ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинадцатая глава: Мику Оомори

Настройки текста
Вечер — время для пробуждения нечистой силы. Вечер — неописуемое время суток. Вечер — то что любит одна особа. Комната тёмных тонов была плотно зашторена плотными шторами, тем самым не давая лучами света попадать в обитель демонов. — Делай аккуратней! — грозно шипела девушка, все давшая на стуле–троне. — Простите госпожа Оомори, впредь Вам не сделает больно глупая горничная! — быстро говорила блондинка, испуганными глазами смотря в зеркало, где отражались хищные глазки госпожи. Обладательница рыжих волос, с азартом поглядывала за своей человеческой рабыней. — Ты боишься меня Маю-сан? — звонкий голосок разорвал пугающую тишину. Мику Ооморе – прямая наследница компании, а также именитая леди-вампир. — Ни в коем случае госпожа, — тон горничной стал более уверенным, а зелёные глаза приобрели величественный вид, что никак не шло с характером Маю. Весёлый взгляд преобразился и потемнел. Мику недовольно фыркнула, уставясь на свои коготки. Мику Оомори не устраивала довольная рожица Маю, по которой так хотелось съездить острым коготком. Все должны бояться и восхищаться великолепной Мику Оомори! Сейчас же, блондинка совершила глупость. Глупая девчонка, недаром она блондинка. — Тебе бы стоило сдержанней себя вести, раз не хочешь своей расправы, — раздражённо фыркнула девчонка, толкая человечку на холодный паркет. Незаконченная коса начала медленно распускаться, иногда останавливаясь. Несколько прядей рыжих волос оставались в руках неуклюжей горничной, которая была жестоко опрокинуть, и явно неаккуратность со стороны Маю раздражала. Боль была причина по вине самой хозяйки, но Мику не спешила этого признавать. Не собиралась винить себя за оплошность. Секунда и бедная горничная была осёдлана госпожой Оомори. Мику не хотелось прощать горничную, да и тем более настало время перекуса. — Ты, биомусор, как посмела причинить мне боль! Жить расхотелось! — шипела Мику, в данный момент напоминая змею. — Почему ты должна жить. Дева молчала, жалобно смотря на хозяйку. Маю можно было сравнить с щенком который ожидающего смотрел на хозяина, своими глазками бусинками. — Ну же...глупышка, ответь. Или мне это расценивать как нежелание жить? Веселье начало пропадать, занимая место раздражению. Раздражению, которое перерастало в ненависть. Мику Оогами в гневе страшна. — Хочу...— лишь промолвила служанка, жмуря свои зелёные глазки. Мокрые глазки. Мокрые глазки с солёными дорожками. Дорожками от слёз. Слёзы — вот что действительно ненавидела вампира. Если бы не этот фактор, то возможно, Маю бы вернулась к своей любящей семье. Как-же без неё будет жить пятилетний ребёнок и старенькая мать, что нуждается в операции. Но к сожалению ни ребёнок, ни престарелая мать больше не увидят Маю...Жестоко... Несправедливо... Больно... — Кусок мяса. Тупой кусок мяса. Мику хотела крови. Увидеть мёртвое тело служанки. Она не хотела испить блаженную жидкость — она хотела видеть. Вот её наслаждение. Но в каждой мечте есть долька несправедливости. Ей строго-настрого запретили приближаться, а если точнее трогать людишек. Жалкий биомусор! Дверь захлопнулась, тем самым оставляя Маю одну в комнате госпожи. Всё-таки пятилетняя дочка увидит свою мать. Всё-таки матушка увидит своё Чада, да и получит деньги на операцию. ** Happy end** *** Каблуки звонко стучали по бетонному полу. Шагающая девушка была явно на взводе, ей нужно расслабиться, желательно с бокалом вина. Белого вина. Кстати, сама Мику отправлялась в винный погриб, ведь её желание закон. *** — Оу, сестрица, опять балуешь себя винишком — раздался бархатный голос. Обладательница рыжих волос зло покосилась на блондина, закатывая глаза. Младший брат её раздражал. - Арэто, уйди! — дальше от Оомори слышалось лишь бурчание, которое никто не желал слышать. — Как же прекрасно что ты сваливаешь, а то нигде нет покоя от твоего бурчания! — сладко потянулся парень, с вызовом глядя на Мику. — Как ты говорила его зовут... Кайто, Кайон или Кино? - Нет! Нет и нет! Вообще-то его имя Ка-на-то! Тебе пора бы это запомнить! И как ты можешь его не знать, он же знаменит в Рётей! Выражение лица старшей Оомори было настолько забавным, что юный вампир не смог удержать смешок. В такие моменты, его сестричка становится ребёнком. —Да, да, да, а самое главное что ты скоро свяжешь с ним судьбу, — передразнивал Арэта свою сестру. Но он е понимал только одно: как Канато, мог выбрать Мику, они же незнакомы?! — У меня к тебе вопрос. Сестричка, как получилось, что ты выходишь замуж за «знаменитость»? — Это...— резко рыжая замолкла и задумалась. Мику не знает. Глупая улыбка всё решит. — Ну...как ты знаешь, у нас в Рётей есть фан клуб семьи Сакамаки...и наверное...очень даже возможно, он обратил своё внимание на меня. От такого заявления блондин рассмеялся. Наиглупейшая вера. Все знают и так что семья Сакамаки не ведётся на такую муть, а особенно некоторые персоны, которым фиолетово на своих фанаток. — Чего ты смеёшься! Все же знают что выпечка Шайни самая лучшая, а кондитерские изделия я всегда заказывала у неё, — миниатюрный носик гордо вздёрнулся вверх. Да, Мику знает что в готовке она полный ноль, но тут уже ничего не поделать. — О, да, выпечка Шайни самая прекрасная, — вампир закатил глаза, посмотрев на рыжую как на дуру. — Но, ты же не глупая, так чего у тебя возникают такие мысли или от алкоголя уже отупела, а ведь я тебя предупреждал. — Значит, ты утверждаешь, что я ничего не стою! Что в меня не мог влюбиться Канато! — сорвалась на крик Мику, крепко сжимая бокал. Поведение девушки желало лучшего. Родители не одобрят такое поведение, а особенно если это поведение вырваться в особняке Сакамаки. — Если ты, так веришь во влюбленность Канато, то заключим небольшую сделку, — глаза Арэта блеснули. — Ты поинтересуешься у Сакамаки, почему именно ты. Если твоё утверждение верно, то ты сделаешь/скажешь мне всё что твоей грешной душеньки нужно, но если нет, то я придумаю тебе наказание. — Я всегда за риск! — резко выкрикнула Мику. — Ты братец ещё пожалеешь что связался со мной! Последние слова вампирша выкрикивала в пустоту. Арэта исчез, не желаю слушать речи рыжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.