не вижу я в этом смысла, — высказалась Розали. — Ну, наверное можно спросить что–то у Рэйджи...— включилась в разговор Офелия. — Ну, Ок, мы нашли кто решит это маленькую проблему, всё расходимся! — Да погоди ты со своим разойтись, — шикнула Кристина на Кэт. — Бел, где ты вообще наша вот это? — Когда я была в своей комнате, по необходимым причинам мне пришлось снять кольцо, но из-за моей неаккуратности оно закатилось под кровать, вот я и полезла его бастовать. Но кто же знал что вместе с кольцом я обнаружу записку, торчавшую в стыке паркета, — Так вот оно что, тогда тебе проще будет спросить у Аято кто жил в этой комнате, — сделала предложение Ли. — Отлично! — весело прикрикнула Риччи, прикрывая глаза. — Теперь уж можем расходиться.

***

По приезду в особняк Сакамаки, Офелия решила все же поговорить с Рэйджи о невестах. Бывших-невестах. Как потом выяснила Зервас, Рэйджи располагался в комнате. Постучавшись четыре раза по лакированной двери, девушка легонько дёрнул за ручку. Дверь не иза ни звука открылась. Глазам Зервас предстал спящий вампир. Тяжело вздохнув, Офелия тихим шагом начала приближаться к вампиру. Оказавшись достаточно близко Рэйджи, девушка сев на корточки с интересно начала осматривать парня. — Юная леди... — Рэйджи не успела договорить, как Офелия вскрикнула и грохнулась на пятую точку. — Простите! — залепетала Зервас, жмурясь от страха. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался сизоволосый, вставая с кресла. — Я-а хотела у Вас кое-что спросить. — прошептав это, брюнетка продолжила. — Рэйджи–сан, а до нас были ещё невесты? Вампир промолчал на этот вопрос. — Они были особенными? Сакамаки недовольно посмотрел на свою невесту: — Юная ле... — Рэйджи–сан, а невеста Канато особенная, она необычная? — после этого вопроса, Офелия замерла, прикрыв ладошкой рот. Всё-таки она задала слишком много вызывающих вопросов. — Вас совершенно не учили манерам, — раздраженно отметил Сакамаки, поправляя свои очки. Зервас неуверенно сглотнула и со страхом покосилась на своего жениха, который начал подходить к ней. — Рэйджи–сан... — испуганно пискнула Офелия, медленно отходя к спасательной двери. Девушка, дойти до спасательного выхода к глубочайшему сожалению не успела, так как оказалась прижата к твёрдой поверхности. Страх сковал тело девчонке цепями. Тяжело дыша, Офелия начала понимать в какой ситуации она оказалась. Голова идёт кругом. Сероглазая от бешеного страх не чувствовала своего тела, или же это не страх, а едкий запах необычных трав–припоратов. Лишь крепкие руки Сакамаки не давали ей упасть. Резко, Рейджи поднял опустившуюся руку Зервас, немножко задрав рукав водолазки, он прильнул к её руке, больно впиваясь клыками в нежную кожу. Офелия сдавленно пискнула, а из содрогающихся глаз, брызнули солёные слёзы. Уже как минуту, брюнетка находилась бес сознания. Слёз больше не было. Лишь на щеках оставались мокрые дорожки, которые доставляли дискомфорт. А также зудящая рука, которую до сих пор не отпустил вампир. Через несколько мгновений, Сакамаки отстранился. Слизав с губ жизненно важную жидкость, Рейджи, положил свою невесту на мягкое кресло. Кровь Офелии имела вкус между горьким и сладким, что-то нейтральное. Если бы брюнетка не принимала бы столько таблеток, кровь была бы самым вкусным лакомством вампир...а так что-то выше среднего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.