ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сай еще младенец и мне не у кого узнать о манипулировании чернилами. Вместо удобного копирования текстов из библиотек придется посылать клона. Фуин выходит за пределы моего понимания и без инструкций я вообще не представляю, что мне нужно с ним делать. Очень не хочу оставлять этот критически важный пласт знаний на потом. Лезть в архивы за знаниями – как оказалось, очень рискованное дело. Все важные объекты усиленно охраняются, так как мало того, что война еще не закончена и не подписан мирный договор с Кумо, но и Лис успешно раскатал Коноху 2,5 года назад. Учихи похоже что поселились возле жизненно важных для селения пунктов. У каждого здания пересекаются круги обхода трех-четырех патрулей. Социальная инженерия будет более безопасным путем. Поспрошаем словоохотливых генинов. Если кто из них достигнет успеха в чем-либо, то не замедлит этим похвалится. Стою, ловлю генинов-выпускников. Оп-па.. Кабуши, Якуши Кабуто.. А я и не знал, что он в десять лет выпустился. Он уже в лапах Данзо наверное.. Сердце сжимает жалость к пацану, оказаться в банке с пауками посреди Данзо, Сасори и Орочимару я никому не пожелаю. Гоню мысли прочь, неприятное онемение охватывает сердце и голову от привычного невротику подавления эмоций. Иду растрясти его на базовое понимание фуиндзюцу. Тут техники клепают все кому не лень и фуин в том же числе. Это не наука и не инженерия с модульным подходом. Чакра индивидуальна и несет отпечаток владельца. Даже настроение может на нее повлиять. Экспериментировать никто не запретит, и секретных секретов с рецептами никто не расскажет, но мне нужна техника безопасности. Якуши потратил на меня 20 минут своего времени и рассказал все так как есть, не делая скидок на возраст. Он еще порядочен, не испорчен и не разбит махинациями шрамированной мумии. Он еще хочет защищать детей, приют и приемную мать. Он еще цельный. Ну держись, Данзо, я еще пробью твою гнилую башку. Насколько я понял из объяснений Якуши, фуин - это искусство подобно помеси печатей чистоты из Вархаммера 41 миллениума и инь/янь высвобождения. Все мало-мальские солидные мастера могут ставить печати касанием и печать может быть представлена в сжатой форме, а следовательно чернила и бумага почти не нужны и представляют собой лишь закрепитель чакры от выветривания да тренировочные костыли для последовательного изучения или предсказуемого результата в случае если производство массовое и предполагает использование другими людьми, что не владеют фуин в должной мере. Рисуя печать, ты кормишь её инь – идеей и сильным образом, активируя же её ты не просто пихаешь чакру, а начиная с краёв листа идешь чакрой к центру через кодовые слова-образы, что уже насыщены чужой инь, что реагирует на твою янь составляющую. У печатей с заранее запасенной чакрой есть свой срок годности – чакра из них просто выветривается и на активацию таких печатей тратится больше энергии. Потому то у стандартного чуунина Конохи в наборе всего 5 взрыв-печатей. За пару недель хранения печать выдохнется и её придется заряжать по-новой и не у каждого хватит резерва зарядить заново. Свежеиспеченный чуунин/вчерашний генин около 13 лет ополовинит свой резерв на полное подновление 5-7 взрыв-тегов, а «заправлять» их по чуть-чуть на каждом привале нельзя – начнет стираться инь-программа из чакры мастера и чакра начнет выполнять вообще не пойми что, повинуясь размытым словам-командам + чужая чакра несколько конфликтует с чакрой мастера и перезаправленная печать выдыхается еще быстрее. Если не заправлять чакрой, то одинокая инь в печати так же долго не проживет. Так что к моменту, когда шиноби добежит до места миссии, дождется неприятностей и вступит в бой, его печати будут либо ослаблены, либо пустыми, а рисковать никто не хочет. Вот и берет боец столько печатей, сколько сможет самостоятельно заправить. Поблагодарив спешащего Кабуто, я отправился дальше. После его объяснения многое прояснилось, хоть многое и осталось неясным. Ладно печати на джинчуурики – они питаются чакрой владельца или опосредованно через фильтр чакрой биджу. Как инь мастера печати не сгорела и печать не пошла вразнос? Может в ритуале запечатывания используется гендзюцу на пациенте, чтобы увязать в печать инь-чакру самого джинчуурики? Что жрала печать Минато на Обито все 17 лет? Как её не заметили? Она что «окуклилась» что ли как протез с чакрой Наруто у Каваки, пока тот спал? Нет в инфополе чакры владельца и печать уходит в спячку, а вот он появился из мира мертвых и вуаля? Все позже.. Я кажется знаю куда идти за знаниями по ирьедзюцу. Жди меня, приют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.