ID работы: 8390284

Такие разные, но вместе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятая глава: Параноя

Настройки текста
POV Кэти Оставшаяся часть дня прошла успешно...ну по крайне мере для меня не будем упомянать малышку Рози Проспала я как не странно до трёх часов дня. Привыкаем к новому режиму. И если говорить честно, то я не выспалась. Синяки точно будут, а это уже проблема. А проблема почему? А потому что сегодня последний день перед грандиозным событием. Грядет бал. Не то чтобы я была сильно огорчена предстоящим событием, но и радости во мне не прибавлялось. Конечно я понимала и цель бала...всего-лишь показуха для семейства и знакомы. Но это цель для Сакамаки, а наша цель...найти подсказку. Глупая загадка. Глупая цель. Кристина и Розали так одержимы побегом. Почему они просто не могут смириться? Как они не понимаю... Сакамаки вампиры и сбежать от них Невозможно. Да, согласиться на идею Розали была глобальной ошибкой. Глупые стадные чувства. А ведь правда, тогда мной руководил животный инстинкт. Но если и задуматься, то Кристину можно оправдать. По её словам она оказалась "случайной" жертвой обстоятельств. **Но случайной ли?** Розали — это отдельная тема. В этой девчонки явно играет маленькая девочка с хотелками, но разве это не её проблемы? Это ведь её желание, так зачем впутывать незнакомых людей в это дело? Зачем заставлять потом жалеть и страдать от побочных эффектах побега он всё-равно не произойдёт. Можно сказать, что пролежала я именно с такими мыслями. Тело уже начинало побаливать, а это знаете ли отвратительное чувство...как-будто отрывают кусок мяса, или ломают кости. От скуки пробегаюсь взглядом по комнате, осматривая такие чужие очертания мебели. POV Автор Как только в глаза Кэти бросилась дверь, дева увидела подальше от неё, свою судьбу. От столь неожиданного появления, жительница Лондона вскрикнула, резко принимая сидячее положение. Сноу-Вайт не ожидала такой подставы от жизни. — Ты неожиданно, — промямлила русоволосая, не осмелясь поднять свой взгляд на вампира. Страх — играет своё. На её своеобразные слова, Субару лишь промолчал, а чего можно ожидать от младшего Сакамаки? Либо молчи, либо агрессируй... — Субару? — неуверенно произнесла обладательница голубых глаз. — Что ты здесь делаешь? Да, глупо было с её стороны спрашивать об этом. Ему дозволено всё, ведь фактически это его дом. Кэти здесь лишь гостья? Гостья на пожизненный срок. Субару всё молчал, при этом сверля своими рубиновыми очами макушку девушки. Кэти это безумно напрягало. У неё было ощущение, что она сидит нагая. А как ещё? — Не думай сбежать...это у вас не выйдет, — прогремел альбинос. От такого заявления дева вздрогнула и сглатнула тягу Чую слюну. Такой подставы она и вправду не ожидала. В голове всё перемешалось от страха и смятения. Как он узнал? Или всё же они? — Ничего подобного, откуда ты это взял, — гордо произнесла Сноу-Вайт, пытаясь невидаль свой страх. Девица решила сыграть роль дурочки. Всё же она не настолько прогнила, чтобы задавать знакомых? — Хватит врать!— гаркнул Сакамаки, впиваясь кулаком в стену. — Или решила дуру из себя построить! От столь резких слов русая сжалась. Даже пришлось закусить внутренней стороне щеки. Слёзы хотели вырваться наружу, но гордость не позволяла. Нельзя показывать свой страх. В словах Субару не было ни чего обидного, но реакция на крик, была существенной. Вот такой Кэти человек. — Нет... — Кэт и не знала как правдоподобней выпутаться из данной истории. Кэти думала что у неё были подсказки враньё на любой случай жизни, но нет. — И для этого ты сюда пришёл! Обвинить не в чём невинного ребёнка!— голос девушки осел, а поведение бунтарки как ветром сдуло. - Значит не понимаешь. **Страшно**. Хрупкое тельце прижимается к изголовью кровати, пытаясь покрепче в одеялко. **Страшно**. Ощущения неисприятных. **Страшно**. Боязнь нападения. **Страшно**. Чего ожидать. Кэти отрицательно помотала головой. Не предаст. Она их не знает, но не предаст. Глаза в глаза. У одного жуткая ненависть и злость. У другого страх. Мгновения и Сакамаки испарился. В этот момент у русоволосой кажется открылось второе дыхание. Страх конечно оставался, но дышать стало легче. Кэт никогда не уживется с этим человеком...**ВАМПИРОМ**. Он слишком агрессивен, она не выдержит такого напора. Она сломается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.